搜索
楼主: WAVE

[正在更新] 皆大欢喜的慕残局

初学乍练

p站点哪里注册啊

原创小说认证

没找到呢

略有小成

啊楼主,为啥pixiv上搜不到这个作品啊,dihuangyimeng主页也是没有作品啊

初学乍练

昨天夜里,我和自己残疾的母亲发生了违背道德的关系。当母亲将她的小腹贴在我的小腹上时,我的下体炽热的仿佛快要融化,母亲又那柔弱无骨的残肢搭在我的腰旁,我按住母亲的大腿残肢,却不由自主的亲吻着她右臂残肢的腋下,母亲的右臂残肢很短,只有一小块聊胜于无的残肢可以活动,而且不知道是不是我的错觉,母亲当时也很配合的抬起了她的右臂残肢,将她诱人的腋下展示给我,仿佛在暗示着我去亲吻。我饥渴难耐,而我的梦中情人,我的伊俄卡斯忒,一直在向我展示她最为温柔,最无防备的一面。正是这样的温柔,却被我的丑陋的欲望所破坏,我将自己的身体压在了母亲的身上,将自己的头埋在母亲那巨大而柔软的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)中,双腿夹住母亲穿着紫色丝袜的左腿,将自己的下体在丝袜上摩擦,已经满溢而出的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)就这样将母亲的紫色丝袜玷污。我的(违规用词,请立即整改,否则封号处理)沿着母亲光滑白嫩的绝对领域上移,最后在母亲的小穴前踌躇,就在这时,母亲似乎早就料到了我想要做些什么,我在犹豫什么,她将自己的左腿盘在了我的身上,将自己的右腿残肢尽力的向外张开,就这样,我再无阻碍,顺利的进入了这位妖艳的、可怜的、缺少了一条胳膊、一条大腿的残疾寡妇的小穴。母亲的阴道内充满了液体,又十分的炽热,我感到自己的下体坚硬如铁,但是又是在经受不住阴道壁对我的(违规用词,请立即整改,否则封号处理)的摩擦。就好象被点燃的火柴头,火焰逐渐的将整只火柴烧尽。
我将自己的欲望在母亲的体内倾泻。我张开自己的双臂,将母亲裹在自己的怀中。仿佛抱着自己的玩具一般,这是我最心爱的人的身体,是我心中的维纳斯。有了这样的第一次,我也愈发的猖狂,不顾母亲的体力,尽情的在自己可怜的残疾母亲身上释放兽欲。我已经记不得那个晚上,我究竟在自己的母亲的体(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)出了多少次。就这样一次又一次,直到我逐渐清醒,理性回归,体力透支,昏沉的睡去……

次日

我一方面回味昨夜的温柔滋味,一方面也谴责自己道德底线的失守,竟会做出如此失格的事情。我开始担心母亲是否会怀孕,担心母亲是否会因此而不再将她的温柔展现给我,担心我残疾的可怜的母亲是否会永远的离开我。我总是这样,索求的太多,而施舍的太少。我不知为何——可能是鬼迷心窍吧——下定了决心要让母亲成为我的女人。我决心将自己的爱与温柔百倍回报于我的残疾的母亲,我可怜的母亲。
实际上,当我醒来的时候,我发现母亲早已经醒来了,她将头埋在我的胸膛里,仅剩的左手在抚慰着(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)四溢的下体。就连仅存的右臂那一点点的残肢,都看得出来在努力的挥舞。我将自己的忧虑抛在脑后,将自己因晨勃肿胀的(违规用词,请立即整改,否则封号处理)狠狠的插入了母亲的下体。母亲显然吃了一惊,但是随即伴随着我扭动起了自己的腰身。
(6.11 待续)

略有小成

skywalk 发表于 2023-6-10 10:26
啊楼主,为啥pixiv上搜不到这个作品啊,dihuangyimeng主页也是没有作品啊

已经找到惹,提醒大家注册pixiv后要开启18+作品展示功能,方法自行搜索就行。

初学乍练

欢迎喜欢截肢美女以及二次元的朋友私我。

炉火纯青

写的真好。喜欢双髋离断,期待姐姐登场

初学乍练

继续发啊楼主

初学乍练

希望楼主放假能高产一点

略有小成

求求作者大大在p站继续更啊,这里屏蔽好多呜呜呜

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!