搜索
楼主: 英雄联盟

[定期更新] 坚强警花(二)-浴火

火.. [复制链接]

渐入佳境

QQ
可以考虑把兰子拉出来修改一下,她残肢骨头比肉长,可以二次截肢。

初学乍练

加油楼主大大!催更~
q1156084544可资源互换

初学乍练

半小时后完事后几个小弟才把神智模糊的雅文抬出去医治。雅文不知道昏迷了多久,才悠悠醒转,“2天了,你终于醒了”谢医生在旁边说到,“给你缝合了20几处伤口,郝天下手可真狠”雅文打量着自己的身躯,被缠上了更多的绷带,屁股也被缠上了更多绷带,绷带上全渗透着血迹,右腿被吊起,右脚也缠满绷带,还有有3根骨裂的脚趾上着夹板,明显是被郝天踩断了,“好痛啊,医生”,雅文虚弱地说到“这是最好的止痛药,你的这些伤已经不是一般药物能止住的了,赶紧吃点吧”,说着给雅文吃下了2粒药丸,“我从来没见过像你一样坚强的人,郝天到底要什么,你就从了他吧”谢医生看着雅文残破的躯体叹到,“他就是个恶魔,他就是要折磨我,为他那些小弟报仇”雅文咬牙说道,别让我逃出去,我逃出去一定灭了你们升天,雅文暗想到,右边的残臂晃了晃,疼痛似乎在提醒雅文要有自知之名,看着自己残破的身体,独眼不禁湿润起来。
    雅文的监禁生活是痛苦的,在没几个女人的营地里,雅文前凸后翘的身躯每天被毒贩们揩油,下身也是被混混们套上黑丝,可惜残废的雅文根本无力反抗,好在谢医生每次听到动静,都会过来赶走这些无耻之徒,“别动她,她受伤很严重,等会被你们弄死了,你们就完了”碍于郝天的淫威和谢医生在营地里极高的地位,一众小弟们也只敢揩油了,雅文性感的身躯完全能满足他们了,即便如此高傲的雅文心中还是觉得无比屈辱悲愤。

初学乍练

一天晚上,3个毒贩围在雅文床边,不由分说地固定了一个震动棒在雅文的黑丝私处里,雅文睁大独眼愤怒地说到,“你们要干嘛,我叫老谢过来了啊!”,“叫啊,随便你叫今天,今天老谢不在”高功率的刺激让雅文不禁闷哼,私处的黑丝迅速被打湿了,黑丝足不断蹭着床面,蹭的裹满绷带的玉足隐隐作痛,雅文想用左手取出振动棒却被毒贩们控制住了,“啊啊啊啊啊,”高频的刺激让雅文不禁大叫起来,毒贩们也不禁上手揉捏着雅文绷带里硕大的双峰,和黑丝里的美臀,下体剧烈的刺激让雅文高潮了,勾人的淫叫放声而出,砰!门被打开,谢医生怒骂着过来驱赶了混混拔出了玩具,混混们十分诧异,“我就知道你们要趁我不在干坏事”,几个大汉只好不甘心地离去。看着雅文潮红的双颊,和额头上细密的汗珠,“你还好吗”,雅文控制住性欲颤抖地说到,“我没事,老谢,谢谢你”,谢医生给雅文盖上被子,又开始检查雅文全身的伤势,雅文独眼温柔地盯着谢洋,趁老谢弯腰检查上身的时候故意呻吟着,被绷带缠紧的一双豪乳收缩着,“谢医生你真的好好”,谢医生抬起头与雅文美丽魅惑还湿润的独眼对视着,其实他还挺好看,雅文不受控制地凑近谢洋,谢洋却一下站起了身,“没什么问题了雅文,你好好休息吧,我先走了。”,雅文看着关上的门叹一口气,心里隐隐还有点失落。门外的谢洋抹了抹额头的汗珠,小帐篷早已顶起,他想到了自己的妻儿,“你可不能当➗生啊谢洋”。

渐入佳境

更新了更新了!
栖息灵峰化身为岚,云岚共起之日,既有灾龙现身。

初学乍练

想不到这样该怎么能逃出去

初学乍练

雅文长舒一口气,用独臂撑起身体坐了起来,2条黑丝腿夹紧私处不自觉磨蹭着,被刺激得高潮的小穴并没有得到满足,雅文掀开医生盖上的被子,用残掌隔着被打湿的丝袜抚弄着自己的蜜穴,自己保养的娇嫩漂亮的小穴一直是雅文一个骄傲之处,可惜因为这次任务竟受到了这么多人的蹂躏,自己可得好好呵护一下,雅文不禁放轻了手法,因为食指打了夹板,只好用2处缠着绷带的断指刺激着小穴,断指带来的奇异感觉让雅文很舒服“啊啊啊啊~”,很久没有自wei过的雅文舒畅地呻吟着,不禁闭上了独眼,享受着快乐,不一会就感觉手指黏黏糊糊的了,雅文不禁加快了频率,换上了大拇指进入了深处,突然雅文听到了床边的脚步,雅文急忙睁开,看到几个毒贩竟然又返回了,雅文心里一惊,赶忙想把手从小穴处伸出来,却被一把按住,“继续啊,警察小姐,我看你自己玩得挺开心的啊”,雅文正准备大叫,却被毒贩一把堵住嘴巴,嘴巴还被缠上了一圈绷带,只能发出呜呜呜地闷哼,“继续啊小残废,我们又不阻止你”,雅文拼命地摇头,屈辱的泪水从独眼滑出,“不继续是吧,给我按她的残肢”,左腿残肢的巨痛让雅文难以忍受,拼命着挣扎着,可惜几双大手把雅文控制地动弹不得,“快点继续”,“呜呜呜”,雅文眼中带着愤怒,还是摇着头,见状几只大手加大力度,雅文眼看着自己的左腿残端处的黑丝渗出了鲜血,雅文娇躯痛苦地抽动着,她不想让自己脆弱地残端再受伤害了,终于雅文缓缓点头,强忍着泪水,在众人面前继续用独臂抚弄着自己的私处,毒贩们得意洋洋得在旁边观看着

渐入佳境

l更新啦……催更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!