搜索
楼主: 英雄联盟

[定期更新] 坚强警花(二)-浴火

火.. [复制链接]

初学乍练

男人 发表于 2023-9-24 01:17
把这个当剧本,让兰子演女主怎么样?

哈哈哈哈想法不错奥

初学乍练

在伤痛中雅文浑浑噩噩不知过了多少天,小腿骨折的雅文也没敢尝试下地行走,每天就抚摸自己缠满绷带的左腿残端黯然神伤,上身的伤实在太疼了,输液就没停过,雅文只有靠不断吃着止疼药来压制疼痛,然后在药物作用里昏睡,好在谢医生也在安慰鼓励着雅文,伤情都开始好转了。
  3周过去,突然一天,几个毒贩闯入病房,拔掉雅文的输液管和导尿管,粗暴地把重伤的雅文拧起来,放到了轮椅上,粗暴的动作让雅文全身很是疼痛,全身的重量压的臀部伤口无比疼痛,“你们要干嘛!”雅文怒道,扶着扶手就想站起来,但尝试了几下都是又坐了回去,“哈哈哈,别挣扎了小残废,根着我们去见老大吧”,大汉推着上身缠满绷带的雅文进了一个房间,房间里随处可见的刑具让雅文不禁心生恐惧,雅文还看见房间里站着一个高大的熟悉背影,心中深藏已久的仇恨翻涌而出,“是你!!”,“好久不见啊,费雅文,这几年你这废物坏了我们这么多事,当年就该把你直接做掉,可惜被你跑掉了,当年也没想到你能有这么大本事呢”高大健壮的男人回过头站在雅文面前说到,“天豹,林子 就是被你搞死的是吧”看到眼前这个像木乃伊般失去手脚的伤残女人,男人很难相信这个如今这个残废有这么大的本事,雅文虽然已是废人,但仍毫不畏惧地盯着这个男人,郝天,升天集团boss,当年雅文的丈夫威利就是为了救自己被郝天带人打死的,“对!就是我,我早晚要逮捕你”雅文愤恨地用力说到,她对眼前这个男人仇恨无比,心中已无理智可言,脏话愤怒的脱口而出,“(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)啪”郝天3耳光扇在雅文没受伤的右边的俏脸上,瞬间红肿了起来,血丝也从嘴角流出,脖子也被郝天的大手锁住,雅文用残掌捶打着郝天的手臂,但骨折的手臂已然没有威力,“哼哼,不愧是是你呀,现在都是文景市的王牌警花了,即便到了这种地步,都这么嘴硬,我很好奇,如今你这残废的身体能抗得住几天?还想抓我,就凭你现在这样?笑死我了,找个镜子看看你现在的废物模样吧,哦,对了 你这烧货还是喜欢穿黑丝是吧,我也还是很喜欢呢,给你准备了不少,哈哈哈哈哈哈”郝天终于松开手,雅文俏脸胀得通红,喘着粗气,屈辱的泪水从独眼流出,但仍是对郝天怒目而视。

略有小成

期待更新😚

渐入佳境

等着更新,楼主加油

初学乍练

写的太好了。

初学乍练

大佬求更~
q1156084544可资源互换

渐入佳境

大佬,求更新啊

初学乍练

别沉别沉,继续更新啊,我先来两张图抛下砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!