搜索

[正在更新] 无尽的未来

初学乍练

看着空荡荡的房子,我不禁流下来泪水,回忆曾经温馨的画面仿佛在昨天,可是一场车祸改变了这一切!
你若是此刻站在我面前时请冷静,你看到我会极其震惊,眼前这个无臂独腿的残废就是我,林琪琪,父母双亡,无亲无故了,我很想死,可是看到了他们将我一把推开的时候,汽车发生了爆炸,我也重重昏迷了过去,在这三个月里,我也参加了好几次截肢手术,最后只剩下一条完好的腿,双臂完全没有,右腿也仅仅只是一个肉团,连假肢都安装不了,我真的好想哭!
不仅是父母的双亡,还是未来的迷茫,此刻都重重的压在我的这条可怜的左腿上,这被同学誉为芊芊玉足也只剩一只了,回去恐怕他们也会嘲笑我吧!这条可怜的左腿仅仅穿着一个人字拖,脚也被中间的条状摩红了,好痛!可是我又该如何生活,虽然肇事家属赔付了大量补偿,可许多都用去了医疗,剩下的钱也只够自己大概十年的生活费用。
我打开手机,ks上是我的账号,曾经的我也算是小网红吧,有几分姿色,扭腰擦边视频也都有几万点赞,由于三个月没有更新,他们也发私信问我,我也不敢回,这是我第一次用我的脚趾打字,在简介上打出了,主播因病无限期退出圈子。我打的很慢,随着我的泪水滴在了屏幕上,我竟然不自觉哭了,我知道,我再也没有可以为我擦眼泪的手臂,安慰我的人了,我整个头埋入我的左腿痛苦,却不知不觉已经睡去了。
随着天空的一抹肚白照亮了我的眼睛,那泪痕还未消失,我的肚子也饿了起来,我在截肢之前也经常做饭,所以也有一手的好厨艺了,可我这一条腿能胜任吗?一条手臂做饭都如此困难,更不用说一条腿了,我知道我这样子下去只会饿死,不如勇敢的迈出第一步!我穿上拖鞋跳到冰箱,打开门后这才发现冰箱里的食材也早已腐烂,味道也差点熏死我了!我跳到厨房拿出盆和抹布,坐在凳子上用脚趾夹着抹布擦拭者冰箱,清除完这会,门铃声响起,我尝试用脚打开门,看到了我的班主任,和我玩的很好的同学,他们也是唯一一个住院来看望的人,得知我出院后自然很难独立生活,于是都来这里帮忙!
“班长大人,我来咯!”
黄小翠最先说话,她天性就活泼好动,是班里的活宝之一,看到她没有嫌弃我的眼神中看出来,她还是把我当她的好朋友!没等我回应就先进屋,班主任把我扶到沙发上,班里几个家务干的好的也来了,主动帮我清理冰箱,煮饭,打扫卫生,我的眼睛也再次泛出了泪水,他们的存在似乎让我觉得这个世界还是会怜悯我的!
班主任吴老师抱着我,说道。
“孩子,你受苦了!回来吧,我们的班不能没有你这个班长大人!”
此刻我燥热的心无法阻止我黑暗的世界了,我的眼神也充满了光明,直达心灵,对啊,我是高一一班的班长,我有这个责任!哪怕只有一条腿,甚至四肢也没有也无法阻止我!
我没有回答,但明亮的眼神替我向吴老师回答了,她点了点头!她从来都是和蔼的老师,五十岁的她头发也早已花白,这也说明了她为学生,为教师付出了比别人不知道多少的心血!
我们围坐桌子,副班长刘辉说道。
“班长,等你回校之后我的笔记借你抄,不对,帮你抄,虽然你一直都是年级第一,但我也不会认输的!”
我和他一个是年一,一个是年二,竞争也在所难免,但好在也是良性的。
“要不你来我家住吧,我妈说你是我的好朋友,听了你的遭遇想让你搬过来一起住,辅导我学习,家人也可以在生活上帮助你!”
黄小翠说道,我摇头拒绝了,我决定无论怎么样必须学会独自生活,不能一辈子一直依靠别人,别人能做的我也能做!
吃完饭后他们也帮我洗了碗,聊了很久,直到九点多黄小翠帮我洗了澡,他们这才回去,看着他们的背影虽然不禁悲伤,但我至少还有一群同学,似乎生活也不再那么迷茫了!
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

先前的也算是告一段落了,这里也算是新坑,一个女孩三肢截肢,如何一个人生活,面对困难重重的问题,她又该如何解决

初学乍练

我做出了这个重要的决定,也不知道会改变我一生,刘辉,是我们学校年级第二,他搂着我的腰睡觉,看着他熟睡的样子我也觉得够了。
“刘辉!”
我大喊道,就像一个小女孩一样,也确实如此,刘辉睁开双眼,看到我气鼓鼓嘟囔着嘴的样子也在憋笑,我的脸都气红了,用自己的牙齿咬住了他的手。
“诶呦,小人棍还会咬人啦!”
为什么会叫我小人棍呢,那是因为前几年因为一场意外再次截肢,然后在没有钱四肢的情况下又过了一段时间,再次遇上刘辉,然后在一起,想到这么多都觉得羞羞,我也陷入了回忆。
………
我第二天起床,在医院也学会了一些生活自理,比如吃东西,刷牙,穿衣服这些,而我看着衣柜满满的裙子也不禁伤感,要是穿着裙子太容易走光了,跳来跳去,裙摆也会一上一下的,但是我又想了想好像在家也无所谓了!
我用嘴叼出一件紫色JK裙,并且上身只有一件简单的吊带,等一下!我看着镜子里的自己好像看起来瘦了一点,是因为只有左腿的关系吗?
我又来回转了几圈,若是穿上包臀裙应该会更好看一点吧,而且这右腿小肉团也在蹦蹦哒哒的好可爱,我怎么之前没注意到?可能之前都是穿长裤的关系,我也欣赏了许久,这才去刷牙吃早饭,早饭很简单,就牛奶面包搭配,早上我也不会吃太多,到时候肥了的话我这左腿肯定也会负担更大的!
我的咪咪很大,我之前也一直没有注意到,可是蹦的时候它也跟肉团一样,等一下!我内心有个不成熟的想法出现!
得会你就知道了!
过了一会,你看到了我肯定会更加惊讶,我也是如此,我用我的咪咪的头当手指来使用手机,甚至比脚还灵活,我很兴奋,没想到我的咪咪这个时候是这么用的,我也迫不及待跳到冰箱,顶着要,将我的咪咪伸进冰箱,通过控制肌肉收缩来控制咪咪竟然夹住了一根香蕉,然后将它放在桌子上,我从来没有使用过咪咪这个想法,哪怕是前面那段截肢的时间,可是如今呢!我开发了它的用法,可是我也知道,这种情况也就只有在一个人的时候才能用,要是有人发现肯定会当场吓晕的!
我高兴地躺在沙发上,亲吻我的脚趾,我也似乎感受到它未来负担也不会这么大了,不仅如此,我还尝试用它来看电视,玩手机,使用电脑鼠标小,用咪咪夹住衣架晒衣服,拿起食物,为植物浇水,夹住扫把或者拖把做家务,我很开心,我的手好像又回来了,或许我不能在教室,公共场合使用我的“手”,但我能在宿舍,厕所使用我的“手”她们也肯定会大吃一惊的!
我甚至迫不及待立马回家了,由于高考和中考考场占用,以及期末和暑假,我几乎没有落下什么课,我现在他们也才刚过第一周,于是我跟老师发信息说明天就返校!老师也发信息告诉我同学们知道之后也改造了我的桌子和椅子,更矮,而且桌子斜一点方便我用脚,虽然我现在脚写的还是比较潦草,但我多多少少也会了一点,学校得知之后也告诉老师学校会安装马桶为我使用,并且不再限制我的着装发型要求,我很兴奋,原来世上还有人为我考虑的!
到了中午,老师拿了午饭过来和我吃,并且帮我收拾了家里,到时候等明天就会来帮我收拾东西,给我一天时间去玩!我也告诉了她咪咪的事情,她却极为震惊,也说了我一顿,说什么这是女生隐私的地方,不能用,但我也没听进去,不当着别人面用就好了呗!
而且临走前还让我好好玩一天,可是我只剩下一条腿怎么玩我喜欢的王者!
等一下,我不是还有咪咪吗!如果把左腿当做左手,那么我的咪咪可以当右手,不对,我还有更疯狂的想法,干嘛用腿,如果都用咪咪呢?
我脱下衣服,调整了键位,我知道我不能玩很灵活的英雄,只能去玩瑶,小明这种不需要操作的英雄。
就这样,第一局零杠十杠一,第二局零杠十二杠三后面几局都输的很惨,我也真是服了,没想到用咪咪这么难玩,但也阻止不了我!我可是林琪琪,年级第一!于是后面战绩也逐渐好了起来,队友也完全没有想到一个辅助玩的这么好的女生居然只有一条腿,甚至不是用腿玩的,真是多么荒诞的事情!
到了晚上,老师也帮我带了晚饭,我也吃的很饱,但我觉得这样子感觉会肥,于是决定去外面散会步,我家楼下就有一个公园里面的绿道应该简简单单!
之前走过都没有那么累!可是我的裤子还没干,只能穿Jk出门了,但是又没有安全裤,我真是醉了,当初玩什么擦边,林琪琪,现在好了吧!只能尝试去穿连裤袜或者丝袜了,只有这种连裤袜才能防止别人看到我的下体!
可是我也没有学过怎么穿连裤袜,这也算是个问题!一条腿的人真是可怜!但是想想穿上应该会更加性感吧!
好就这样决定了,我拿出了黑丝,尝试用我的新“手”去帮助我穿,要是成功了的话,我也会也可以继续穿丝袜玩扭腰了,要是看到现在的林琪琪独腿扭腰肯定会吸引一大波人的!
真是疯狂的想法,我也用手机改了简介,目前正在休养生息,择日回归,并且带来一个惊喜!

初学乍练

第二章,这里用咪咪当手的想法借鉴了转载文章“临时工”的,所以我也推荐大家过去看一下,真的非常喜欢

初学乍练

是没有四肢的女孩使用自己的咪咪工作,还有“爱丽丝”里面更是用了小穴当脚趾夹东西,歪果仁的脑洞真是疯狂

炉火纯青

确实对这个设定简直太爱了

炉火纯青

临时工人物设定是没有肩膀的QUAD,没有肩膀无法用肩膀头触摸和用头肩膀夹东西,所以想到了胸部夹东西,但是过于理想化,因为没有肩膀,我认为使胸部动起来很难,所以没有肩膀的话用牙齿拿东西更实际方便。独腿T用脚,不愿用脚用牙齿咬配合舌头更方便

渐入佳境

太棒了 嘶溜嘶溜~

炉火纯青

dhjsjsm 发表于 2023-8-26 21:26
是没有四肢的女孩使用自己的咪咪工作,还有“爱丽丝”里面更是用了小穴当脚趾夹东西,歪果仁的脑洞真是疯狂 ...

吐槽一下……独腿t的话,明显是用脚配合嘴更方便吧……如果肩膀还在的话,个别有天赋的人也可以用钩子手(肩关节没法主动移动,只能操控肘和钩子的开合)。就算是用私处,也可以靠肌肉夹住(评价:距离太短了,同样短距离没有嘴灵活,长距离不如用脚)。用胸夹是不是有点……难度过高,甚至没有理论上的可行性?
对于没有手臂残肢的独腿t来说,感觉用脚配合嘴巴是最优解啊……

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!