搜索

[正在更新] 那个……

初学乍练

“姐”
“……”
“姐!”
“啊,怎么了”刘菲翻了个身
“我想上厕所”
刘菲用脚摸索着找到台灯的开关
“快点,有点憋不住了”
“是是是,大的小的?”刘菲用脚把钟意推到床边的小推车上
“小的,快快”钟意扭了扭屁股
刘菲用膝盖顶着小推车一步一步走向了厕所
用脚打开马桶盖让钟意把屁股朝着洞那
“完了吗”
“快给我擦擦”

钟意与刘菲是在医院里第一次见面的
刘菲遭遇了高压电双手从肩部截掉了
钟意天生没有任何肢体,那时刚割了痔疮正在住院
看着在旁边床上的刘菲哭的稀里哗啦,钟意实在忍不住安慰她
“美女”
刘菲没有反应
“嘿!”
刘菲看向了趴在床上的钟意
“我吗?”她的声音有点小
“能过来吗”
刘菲看着这个女孩,犹豫着穿上床边的拖鞋
“坐我枕头边上”
“嗯?”
刘菲感觉到了这个女孩被子形状的异样
钟意看了看刘菲的袖子“看看被子下面吧”
刘菲用脚推开了钟意身上的被子,钟意除了屁股上的一块帕子一丝不挂,刘菲自然看到了她的全身。
“……”刘菲瞪大了眼睛,一时没想到什么语言
“别哭了”钟意趴在床上“你叫什么名字”
“刘菲”
“钟意”
“你这是什么情况”钟意顺势问道
“触电了”刘菲回头又看了看钟意的屁股“你呢”
“你是说我的屁股还是这副身体”
“……你的手脚……”刘菲又看向钟意的肩膀「很光滑呢」
“天生的”“我就不知道有手有脚是什么感觉”钟意说的很自然
“谢谢你”
“顺其自然”
那一天,两个女孩聊了很多
“你多少岁了”钟意问
“25”
“看来我还得叫你姐姐,我24”“能称姐姐吗”
“那当然”
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

卧槽?文风很棒啊!设定也超喜欢!赞啊!!!!!!!!

炉火纯青

顶…期待更新

初学乍练

“妹啊,我出去了,看看店里”刘菲把脚放进高跟鞋里
“中午回来吗”钟意坐在椅子上问
“有些事,估计得晚上”
“哦”
“阿姨一会儿就来了,我先走了”
刘菲的茶馆只从她出事之后就交给别人打理了,虽然分成收入少了,但现在她也没什么需求,日子也算过活,她跟钟意两人一起请了不住家的保姆。

“钟妹”刘菲躺在医院的床上
“怎么了”
“你一个人住吗”
“你觉得可能吗”“我感觉你在嘲笑我”
“对不起,忘了”“能问问吗”
“我请了阿姨”
“你一个人?”
“猜猜我是干什么的”
“呃……做直播?”
“不是”
“不想猜了”
“我唱歌的”“翻唱”
“我觉得你声音挺好听的,很有青春气息”
刘菲顿了一下“收入很高吧?”
“不稳定”“平均一下就我一个人恰好能过日子”“反正我也不需什么多的东西”

钟意出院的时候,刘菲问了“我能跟你一起住吗”
钟意留下了地址

“想你”钟意看着在玄关换鞋的刘菲
“阿姨呢”
“我吃了,按你的要求没给你留,阿姨回去了”
“哦”刘菲俏眉“你在等我?”
“……啊”
她把钟意的轮椅抵到床边,让钟意趴在床上
“我感觉没好事”钟意夹紧了屁股
“闷了一天”“给你尝尝”刘菲把脚伸向了钟意的脸
“爬爬爬,拿开点”钟意很抗拒“别!”
刘菲用双脚在钟意脸上乱揉
“唔唔唔”
“味道可是很足的,高跟鞋底可不透气”刘菲嘴角拉得老高,一脸坏笑
“姐……唔”钟意身体弯曲想在床上蠕动“臭…唔唔”
可床太软了,刘菲又把她翻了个身
在钟意满脸的绝望中,把左脚伸进了她嘴里,右脚在她身上到处抚摸
……
“咳咳咳……好臭”钟意歪头“差点归西了”
“我看你挺享受的,床单都湿了”
钟意脸红“还不是你碰那些地方”“给我洗洗”

初学乍练

加油站加油

渐入佳境

超级棒,错过了沙发,前排抢个板凳

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!