搜索

[正在更新] 那个……

渐入佳境

实在是太棒了,每一段都好喜欢!又撩又虐还很甜!赞美作者!

初学乍练

“姐你趾夹刮到我了”钟意瞪着凳子上的刘菲
刘菲把右脚放在眼前看了看“是有点长了”
“算了算了,洗完在说”钟意扭了扭腰
刘菲把钟意慢慢放倒在的地砖上,用左脚底接了些沐浴露涂抹在钟意身上“我尽量小心点”
……
刘菲给钟意擦干净身上的水
“姐你笑什么”
“阿姨天天打扫对吧”
“问这个干嘛”
“卧室等你”
“哎哎哎……姐!”钟意趴在地上大叫
……
“好歹给我穿件衣服”钟意趴在地上吐槽
钟意用头抵在地面然后弯腰又伸直向前一下一下拱着移动,钟意一个人的时候经常在卧室里这样活动「不知道是不是该庆幸我的胸不大」
“你现在像条毛毛虫一样”刘菲盘腿坐在床上看着地上的钟意
钟意移动得很慢“又欺负我”
刘菲下床躺在地上用双脚抱着钟意把她放在床上
“又刮着我了”
“我又剪不了”……“你帮我?”
“不要”
“那就别嫌”“你连指甲都没有呢”
“我有时真挺讨厌你”
刘菲一脚把钟意踢进了被窝“睡觉!”

初学乍练

清早钟意迷迷糊糊的听到刘菲在打电话,因为不方便拿手机声音比较大
“对对今天不用来,只是今天”“嗯,工资一样算”“嗯嗯嗯”
刘菲回头“醒了?还早,继续睡吧”
钟意就又睡过去了
……
刘菲用脚推了推被子里钟意的身子“起床了”
“……还想睡”钟意拱腰伸懒腰“我衣服呢?”
“今儿个不穿”
“我要”
“你看我帮不帮你”
“阿姨没来吗”
“……”
“不会吧”“你很讨厌诶”钟意有些慌张
刘菲在床边放了个坐垫“要吃早饭自己来”说完去了客厅
钟意昨晚吃得早,现在是很饿了
“又来,遇到你我真倒霉”
没办法,钟意用尽全力在床上翻了个身,确认了坐垫的位置,慢慢把屁股探了下去,靠稳后,用下巴抵在床边屁股后移,把自己放趴在地上,抄客厅慢慢拱了过去。
“你真慢诶”刘菲看着脚边喘气的钟意
钟意用充满怨气的眼神瞪这头上的刘菲
“快抱我上去!”
“抱你?麻烦,你就在地上吃”说完丢了个塑料袋到地上,里面有几个小笼包
“你!……”钟意还是泄了气,看着脸前的早饭,像狗一样咬起小笼包又抬头吃进嘴里,吃着吃着又浑身颤抖起来“我真气啊”
刘菲又用双脚捧这一杯豆浆放在钟意脸边
“呵呵”刘菲笑出来了
……
该洗脸了,自己去厕所。刘菲夹着地上的塑料袋丢进了垃圾桶
“够了,快帮我”钟意不想动了
刘菲看着她不说话,一直不说
钟意吃亏自知熬不过,只得埋怨着向厕所蠕动
“姐!”钟意望着高高的洗漱台,这个她是真没办法
刘菲把钟意的轮椅推了过来,坐在椅子上把钟意抱了上去,又把椅子抵到了轮椅后面坐了上去,把双脚伸在了钟意面前。
……
“张嘴”刘菲命令,她用左脚脚心抵在钟意的左脸,右脚夹住牙刷对着镜子帮钟意刷牙,钟意的嘴唇多次碰到刘菲的脚趾。
把洗面奶涂抹在双脚脚底,让钟意把脸埋进去开始揉她的脸,抹好后一遍一遍的,用脚捧水浇脸,干帕子一擦“完事”
钟意的脸红红的。
刚想说些什么刘菲先开口了“我帮了你,你也得帮我些什么吧”
听到这钟意原本稍缓和的心情又不好了“***刘菲不要太过分!”
啪!
钟意的脸被刘菲的双脚夹住“没得你谈条件的份”

炉火纯青

感谢更新,好棒的点子

初学乍练

钟意趴在床上
刘菲把一把指甲剪扔在了钟意面前
钟意抬头看着刘菲“姐……你这不为难我麻”
刘菲也不说话,坐在钟意的轮椅上就把脚搭在钟意面前
钟意都快哭了“姐我求你了,别的都行,我真做不了这个”
刘菲依然没说话,只是左脚抬起在钟意脸上拍了两下,右脚指了指指甲剪
“我真的错了”钟意求饶,她的眼角都有点湿了
“你没错,你什么都没做”
“我……”钟意没办法了
她只有仔细观察面前的脚趾,这个距离她能够清晰的看见脚趾上的皮肤纹路,钟意从来没有这么仔细的查看别人的脚,在她的眼里肢体就像章鱼的触手一样奇怪,她只知道四肢能做很多很多她永远不可能做到的事情,有种说不出来的羡慕「为什么」
刘菲贴心的把指甲刀旋转了,钟意依然不知道该怎么用,她瞄了一眼刘菲,希望能够看见最后的希望,可刘菲把头仰了过去
刘菲收了下腿把脚趾扣在了床沿上,钟意用嘴移动指甲剪把剪口对准了大拇趾的趾甲,用下巴快速压了下去,剪掉了正前方的一点
“下巴好疼,姐”钟意又一次乞求
刘菲让步了“就剪这个大拇趾好吗”
“谢谢姐谢谢姐谢谢姐”钟意还是哭了
她只有把脸埋在毯子上搽干眼泪,移动指甲剪剪掉了大拇趾剩下的趾甲
剪得很差,多边形一样,但刘菲没让钟意继续了,她用指甲剪给拇趾磨了一下。看着钟意为难的样子,她伸脚给钟意揉了揉下巴“这下不刮了吧”
“姐你能给我看看你的脚吗”钟意有些抽泣
刘菲把脚底放在了钟意面前
“为什么是五个脚趾”钟意问
“不知道”
“每个脚趾都可以动吗”
“这不废话吗,当然也得练”刘菲动了动脚趾
“什么意思”
“就是趾头一般不能单独活动会被其他趾头牵扯到一起动,但长期练习还是能够做到单独动的”刘菲翘了翘小趾
“我见过你练习的”
“就是那样”
“脚趾是有关节的我知道,脚心不能弯吗”
“不能,那里的骨头没有关节”
“后跟到脚趾明明还有这么长的距离,却没法动”钟意感觉有些浪费,她没有肢体,总把四肢当触手看,虽然她知道关节这个东西。
“姐你脚真白”
“放鞋里又不晒太阳”
“为什么要穿鞋呢,不能跟手一样放外面呢”
“脚长期跟粗糙的地面接触,这都是为了保护脚,再说了手还要做事呢,包起来干嘛”刘菲心里有些刺痛
“为什么脚会有臭味,手有没有,还是只有姐是这样的”后面一句钟意说的小声
听到手刘菲有些不想聊了
“我上厕所去了”
“……哦”

初学乍练

“姐能把我推到电脑那去吗”
“有单子了?”
“嗯,三首,价格还可以”
刘菲把麦克风拉到钟意嘴边,关上了窗户
“我买菜去了,剩下的你自己来是吧?”
“嗯”钟意用下巴推了推鼠标,能用“带上门”
“我知道”
刘菲穿上人字拖,把上半身伸进挎包里,晃了几下身子让带子能够挂在脖子上,就去了隔壁的菜市场
刘菲搬过来快半年了,身体特殊,菜市场很多商贩都知道这里住着一个没有手臂的女人,买菜的时候多少会给予一些帮助
“哟,小刘啊,不是有保姆吗,怎么自己来买菜了”
“阿姨也不是天天在,总得有靠自己的时候麻”
“要什么菜,新鲜的,随便选”张大爷指着自己的菜摊
“能给我装一把豆腐菜吗”刘菲把包朝着张大爷“一把就够了,钱在里面那个小包里

“这不刘妹嘛,快一个月没见到你了”
“出来透透气,总待在家里也不好”刘菲弯腰看着桌上的豆腐“张姨,我要这到这”她用下巴示意张姨从哪里切
“送你袋鸭血”
“谢谢谢谢”“谢谢张姨”
“小事”“没事多来我摊位光顾哦”
“一定”
……
刘菲把耳朵靠在卧室门上听了听,确定没声才开了门
“唱完了?”
“嗯,我在修”钟意靠在桌子上把鼠标放在下巴下面点击
刘菲看到屏幕上花花绿绿的也不懂,只觉得厉害
“姐开下空调,有些热”
“哦”“你饿了没”
“还没有,怎么了”
“那我歇会儿,待会儿再去煮”
……

渐入佳境

赶上了,第一名

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!