搜索

[正在更新] 原神

初学乍练

早柚:“好困,什么时候才能回去睡觉啊。”
早柚正在进行跟踪调查愚人众的任务,并且从愚人众的临时基地中拿到了不少关于愚人众正在进行的人体实验的资料。
“有了这些应该过来吧。”
早柚拿到资料后正打算撤退“咔”在刚出临时基地的时候不小心踩到了一个树枝。
“谁,谁在哪”愚人众巡逻火枪。
“不好,被发现了,开跑。”
“别想跑”愚人众火枪直接将大量元素力注入火枪中,然后开枪,打中了早柚的右腿。
“啊”在近距离被这一击打中右腿,早柚的右腿直接被炸断了。早柚被着剧烈的疼痛痛晕了过去。
“什么情况”附近其他愚人众巡逻队员也问声赶来。
“没什么,抓到了只小老鼠”愚人众火枪。
“怎么处置她”“交给博士大人吧,大人他最近不是一直缺实验品吗”“就这样吧”这群愚人众商量到。早柚被送到了博士的实验室。
“哎呀呀,小朋友的手不是很干净啊。”博士看着从早柚身上搜出的资料后“来人,把她的双手给砍掉”
“是”实验人员将早柚的双臂齐肩截掉后简单包扎一下就将早柚扔到了牢房里。
晚上,早柚缓缓醒来,看着周围陌生的环境挣扎着想要站起来,早柚想尝试原双手撑起自己,可一番尝试下却毫无反应。
感觉不对的早柚抬起头来却只看到自己被绷带包扎的肩膀,感觉不到自己双手的早柚一时有些难以接受。
艰难的用仅剩的左腿将自己挪动到角落用头顶着墙让自己坐了起来,低头看着自己几乎从根部消失的双臂和右腿一时有些崩溃。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

终于又有新文了
栖息灵峰化身为岚,云岚共起之日,既有灾龙现身。

渐入佳境

还有吗楼主

初学乍练

冷静一下的早柚开始调动元素力恢复伤势,虽然无法让失去的肢体在长出来,但加速伤口的愈合还是可以的。让自己的伤口愈合后早柚就开始休息等待家主派人救自己。
因为早柚察觉到自己的衣服被动过,所以她知道藏在身上的证据已经没了。
但作为一个终末番的忍者证据不止准备了一份,剩下的几份早已被她放在了终末番训练的盗宝鼬身上,这样有其中之一到了家主哪里。家主就可以让天领奉行的人来救自己。

初学乍练

另一边盗宝鼬已经将将证据送到了绫人手上,绫人看到只有盗宝鼬回来后也是以最快的速度联系了九条纱罗赶在早柚被进行实验前捣毁了实验基地救出了早柚和其他被抓的孩子。

初学乍练

那个问一下你们能接受一些一点那个的cp吗

初学乍练

比如绫人和托马

炉火纯青

k88 发表于 2023-10-17 23:58
比如绫人和托马

当然可以!我见什么磕什么

初学乍练

你确定
有点➗生的呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!