搜索
楼主: k88

[正在更新] 原神

炉火纯青

k88 发表于 2023-10-18 17:13
你确定
有点➗生的呢

确定,这有什么不行的?

初学乍练

之后早柚因为身体原因提前退休了,且因为身体和年龄原因无法参加其他工作。被绫人家主收养,并在托马和巫女姐姐们的帮助下开始恢复训练。并在绫人的推荐下成为了神舍的吉祥物。

初学乍练

经过数月的恢复训练早柚已经可以在没有别人帮助的情况下完成很多事情。
为了回报绫人家主早柚打算亲手(脚)为家主做一次饭,虽然早柚现在还无法自己做菜,但曾经最擅长做的饭团经过这段时间的训练已经可以自己一个人做了。
早柚跳到了事先拜托巫女姐姐们准备的几个盆前,不知道为什么或许是因为巫女们被早柚的心性感动还是其他原因原本用来洗脚的水被换成了牛奶。
由于早柚现在的身体状况无法自己打水,如果出去用水洗的话跳回来的路上又会把自己唯一的脚弄脏,只能用巫女姐姐们准备的牛奶洗。坐在托马提前拖干净的地上将自己唯一活动能力较强的肢体清洗干净后早柚就开始做饭团了。
用仅剩的小巧玲珑的一只玉足将事先准备好的在第二个盆里的米饭推出来一些,但由于怕早柚被烫到米饭被放凉后才被拿过来的,因为放了一会导致米饭有些粘在盆上了仅剩一只脚的早柚一推米饭,米饭就带着盆一起动。导致早柚很难将米饭弄出来,经过一番思考早柚改变了推的方向将盆顶在了自己的残臀前才一点点将米饭从盆里弄到准备好的木板上,在用仅剩的左脚将弄到木板上的米饭压成合适的形状。
然后用小巧玲珑的脚趾艰难的夹起准备在第三个盆里的鱼肉,由于早柚的脚很小导致早柚的脚趾也小小的短短的,在加上鱼肉很滑导致早柚想夹起来并不容易。
将鱼肉加起放到之前在木板上压好的米饭上在从第二个盆里弄出一些米饭脚鱼肉包裹在里面然后将其压成三角形,原本打算做成可爱的小貉形但因为短短的脚指没有那么灵活所以只能这样了。
经过一个上午的努力早柚做好了数十个饭团,不过因为只有一只左脚没有那么灵活导致做出的饭团有些大。
不过做好后早柚遇到了另一个问题她要怎么自己把饭团送到绫人家主那里呢

炉火纯青

喜欢!真的非常喜欢独腿t做事情,尤其是捏饭团这种的描写

初学乍练

关于怎么将饭团送到凌人呢,各位有什么建议吗。

初学乍练

各位喜欢玉足吗。
可以接受变态的吗。

炉火纯青

k88 发表于 2023-10-22 23:57
各位喜欢玉足吗。
可以接受变态的吗。

最喜欢独腿t的jio了,喜欢玉足。从笨笨的练到有劲又灵活,假肢走路单腿跳写字做饭编织无所不能~

渐入佳境

放到包里挂在脖子上

渐入佳境

k88 发表于 2023-10-22 23:57
各位喜欢玉足吗。
可以接受变态的吗。

都可以玉,什么变态,这叫做欣赏

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!