搜索

[正在更新] 新人写文练手

1万

登峰造极

看了论坛很多大神写的文章都很好,试着自己写写看,给点意见
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

1万

登峰造极

我叫谭秀文,富二代,是父母心中的掌上明珠,但同时我跟别的富二代不一样,我从小就身患残疾,两岁就因为没打脊髓灰质炎疫苗,某天因为发高烧,父母没当回事,就去普通医院医治就回家了,而后因为留下后遗症,导致我右腿小儿麻痹,不过我比其他儿麻要轻,我的残腿也就比正常腿短10公分,足下垂,腿细脚细,脚是瘫软型,往下垂,脚趾很软很平,除了没力气之外跟别的正常腿差不多,虽然是儿麻,但是我的身高有170,小儿麻痹有我这身高不多吧,估计是父母基因良好的缘故,我爸180我妈175,看着强大的基因,想长得矮都不行,唉(让人又羡慕又生气),我父母并没有因为我的残疾而对我的管教很宽松,相反因为是残疾的缘故,父母更是对我严加管教,我爸爸曾经对我说虽然身体残疾阻碍了你的行动,但是你还有一颗积极向上的心啊,无论你是什么样,我们父母都不会特殊照顾,所以我从小就上正常的幼儿园,学校。刚开始我也有点自卑,但是某次我妈跟我说:文文,你知道吗?你的残疾是上天才给你的礼物,你要好好爱惜它,别人觉得怎么样那是别人的事,你只要记住这是你与生俱来的天赋。所以我并没有因为残疾而感到自卑扭捏,相反我从小就很欣赏自己的残疾,别的同龄且残疾小孩生怕被别人看出,就遮遮掩掩,相反我的父母觉得小孩应该穿什么就给我穿什么,而且还很不忌讳露出残腿给别人看。从小学到现在,我都是跟其他女孩那样,该穿什么就穿什么,而且自从我上大学那会儿有了互联网,就无意间发现网上有不少我这样的A,他们在网上发布自己露残肢的照片视频,后来我查阅相关资料才得知世上有一种专门欣赏或爱慕残疾人的群体,他们统称devotee,中文翻译慕残者。这下子我更加自信了,穿着也越暴露,只要是清凉套装每年我都买好几套,一是因为夏天穿起来着实清爽,二是为了吸引周围人目光,同时查看我每到一个地方有没有D跟踪我。

1万

原创小说认证

有儿麻必须顶!
希望有丝袜儿麻美腿

原创小说认证

加油,看好你呦

初学乍练

好久没有儿麻文了,这个必须顶,期待更新

1万

登峰造极

t3m19870312 发表于 2023-12-8 15:04
有儿麻必须顶!
希望有丝袜儿麻美腿

我尝试一下

1万

登峰造极

谢谢鼓励

1万

登峰造极

weimanlee 发表于 2023-12-8 22:54
好久没有儿麻文了,这个必须顶,期待更新

谢谢         

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!