搜索
楼主: Tychus

[已经完结] 解渴短篇LBK被处刑的女友

初学乍练

drgelf 发表于 2023-12-16 22:14
加点拿回家?

必须加啊

初学乍练

等我回到小楠的病房,小楠又睡去了,看来砍的部位的确影响恢复的时间。那小楠的左腿被放在了边上的陪护躺椅上,我顺势抓这那团裤袜拎起来了整条小腿,那腿在白色裤袜的弹力作用下一抖一抖的,显得无助弱小。我慢慢卷开了裤袜露出了那小腿的切口,透明的保护膜下的骨头截面依旧清楚可怜可见,我快速的卷下了拿团白裤袜,把它放到一边。我整个人躺在了躺椅上调到合适角度就把那截小腿放在自己胸口,没想到小楠的腿还有点份量,说不定是她逛街锻炼出来的肌肉起作用呢。我舒舒服服地开始拆封那双丝袜,两个长筒袜分开了。把另一个袜子也放在边上,那起一个袜子便开始卷,我脑子浮现是我硬盘里那些腿模的穿脱丝袜的小视频,我回忆着我的收藏,把那袜子卷的像一个鲍鱼一般便往那截小腿上套,从脚脚的脚趾开始,套住了五个淡粉色指甲的部分便开始下拉,小楠的皮肤很顺滑,丝袜很快就覆盖了脚尖脚腕,直到切割口那里,芙蓉给的长筒袜的确够长,整条小腿裹住了还出了一大截,我把那些丝袜卷了一下打了个活结,正好也可以挡一下切口那里的骨头和肉。干完这些我才意识到我居然有些微微出汗。不知道是摸到丝袜的喜悦还是小楠的腿给我带来的快感,第一次给不是自己的脚穿上了丝袜,这种感觉熟悉却陌生。我是很喜欢丝袜的,尤其是穿在女性腿上的。现在这一条丝袜腿在我胸口我居然显得很平静,边上的女友沉睡着,安静的像小猫,可她自己宝贵的一条小腿就在我手里了。我抓着脚踝提起了这腿,薄丝袜的感觉滑溜溜的,和白色舞蹈裤袜的厚实感觉不一样,我甚至觉得应该抓抓紧,省的这腿滑出我的手。用另一只手扶着,这腿就立起来了,脚掌踩在我的胸口,没有疼痛感,因为没有施加力在上面,这就是一条没有生命却依旧让我喜欢的腿。想到这里我慢慢的起了自己的杆子。我把那腿轻轻地放倒了切口了,那腿躺在我的胸口,我让切口处的打结了的丝袜对着我的脸,那一团肉丝袜简直是一个棉花糖球,勾起了我想一口吃了它的欲望。

初学乍练

!!!awsl!!!

初学乍练

drgelf 发表于 2023-12-21 21:05
!!!awsl!!!

双脚截肢这个还可以吧,有啥想加的可以在这个帖子留言,这个算是我放飞的一作哈哈

初学乍练

drgelf 发表于 2023-12-21 21:05
!!!awsl!!!

拿回家的要放后面出院部分呢

初学乍练

Tychus 发表于 2023-12-21 19:33
我加了个dbk你可以看看

爱了爱了!

初学乍练

就这么躺着,在一个舒服的姿态下,我慢慢进入梦里,只是这是个很奇怪的梦,我梦见了,芙蓉,她坐在我的身边我们一起坐在桌子边,她缓缓的抬起左腿,把一条肉色丝袜脱了出来,
那袜子只是单纯的摊在桌子上,像一条肉色的蛇,我盯着那条长筒袜看了许久却没有做任何动作。我从梦中醒来,一条长筒袜被我抓在手里,是芙蓉给的那双里的一条,它的“姐妹”此时正套在小楠的断腿上。我拿起肉丝袜闻了闻那是一个完全不同的味道,一股淡淡的玫瑰花香。真奇怪我为什么会梦到小楠以外的女人呢,不过还好在梦里没发生什么不然我还会有愧疚感呢。
这种感觉很奇妙,我抓着那条丝袜,这算是我第一次这么长时间抓着一条肉色丝袜。平时受限于各种社会的限制,我对这丝袜的爱只可发泄在那些小视频上,偶尔看到小楠穿着丝袜,也只是轻轻抚摸。生怕她会嫌弃我。而此时我却抓起了梦里不敢抓起的长筒袜。不过话又说回来,今天拿到小楠的腿的时候我已经不由自主地拿起那断肢并对着它一阵亲热,这是以往所不曾有的释放,那种对丝袜和腿的欲望在女友被处刑的这几天得到了长而有利的释放。也许这就是所谓的命中注定的契机。
剩下的日子,我陪着楠度过了恢复期,终于在某一天她状态不错的时候帮她办理了出院手续。我推着轮椅,她坐在轮椅上,脚踏板上一只孤单的右脚穿着肉丝袜和平底小皮鞋,黑色的长裙遮住了残疾的部分,她的左小腿被我用毯子包着,放在她的大腿上,小楠的手紧紧的抱着自己的左小腿生怕再次失去它。这几天我也和小楠有了进一步的进展,她不介意我对她的丝袜脚的爱恋,以及对她的残肢那种喜好,她特别愿意把自己的双腿塞在我的怀里,一开始我还是轻轻抚摸,后来就是直接上嘴了。尤其是残肢那里,我会隔着丝袜搓揉切口那一块皮肤,她居然可以从中获得不一样的快感,很显然这断掉腿的地方成了她的另一个敏感点。
回家后生活似乎一切照旧,只不过晚上睡觉时,枕头边不光是我的女友还有那条必定套着丝袜的左小腿,它成了一个床边玩偶一样的角色。每天我会和楠一起选择给它穿上丝袜,黑丝袜,花纹镂空丝袜,各种颜色的丝袜都穿过了,那小腿是一个死物可它在我们的打扮下却迸发出了超越活物的美好。
一天我给它穿上了传统肉丝袜,小楠说“看到这个肉丝袜我又想到那些法院展览柜里的腿了,那些公司高管身上砍下来的,好几个腿上都是选的这种老款式的丝袜,那些腿子可漂亮了”
我抓起小楠的断肢亲了一口,再漂亮也不如女友的这条腿,不是吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!