搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【新坑】原神同人,提瓦特异变(3/14更新)

初学乍练

太好看了,期待更新

渐入佳境

楼主快回来吧
想看更新啊啊啊啊

略有小成

我也想看 快更新吧啊啊啊啊

略有小成

既然是委托,看在原石的面子上,空哥鼓足了勇气。
“呃……白术委托我来为伤患制作假肢。”空哥向面前的伤患们招了招手,说话很是紧张。
“制作假肢……需要一个一个人来。从谁开始呢?”边上的派蒙悄悄问了一句。
“先从绫华开始吧?我不急的……”宵宫说道。
空哥慢步走到绫华的身边。
“旅行者……那个,你可以把你抱过去吗?”空哥小声说道。
“可……可以的旅行者。那我们去检查室?”空哥害羞地说道。
绫华心中暗暗窃喜。从认识旅行者到现在,绫华还没有和空哥有过亲密的肢体接触。
绫华的左手搂住了空哥的肩膀。
空哥的右臂托着绫华的背,左臂的勾着绫华的腿,将绫华公主抱了起来。
绫华发出了轻微的喘气声,怀中的绫华很轻。
空哥将绫华抱到了隔壁的检查室的床上,目前房间内只有他们两个人。
“绫华,我能否检查一下你的伤口?”空哥背过身问道,语气很是温柔。
绫华的缓缓解开了浴袍,将右腿的残肢暴露在了外边。露出了雪白的肌肤。
“可以了。”
空哥回过身,眼神却竭力避开着绫华。
“旅行者,你不必紧张。这都是必要的。”绫华见空哥如此紧张,宽慰道。
“好,好的。”
空哥小心地将右手伸向了绫华的残肢。绫华小声“啊”了一下。
绫华右腿的残肢比较长,大概是大腿的一半。。
因为白术的秘药,绫华的伤口已经愈合好了。残端处有一道浅浅的红色疤痕。
空哥捏了一下绫华的残端,里面的骨头比残肢略短一些。
“嗯,情况比我想象的要好。绫华,试试抬一下你的右腿。”
“好的”
绫华用力将右腿的残肢向上抬起,抬到了大概90度的样子。
“绫华,你稍微忍一下。”
空哥将绫华的残肢向上用力抬起拉伸到了极限,又向外侧用力拉伸。
绫华涨红了脸,表情略显痛苦。
“很好很好,辛苦了。再试试给右腿发出伸直腿和曲腿的命令。”
绫华残端的肌肤在肌肉的牵拉下,围绕着残端骨头上下滑动。
“旅行者,你再看看我的右臂”
绫华将右边的袖子撸了上去。截肢的位置大概是肘关节下五公分左右。
绫华也明白了旅行者的意思,试着对残肢输出各种旋转手掌的信号,右臂的残肢轻轻蠕动。。
“太好了!状态相当不错。都没有伤及神经。”
“旅行者,枫丹有没有那种智能的假肢……”绫华问道。
“嗯……考虑到你想要舞剑,枫丹的生活型假肢可能不太适合。我问问闲云能不能做个机关术假肢给你。”
旅行者掏出了一个类似于手机的终端设备。
“喂,闲云在吗?”
“哼,找本仙有什么事吗?”终端的那头问道。
“闲云……我能否委托你开发一个新机关?具体你来一下我这边看看。”
不一会儿,闲云就进了门。
“那个女人,听到机关术就兴趣满满呢,来得真快。”派蒙对旅行者用意念说道。
“闲云,麻烦你看看这个……绫华,把刚刚的动作做给闲云小姐看看。”
绫华又把刚刚的动作做了一遍。
“哦?我明白了。原来你是委托我制作可以受意念控制的假肢?很巧,本仙这里恰好有魔神战争期间为千岩军制作的各种假肢方案。绫华小姐明天就可以来我这里试试成品了。记得把取好的模型带来。”
闲云转身便要离开。
“啊等等,可能还有别人的假肢委托。”空哥补充道。
“没事儿,明天一块来吧。我当场做。”
随后闲云就离开了检查室。
“闲云可真是仙人作风呢,”派蒙吐槽道。
来,绫华,在这边站一下。
将绫华挪到了类似于健身器材的双杠边。
由于只有一只手,所以绫华只能左手扶着栏杆。
不过绫华的平衡性和肌肉力量很好,即便是一条腿站着,左腿也没有抖动。
随后空哥为绫华打了个石膏模型。
“嗯,今天先到这里。”
“明天你也会陪我去吧?”
“啊,那当然了。本来这就是委托的一部分嘛。”
随后空哥将绫华从检查室里抱回到了病房的床上。
绫华转过身,用被子捂住了自己的嘴,偷偷笑了出来“”
“嗨嗨嗨,听说旅行者在这里制作假肢!能否给我装个,能动的就行?”此时,胡桃拄着拐大摇大摆走了进来。
“啊?胡桃你腿也……”派蒙问道。
“啊哈哈,没事儿的,我要求不高的,能动就行!”
“那就让胡桃先来吧?”空哥觉得必须得赶快把胡桃打发走了,不然又得整出什么幺蛾子来。
于是胡桃拄着拐来到了康复室,直接就往床上一躺。

“白术说我这腿太短了,假肢应该很难装,所以我只要能动就行,这样就可以不拄拐啦……”
胡桃将短裤的裤管卷到了顶,露出了一个雪白的肉团。
随后使劲往上抬了一下这个小肉团,结果肉团只是产生了纵向的形变,下边的肉依旧垂在了床上。
“我也有尝试给我的这个小肉团使劲输出信号……可惜它不听我话呢……”
“来捏捏看,里面没什么骨头。”
胡桃的残肢很短,空哥一把就握住了整个残肢。随后捏了一下,里面基本上捏不到什么骨头。
胡桃尝试给残端施加了各种信号,空哥却只感觉到残肢皮下的肉稍微硬了一下。
“哼哼,我这残肢是不是很好玩?”胡桃俏皮地打趣道
“我说胡桃你……不会是有那种……癖好吧?”隔壁的派蒙捂着嘴笑了出来。
“秘密。”胡桃邪魅地笑了一下。
“咳咳咳咳,看来你应该很懂这方面的医学知识。所以我就直说了。你的残肢情况很差,太短了而且几乎没有骨头。神经也有一部分的受损。所以没法使用那些高端的假肢。”
“哎呀我知道的,所以我要能动就行的,但是一定要便宜!还要耐用,毕竟我们往生堂因为客卿的关系,最近财政有些紧张……最好那种能够展现我胡桃那帅气特点的!嗯,我就先在那边躺着吧?”
“好,我明白了,我现在就能给你做出来……”
空哥用尺子量了一量胡桃残肢的周长,拿出一段圆木,一顿乱削,一边削一边对着胡桃的残肢笔画来笔画去。又试着套在了胡桃的残肢上。
之后从隔壁的材料间拿了一根漆黑的木棍,用插销固定在了木质接受腔上。
“旅行者,你这是在做什么?”胡桃对旅行者的行为有些不解。
“假肢啊,已经做好了。”旅行者差点没笑出来。
“蛤?这是假肢?你不会在骗我吧?”
“你不是说能动就行么,还要便宜?我这款可比那些高端假肢耐用,根本坏不了!北斗他们船员用的假肢还带关节的,我给你取消了!就突出一个帅!来,下床试试。”
胡桃床上坐了下来,空哥将木质钉腿往胡桃的残肢上用力套了上去。
“来走两步。”旅行者说道。
“好”
胡桃左腿着地站了起来,右腿的木棍直直地拄在地上。钉腿的重量非常重,即便胡桃拼命地向上抬起右腿的残肢,那条木棍也只能勉强离地十公分。
所以胡桃与其说是走路,倒不如说跟拄着拐没差多少。
胡桃左腿向前迈出一大步,之后将“右腿”的木棍从后边拖过来,到往前离地几公分的位置。
就好比是左腿在大步迈进,拖着右腿的木棍走路。看起来一蹦一跳的。
胡桃在病房一众人的视线下蹦跶到了门外的花园里,一路上没有人发出声音,只有木棍和地板咔咔的撞击声。
“这种假肢用起来这么难,你居然不用拐杖就能走?适应力很强啊,记得回去多加练习哦。”旅行者站在门口向胡桃招了招手说道。
“这种假肢要多少钱?”
“反正是木头做的,送你了。”旅行者
“那我就收下了!之后有什么丧葬需求及时找我,给你打对折哦!”胡桃也向旅行者招了招手,然后一瘸一拐在泥泞的乡路上渐渐走远。
“好好好,多谢胡桃。路上小心”
后来听帝君说,胡桃那天到了往生堂,摔得一身都是泥。

渐入佳境

等到更新了!
钉腿胡桃喜欢
也期待后续更多角色的假肢

略有小成

sdsdsd 发表于 2024-3-14 23:39
等到更新了!
钉腿胡桃喜欢
也期待后续更多角色的假肢

写的描写比较少,其实不太满意这段,可这里实在很难写出什么互动来(

渐入佳境

diannaodi 发表于 2024-3-14 23:45
写的描写比较少,其实不太满意这段,可这里实在很难写出什么互动来(

其实没关系,有的看已经很好了
不过建议楼主想写长点的的话最好拟订一个主线
如果纯为了xp写成一个个小短篇也是很好的
加油啊

渐入佳境

又过去一周了
想看更新啊,楼主回来吧

略有小成

sdsdsd 发表于 2024-3-20 11:41
又过去一周了
想看更新啊,楼主回来吧

这两天拍女装去了()

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!