搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 【新坑】原神同人,提瓦特异变(3/14更新)

初学乍练

楼主写的太有感觉了,希望有一个akbk

略有小成

sdsdsd 发表于 2024-3-3 02:53
喜欢独眼摘除眼球
另外会不会有玩钉腿?期待啊

都会有的啦,老xp不会忘的

略有小成

独腿胡桃太爱了

略有小成

与此同时,离岛
北斗受凝光嘱托,前往稻妻寻求帮助。
船队目前正在港内停靠,北斗正在与神里绫人商量对接事宜。
因为新丘丘人对于非元素力驱动的伤害,抗性并不那么出众。
因而,对抗新丘丘人需要各国的普通军队。
璃月港至稻妻的航线,当前还没有被浮冰覆盖。
“大……大事不好了。”
早柚说话还是有些迷迷糊糊的,即便是发生了紧急事态。
“怎么了,早柚?”绫人看见早柚灰头丧脸的样子,感觉有些不妙。
“神里屋敷被……被流血狗袭击了。”
“哦?九条裟罗麻烦你代我完成剩下的工作,我现在这就回社奉行一趟。”
神里绫人做事从来都是临危不乱,但他现在还是有些焦急。
目前社奉行的家丁,都被抽调出去参与支援蒙德。留守神里屋敷的只有神里绫华一个人。
“不知道流血狗是有多少,绫华她一向不是很擅长应付这些。”

绫人赶到神里屋敷时,
院子里满地的流血狗尸体,地上还有大量的血迹。
“看来流血狗的袭击已经停止了。”
“绫华……绫华。”
在院子里找了很久,并没有见到绫华,屋子里也没有。
后院通往鸣神大社的路,也满是流血狗的尸体和血迹。
“看来绫华是往上撤退了。不知道有没有遇到神子大人。”
绫人遵循血迹,从山脚下一路到了影向山山顶。
神樱树前,是八重神子。
边上还有一团被撕得稀烂的衣物,绫人一眼辨认出,这是绫华的。
“神子大人,家妹怎么样了?”
“很幸运,绫华她还活着。”
绫华身着神子为她换上的巫女服,瘫坐在神樱树下
在神樱树的“庇护”下,绫华虽说昏迷不醒,但还有微微的呼吸声。
“不过,绫华以后大概是没办法再继续舞剑了。”
绫华的身体到处都是流血狗撕咬的痕迹。尤其是右腿和右臂,已经露出了森森的白骨。看起来是缺失了不少的肌肉组织。
当下的伤口被简易缝合了,同时在一位巫女的努力协助下,全身的伤口都已不再出血。
这位巫女有着一头绿色的头发,双眼目光有些“呆滞”,还略带着愤怒。
“噗。”绫人忍不住露出了笑声。
这人正是久岐忍,此前她正在野外闲逛,也发现了大量流血狗的尸体。
也同样是循着血迹往上,在通往山顶的半道上发现了因失血过多,昏迷不醒的绫华。
附近可以得到救治的地方,显然只有山顶的神社了。虽说久岐忍非常不情愿去那个地方。
结果神子大人一见是久岐忍,乐开了花,让她直接换上了巫女服。
还让她动用在璃月学到的知识参与对绫华的治疗工作。

“绫人大人,令妹的伤口我已经大致处理过了,大可不必担心。此前我在璃月留过学,璃月的不卜庐对于治疗身体损伤很有经验,我认为令妹应该在璃月能够得到更好的治疗。”
“嗯……我同意了,希望你能把家妹安全护送到那边。”
突然,绫人想到了长野原烟花店的宵宫
宵宫应该可以定制超大的“烟花”,还可以制作“希腊火”融化可能出现的浮冰。起到类似于火炮的效果,护送船队前行。
那么宵宫的烟花,对丘丘人或者流血狗应该也有效果……
“麻烦你去稻妻城的长野原烟花店,找一下宵宫,让她跟你一起前往离岛登上北斗去璃月的船。”
“绫人你呢,不一起护送令妹吗?”久岐忍问道。
“我要收拾一下这里的流血狗,不然会污染土地的。而且这次流血狗的袭击异常蹊跷,现在就要和神子大人一同调查此事。”
“收到了。”
“久~岐~忍~”
八重神子阴阳怪气的声音,让久岐忍直哆嗦,
“我刚刚给你定制了一套新的巫女战斗服。你原本的衣服我已经收走啦,今后一段时间你可要穿这套出门哦。”
“什……”
神子直接把衣服塞进了久岐忍的包里。
“路上多保重哦。”神子和绫人向久岐忍告别,久岐忍的身后背着绫华和神子送的衣物。”
“绫人大人……其实白术他当前的医术应该还治不了这个……按白术的脾气,只要结果是好的,过程如何都没事。那按惯例应该是要给绫华执行截肢手术……然后等把手脚修好了再装回去吧。不知道令妹能不能接受这个事实。”
“家妹她没问题的,放心吧。”

宵宫自然,也是很爽快的接下了久岐忍的请求。

北斗的船队上。
久岐忍还在努力为绫华维持生命体征,撑到不卜庐应该没有问题。
宵宫则钻进了北斗船里的炸药库捣鼓新式弹药,只要将宵宫用于烟花的烈性炸药装进炮管的话……
试射起到了很好的效果,果真一炮放倒了孤云阁上的丘丘人。
宵宫在船里的炸药实验室,每天都会发生巨大的爆炸。
还好不是弹药库爆炸,不然整艘船都要被炸没了。
不过宵宫不愧是经验丰富,几乎不会有任何受伤。
宵宫习惯随身携带绷带,如果炸伤了就简单处理一下裹进去。
宵宫的自我愈合能力很强,往常的她这么做一点问题都没有。
一次宵宫丢弃在脚边的“废弃无效炸药”突然发生了爆炸。冲击波击穿了右腿的装甲,弹片和击碎的装甲嵌满了整条腿。
宵宫还是把伤口就随便包了一下。
可是这次,由于孤云阁海域持续有暴风雨。
宵宫的伤口感染了。
久岐忍又在另一艘船上治疗绫华,肯定不能叫她过来
虽说宵宫的神之眼可以确保她的伤口感染不会直接危及生命,但还是只能放任感染发展下去
而现在,船只即将靠岸
宵宫在舱内,偷偷解开绷带,看着腿上已经感染腐烂的伤口……流出了各种奇怪颜色的液体,上面还蠕动着一些不可描述的东西。
“噗,看来白术的手术又要多一台了……”

璃月城内
听闻紧急态势的消息的空哥已经先于枫丹援军赶回了璃月。
当然,是坐着锚点tp回来的了。
刚到璃月港,空哥就接到了新的委托。

群玉阁会议室
“近来由于神秘原因,所有神之眼持有者,对于伤口的治愈能力都空前下降。”刻晴向凝光报告道。
“这就是最近肢体损伤频发的原因吗?看来白术最近可得辛苦了。”

不卜庐的前台
白术此前已经做完了宵宫和绫华的截肢手术,切下来的肢体依旧被泡在秘制的液体里。
“希望那个XP奇怪的旅行者没那么快回来……”

“白术,我刚刚接到了你贴的委托,你是在招聘康复师吗?
“真是说到就到。”长生说道
“请问有什么要帮忙的吗?”空哥问道。
“没有什么是我们万能的旅行者做不到的。”派蒙插嘴道。
“旅行者,这次请你来是希望你做康复师的。不知道你有没有手工制作……的经验。我这里收治了一大批伤患,希望你为他们制作假肢,以及理疗和身体康复。”
“呃,能不能让我先看一下伤患。”空哥问道。
“请跟我来。”

环境优美的轻策庄 一间新建用于康复治疗的疗养院内。
久岐忍、瑶瑶、柯莱正在照顾伤患。
“呃……”见到里面都是老熟人,空哥都无语了。
“哟,这不是旅行者吗?许久不见啊!”胡桃说道。
绫华见是旅行者,涨红了脸,侧过身去,将健全一侧的身体对着外面。
久岐忍穿着八重神子为她定制的巫女服。
“旅行者和派蒙!你们居然来了!”宵宫兴奋的说道。
“旅行者,蒙德的情况怎么样了?”安柏问道。
“呃……”
旅行者刚刚还顺带去蒙德tp看了一眼,蒙德高大的城墙还是难以逾越的,只要补给够用,可以支撑很久。
蒙德的伤患也有很多,芭芭拉在协助治疗。
听闻璃月有灾,芭芭拉让旅行者先去璃月帮忙。
空哥将情况告诉了安柏,安柏悬着的一颗心总算放下了。
白术把人送到后,就一个人回不卜庐去了。

渐入佳境

更新了!
期待后续剧情

初学乍练

衔接章节不过瘾!楼主加油更啊

渐入佳境

顶起!期待下次更新!

初学乍练

太太太tm好看了,楼主加油

略有小成

楼主加油太好看了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!