搜索

[正在更新] 时空之影(4.8更新)

初学乍练

算了,反正是清明假,有时间先更一点吧。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

我是姜雪,22岁。
  小时候学过一些舞蹈,也跟着外公练过功夫,喜欢阅读文章,琴棋书画样样精通,长的也还算可以。
  可以称为才女。
  但是,我的地位仍然不如小说写手。
  因为一场时空乱流,我被吸纳进了如今这个名叫“时空之影”的组织。
  我所在的世界属于中央主界,各种小世界的衍生便要从中央主界开始。
  而在中央主界中,唯一拥有对小世界进行设计的人便是小说的写手。
  众所周知,想要写好一部小说,自然是要在人物环境情节三大方面下足工夫,然而有资格对小世界进行设计的写手之中并不全部有合格的资质,这就直接导致了不少设计出来的小世界缺少了大纲的描摹,逐渐演化成虚无的空壳。
  “时空之影”则是不属于任何一个世界,在虚空之中独立起来的组织。
  部分小说写手所创造的世界格太过高,已经严重威胁到了中央主界的安全。当小世界格和中央主界格发生碰撞的时候,便会产生时空乱流,不少人因此被卷入虚空之中。
  当他们的群体过于庞大的时候, “时空之影”便诞生了。
  “时空之影”的任务,便是在时空乱流发生时吸纳从主界中掉入虚空的人,再利用蕴藏的能量将有合格能力和资质的人送入小世界中尝试修补出现误差或者是毁坏的世界格。
  这一部分人,被称作影者。
  所有进入小世界的人,其实都是组织中人的投影;类比一下,小世界的形成,其实多多少少也有些小说写手的投影。
  但并不是所有的小世界中投影都能够顺利进入,部分小世界的位格过高,限制了投影的进入,这个时候就只有亲临才能够解决问题,为此,“时空之影”折损了不少有力的干将。
  这么看来,我们似乎是在于中央主界作对。在“时空之影”近期的会议落幕以后,我们得出了一个惊人的结论。
  那就是,中央主界的位格遭到了破坏,为了调查出这个原因,我们前往小世界中的频率和任务也越来越多。
  只是部分任务过于危险,因此“时空之影”组织总部,便对参与任务的影者,按照任务完成的效率和等级,分为了S、A、B级。
  此外,还有更高的,比如我。
  姜雪,“时空之影”组织中唯一一个SSS级影者,任务完成率100%,任务平均评分98.34(百分制),修补小世界格数量:38。
  虽然,我才仅仅加入“时空之影”两年而已。
  尽管虚空之中还有其他的收容所,但是环境都比不了“时空之影”,况且对于我这种人来说,在“时空之影”中,才能更大地发挥属于自己的价值。
  我只有一个愿望,那就是主世界中的小说写手能够亖绝,但是不知道为什么,源源不断的小世界仍在产生,而且在中央主界格的压迫之下,并不允许我有这种想法。
  这就奇怪了。
  而且在几个月前,出现了一部分残缺的小世界,不知道这些小世界的位格发生了什么问题,所包含的主角和配角或是路人甲或多或少有着身体上的缺陷,这就导致了不少影者根本无法完成任务。
  但,我姜雪不一样。
  我可是,唯一的SSS级影者。
  况且,进入小世界时,我还有组织发放的系统,由于我个人的喜好原因,我将它设置成了一只长着翅膀的白色小飞猪模样。
  我叫他飞飞,性别设置为男,虽然有点土。
  我不可能把它设置成一只母猪,毕竟男女搭配,干活不累。
  尽管他只是一只公猪系统。
  在飞飞的位置我可以查询到自己的相关属性,现在的面板是这样的:
  『影者:姜雪』
  『等级:SSS』
  『任务完成量:38』
  『道具:千面傀儡(A级)、落樱扇(S级)、彩蝶(A级)等』
  『世界羁绊:无』
  ……
  话题说回来,那些去到残缺小世界的任务,基本都被我承包了,虽然说有些确实很危险,但是对我来说更像是一次次地历练和挑战。
  我要找出主界位格之中存在的问题。
  好了,就说到这里吧。
  下一个任务,好像,要开始了。

初学乍练

求速更         

初学乍练

万渣朝凰的剧情吗?

初学乍练

sunfro 发表于 2024-4-2 07:37
万渣朝凰的剧情吗?

差不多是那样的,不过不虐渣就是了

初学乍练

那作者大大,我们是穿女配,还是被虐的女主呢?

初学乍练

sunfro 发表于 2024-4-2 21:51
那作者大大,我们是穿女配,还是被虐的女主呢?

都有,只能说和万渣不完全相同

初学乍练

加油加油,清明小长假,期待楼主更新

初学乍练

血族之恋其一

“猪猪,我们还有多久到小世界?”姜雪喝着系统给的高脚杯装的茉莉花茶,问道。
  “影者大大,我不是有名字嘛,我叫飞飞。”飞飞十分不满,明明影者大大为自己取了名字,却还是老喜欢叫自己猪猪。
  虽然猪猪听起来更可爱,但是猪猪系统的声音却不是憨厚老实的,而是一种清晰明媚的正太音。
  不用多说,这又是姜雪自己设置的。
  原来,勇冠三军的SSS影者大姐姐,居然是一个正太控!
  飞飞扇动着翅膀漂浮在空间隧道的半空中,抬出了一本厚实的小说,侃侃而谈:
  “影者大大,这次我们要去的小说名叫《血族之恋》,讲的是——”
  “等等,又是无脑恋爱文?”姜雪打断了他,“我能退出吗?我可不想在小世界里跟人谈恋爱。”
  小飞猪却在心里说道:“影者大大怕是不知道组织里面有多少优秀的男性想追你!”
  当然,这种话他不敢抬到明面上来说。
  不然,姜雪会把他炸成猪排吃。
  别瞎说,姜雪她,真的能做到!
  影者大大好可怕!
  “大大你先听我说完嘛!”飞飞嚷道,“小说原本的走向是男女主在历经千辛万苦之后终成眷属的故事,但……”
  “行了行了,每一篇恋爱文都是这样,变成吸血鬼也不例外。”姜雪不耐烦地摆了摆手,这一类恋爱文的统一特性是,不管背景故事如何,男女主是一定要像唐三藏那样历经九九八十一难之后才会永结同心,少一难都不行。
  这一类故事,姜雪早就听得多了,耳朵都起茧子了。
  真恶心。
  “等一下!”飞飞的翅膀扇动地快了些,似乎很不满意姜雪又一次打断了他说话。
  可是没办法,谁叫他家影者大大是唯一的SSS级影者呢。
  “你讲吧。”姜雪摸了摸猪猪浑圆的脑袋,像在看着一盘端上来的红烧猪头。
  “但是,女主的路径似乎在中途被人恶意篡改了。”
  “嗯,怎么说?”姜雪慵懒的声音想响了起来。
  “影者大大!”飞飞快急坏了,“你是一点也不担心嘛!”
  他捧着书本,接着说道:“本来是吸血鬼题材的,但是却凭空插入了一条献祭的题材,而女主的双臂,似乎作为物品,被——献祭了?”
  姜雪把猪猪的脑袋扭了过来:“吸血鬼和献祭也有联系嘛。所以我这次的投影对象是?”
  “影者大大,很不幸地告诉你,这次小世界的位格过高,你得用本身进去。”
  “我知道,”姜雪已经见怪不怪了,“你还没有回答我的问题。”
  “你好凶。”猪猪理了理自己的紫色围巾,“你这次的降临对象,是——红月血族首领凯撒•洛伦茨因(Caesar Lorenzin)的女儿,部族第一美女,同时也是我们的女主,吸血鬼泽娜•洛伦茨因小姐(Zena Lorenzin)。”
  “所以,我的手——”
  “就是你想的那样。”
  “不是,我是问,降临的时间,是在献祭之前,还是——”
  “之后,影者大大。”
  “我服了。”姜雪用双手摸了摸自己的脸,又摸了摸猪猪的脸,“记住,这是我最后一次,用手摸你的脸。”
  “不是,”飞飞甩开了姜雪的手,“本身回归时候,组织有办法让你的手长回来。”
  “笨猪!”姜雪在猪猪脑袋上用力一拍,“我这是在入戏,至少,我降临之后不会再承受一次失去双臂的疼痛。”
  “影者大大你还是抓紧时间洗洗脚吧,毕竟降临之后你只能用脚了。”
  “要用那也是女主的脚,我现在洗我的有个屁用。”姜雪提醒道。
  “好像,也对。”
  “笨猪!”姜雪又象征性地打了猪猪一下。
  难不成,系统和影者本人的智商是互补的?
  “呜呜呜,报告组织,SSS级影者姐姐又欺负系统了。”猪猪真的开始联系组织了。
  “请求驳回,影者姜雪行为未超过《影者准则》之规定,不予受理。”
  “本系统抗议!”
  “抗议无效。”
  ……

炉火纯青

好看,催更催更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!