搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

小虞被抓到以后,失去了最后的掩护,没多久躲在树洞中的冰琪也被发现。两人被带到了一个营地,关在一个房间里。冰琪倒是还好,小虞就惨了,被活生生打断的双手在这种情况下得不到任何治疗,就是简单的拿破布包扎了一下,更不可能有任何止疼的措施。她只好蜷缩在一个角落里,不住地发出痛苦的呻吟声,剧烈的疼痛把她折磨得快要发疯。两人在被押送回来的路上,冰琪已经知道了她的情况,但现在也只好坐在她的身边,轻轻地拍着她的后背,给她一点精神上的安慰。
冰琪和小虞的被抓也不是毫无意义,至少是为何叔的撤退赢得了宝贵的时间。何叔在司机的带领下到达了安全地点,到达以后的第一件事就是跟子尧取得了联系,告诉子尧他们在过去的路上遭到了伏击,冰琪和小虞目前不知所踪,生死不明。
接到这个消息以后的子尧,并没有出现何叔想象中可能出现的慌乱。电话里,他只对何叔说了三个字,“我过来。”
对于子尧的冷静,何叔略感意外,却也是很满意,他回答到,“好。你让刘磊去办,他会安排。”
“好,何叔,你也注意安全。”
“嗯。”
挂完电话以后,子尧拨通了一身黑的电话,把情况简单的给他说了一下,“我要尽快过去,你帮我安排一下。”
“好。”一身黑的回答依旧是干净利落。
大约过了15分钟,还没等子尧收拾完行李,一身黑的电话就打过来了。“安排好了,今晚出发。我跟你一起去,7点我会过来接你。”
“好。谢谢磊哥。”
晚上7点,一身黑开着车,准时等在了别墅门口。子尧没有太多的行李,背着一个双肩包就出发了。
两人来到机场。由于之前冰琪他们是集团的转机出行的,所以目标表明显,这次两人为了不引起别人的注意,一身黑特地安排的是坐民航飞机,而且买的是经济舱。
但是让人没想到的是,两人刚刚踏进机场大厅,就被两个身穿黑色西装带着墨镜的男子拦了下来。一身黑一个箭步上前,将子尧当在身后,气氛一下子紧张起来。
“你们让开。”就当双方剑拔弩张的时候,一个女人的声音响了起来。只见一个身材娇小的长发女子从面前两个黑衣男子背后走了出来。这个女子穿着一身黑色的休闲套装,头上一顶黑色的棒球帽,还戴着一副遮住了半张脸的墨镜,但是左边空荡荡的袖子,让子尧一下子就认出来,此人正式松岛由美。
“你们跟我过来一下。”松岛对着子尧两人开口说道。
一身黑转过头看了眼子尧,子尧则对着一身黑点了点头表示同意。
于是几个人一起来到了一间独立的VIP休息室,子尧和松岛在两张沙发上坐下,而一身黑和两个黑衣男子则分别站在两人身后。
“怎么是你?你怎么知道我们会来机场?”坐下后,子尧便开口问道。
“你以为你们乘民用航班就没有人注意到你们的动向了吗?”松岛回答道。“现在的航班信息都是联网的,随便认识个航空公司的工作人员都能查到你们的信息。”
“你到底是谁?”
“我不是给过你名片了吗?”松岛对着子尧笑了笑。
“我知道你是松岛由美,但是除此之外名片上什么信息都没有。”
“听说过X吗?”
子尧从来没有接触过黑道上的事情,自然不会知道,只好摇了摇头。
没想到,一身黑却开口说道,“X是日本一个组织的代号,由于都不知道这个组织真是名号叫什么,所以就给这个组织起了个代号叫X。这个组织是亚洲最大的蛇头集团,专门做偷渡的生意,同时也是亚洲最大的地下情报组织,有很多老派都搞不定的大案都要找他们去买线索。”
“哟呵~看来你知道的还不少嘛。”松岛看了一眼一身黑。
“那你今天来找我要做什么呢?”子尧问出了自己心中的疑惑。
“帮你啊~”松岛轻松地回答道,“昨天之前我还不知道你是谁,结果回去以后让他们一查,让我大吃一惊,原来你就是黑桃集团的接任者。今天又有消息传来,你们的冰琪被人抓走了。”
“你为什么要帮我?”子尧认真地问道。
“因为我喜欢你啊~”松岛调皮地吐了吐舌头。
“咳~咳~咳~~~”子尧差点一口水喷出来。
“哈哈哈~”看到子尧狼狈的样子,松岛笑得前俯后仰,“看把你吓的。其实也是为了我自己。”
“为了你?”被松岛这么一说,子尧更加迷惑了。
松岛耸了耸自己的左肩,左边空荡荡地袖子轻轻动了几下,“欧阳中豪车祸的其实还有一个受害者,那就是我。当天他们原本是想要偷渡去澳洲,是我亲自负责跟他们接头的,但没有想到的是,我等在接头地点看到他们过来的时候,车并没有停下来,而是笔直地朝我撞了过来,然后再翻了下去。为了不暴露组织的身份,手下的人把直接我带离了现场,然后再紧急把我送回我们组织在日本的私人诊所进行救治。就这样,整整忍受了一夜痛苦的我,没能得到及时的救治,最后只好截肢,变成了这个样子。依照当时的情况来看,这起车祸显然不是意外,而是人为造成的车辆失控。我要找出幕后的凶手。”
“没想到,这事还把你波及进来了。”子尧叹了口气说道。
“呵呵~这是我们的生意,做生意就会有风险,我运气不好而已。”没想到松岛豁达地笑了笑,接着说,“说正事吧,你们现在的行踪肯定已经被人查到了。还没等你们到目的地,估计杀手就已经等着你们了。”
“那要怎么办?”
“一会儿你们正常去办登机手续过安检,等过了安检以后,他们两个会代替你们登机。我会通过其他的办法把你们带过去。”
“但是这样的话,他们到了越南入境的时候不就会被发现吗?”
“要的就是这个效果,当别人都知道你们没有入境的时候,肯定会在越南以外的地方满世界的找你们。殊不知你们早已通过其他渠道进入了越南。而且等敌人发现你们没有登上那个航班的时候,那已经是几个小时以后的事情了。就算他们想来越南找你们,也早已没有方向了。”
偷渡这方面松岛是专家,于是子尧想都没想,就同意了她的方案。于是一行人按照计划,进入了候机室,松岛带来的两个黑衣人拿着子尧和一身黑的登机牌和护照登上了飞机。而松岛将一个随身的行李包扔给了子尧,让子尧帮她背着,随后带着子尧和一身黑来到了货机停靠的区域,登上了一架快递公司的货机。
飞机起飞后,松岛对着子尧说道,“我那个包里有几本护照,你拿出来一下。”
子尧打开背包,里面有三本日本护照,一本里面贴的照片是松岛的,还有两本分别是子尧和一身黑的。当然,除了照片,里面的信息都不是他们本人的。
“为什么是日本护照?”
“这样才能更好地隐藏你们的身份啊。”
“但是我们不会说日语啊~”
“你觉得对越南人来说,中文和日语有什么区别吗?”松岛对着子尧翻了个白眼,“再说真有人懂日语的话,这不是还有我嘛?”
“哦哦~”子尧笑着挠了挠头。
“过去以后,我们两个的身份是去旅游的情侣,刘磊你的身份是一个出差办事的公司职员。住酒店的时候,我俩一间房,你单独一个房间。”
一身黑听到松岛报出自己名字的时候楞了一下,到底是X的人,居然连自己的底细都调查的一清二楚。
“这。。。我们两住一个房间好像不太好吧。。。”子尧略显尴尬地说道。
“且~~有什么好不好的?本小姐都没说什么,你倒挑三拣四起来了。”松岛又给了子尧一个白眼。
“我不是这个意思。。。呵呵~呵呵~”子尧又傻乎乎地笑了笑。
当飞机降落在越南机场以后,三人在松岛事先安排好的接应人员帮助下,通过工作人员通道离开了机场。此时已是凌晨一点多,在松岛的建议下,三人就近找了一家酒店入住进去。按照松岛事先的计划,三人分开进入了酒店,先是松岛和子尧一起进去开了一间豪华大床房,一身黑则在外面等了半个小时以后单独进去开了一间房。

版主

加油加油加油

炉火纯青

想看更多关于小虞的事情

渐入佳境

顶顶顶顶顶顶

略有小成

自由飞翔 发表于 2021-1-11 14:38
AK47的口径5.45,我印象当中这种口径没有高爆弹,只有穿甲弹。能把手直接炸断的,应该是7.62口径的高爆弹, ...

纠正一下,ak47的口径就是7.62,用5.45的是74 74m 74u和100系列,然后,akm也只是中口径步枪,7.62×39弹本身自旋就比较大,再加上这种地方武装想必也用不了什么好弹,弹头也可能有磨损划痕,更加容易偏转和破碎,一枪直接淦碎踝关节也是有可能的,最后,不是有意杠,只是刚好在我擅长的领域,有感而发,希望层主不要太过介意

登峰造极

期待后续更新

登峰造极

很开心看到更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!