搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

初学乍练

雾草更新了!流批

自成一派

顶楼顶楼+催更

略有小成

现代版韦小宝,哈哈

原创小说认证

终于更新了 期待大嫂戏份 楼主加油哈哈

1万

登峰造极

楼主加油更新啊

登峰造极

再来一些大嫂的戏份吧

初学乍练

很精彩!感谢大作

渐入佳境

“救命啊~救命~”就在两人打闹的正欢的时候,远处传来一个女子呼救的声音。子尧拥有一双可以当空军的厉眼,隐约看到码头的围栏外面吊着一个人。他二话没说,将赵玥总身上放了下来,随后以最快的速度朝着码头那边飞奔过去。
到达事发地点后,子尧探头往下一看。真的是人生无处不在的巧合,只见围栏外面一个女孩挂在了外面,仅靠一只右手死死地抓住着栏杆才勉强没有掉下去。而此人正是那天送子尧和沐雪莹去医院的保时捷女孩。
“救命~快救救我~我坚持不住了!”
“把手伸过来给我!”子尧探出身子,一只手抓着围栏边,另一只手伸向了女孩。
“我。。。”女孩愣了一下,随即就是一副马上就要哭出来的样子。
“还愣着干嘛?快把另外一只手伸上来。”子尧见女孩没有反应,有急了!但是很快,他就意识到自己错了。一阵海风吹来,只见女孩左手的衣袖随风飘了起来。原来这个女孩只有一只右手!
这下子尧犯难了,如果是一个正常的人,可以一只手抓住栏杆,另一只手伸出来抓住子尧的手,子尧就可以把她拉上去。但是这个女孩只有一只手,仅有的一只手正抓着栏杆,一旦放开肯定直接就会掉下去。
“救。。。救救我~”随着时间一分一秒的流逝,女孩逐渐体力不支。
情急之下,子尧来不及多作考虑,直接翻身到栏杆外面,抓着栏杆爬到跟女孩并排的位置,随后一手抓着栏杆,另一只手伸过去紧紧搂住女孩的腰,将两人调整到一个面对面的角度。“抱住我!”子尧对女孩说道。
由于子尧抱住自己后,女孩多了一个着力点,唯一一只抓住栏杆的手可以松开,随后马上环住子尧的脖子。一瞬间,两个人身体的重量都靠子尧那只抓住栏杆的手吊着。而且这样的话,子尧也根本没有办法往上爬,掉下去是迟早的事情。
“抱紧我!”
女孩环住子尧脖子的右手加了一点力。
“这样不行,我要腾出手来。双腿环住我的腰!”子尧有点急了,这个姿势再这样持续下去的话,估计他自己都坚持不了多少时间了。
女孩有点难为情,但犹豫了一秒以后,还是按照子尧的指示做了。一只手环住子尧的脖子,双腿紧紧的环住了子尧的腰,看上去就像一只美丽的树袋熊。
此时两人几乎脸贴着脸,女孩可以清晰地感觉到子尧呼出地气息,子尧也能清楚地闻到女孩身上淡淡地体香。但此时,两人已经到了生死存亡的时候了,也不会有什么非分只想。
“抱紧了吗?”子尧再次确认道。
“嗯。”女孩回答道,虽然她只有一只胳膊,但是现在这个树袋熊的姿势,短时间内基本是不会掉下去的了。
“那我松手咯。”说完,子尧慢慢松开了搂住女孩腰部的那只手,在确保女孩不会因此掉下去以后,才彻底放开。然后立即向上伸手住在栏杆,双手抓住栏杆后,总算缓解了一只手的负担。
目前当务之急,就是要想办法爬上去。如果实在平时,按照子尧的身体素质,一个引体向上就上去了,但现在他承担着两个人的体重,而且由于之前长时间的一只手吊在栏杆上,那只手已经开始微微有点发抖。子尧尝试了几次,都没有成功。
子尧知道,再这样拖下去,时间越长自己越没有力气爬上去。最后他决定孤注一掷,一次性将全身的力气全部用上,终于将自己和女孩提了起来,并且一条腿也成功地挂住了栏杆边。挣扎了几下后,总算带着女孩爬上了围栏。上去以后,子尧整个人都已经虚脱了,直接躺在地上大口大口地喘着粗气,女孩的体力也已经达到了极限,趴在子尧的胸口上呼哧呼哧地揣着气。
“子尧~子尧~”几分钟后,只见赵玥拄着拐杖急急忙忙地跳了过来。是的,没错,是跳。这片沙滩的沙子非常软,拐杖头比较细,每次都会把拐杖插到很深的位置,根本吃不上力,所有赵玥最后是选择将拐杖举着手里,靠一条腿慢慢跳过来的,一直到跳出沙滩区域后,才用拐杖走起来。虽然刚刚他们的位置离事发地不是很远,但是这对于赵玥来说就像跑完一场马拉松一样。相信这里躺着的这个人不是子尧的话,估计她早就放弃了。
但是千辛万苦跑过来以后,看到子尧躺在地上,身上趴着一个女孩,而且这个女孩手环着子尧的脖子,双腿还环在子尧的腰间。你TM救人就救人,救人还救出这么一个风骚的姿势,见到这一幕的赵玥一下子醋坛子就打翻了。
“你。。。你们!”赵玥举起一根拐杖指着躺在地上的两人,一下子气的说不出话来。
女孩趴了一会缓了口气回来,又看到这副样子的赵玥,也突然意识到了这个姿势的不妥,一个侧身从子尧身上翻了下来,半躺在地上,一晃神,语无伦次起来,“那个。。。我们没啥。。。不是你想的那样。。。我跟他没有关系。。。他女朋友是坐轮椅的那个。。。”
她这不解释还好,情急之下的语无伦次,直接变成了扎在子尧心上的一把刀,同时也扎在了赵玥的身上。
“轮椅?!沐雪莹?!”赵玥狠狠地瞪着子尧,看得出来这次是真的生气了。
“。。。。。。”子尧体力透支过度,这个时候还没能缓过来。
没等子尧开口解释,赵玥就拄着拐杖满脸怒气的转身走了。
“对不起,我好像说错了什么。。。”保时捷女满脸歉意的对子尧说道。
“唉~”子尧叹了口气,无奈地摇了摇头。今天他也是够倒霉的了。
“那个。。。今天真是谢谢你了。”
“别客气,上次还要谢谢你。”子尧从地上坐了起来。“对了,那里有这么高的栏杆,你怎么会掉出去的。”
“有人推我下去的!”
“推你?”子尧惊讶地看着女孩。
“嗯,我本来就想到海边走走,散散心,然后有人送我背后过来,用力推了我一下。”
“谁干的?”
“不知道,事发突然,那人推了我一把就跑了。我都没看那人长什么样。”
“按你这么说的话,幸亏那人推了你一把就跑了。如果他要是再确认一下,发现你没有掉下去的话,估计还要加害于你。”
“是的。还要遇到了你。真的太谢谢你了。”
“别客气了。应该的。上次你帮了我,这次我救了你。也算是一种缘分吧。”
“是啊。真的是缘分呀。对了,还不知道你叫什么名字你。”女孩用仅有的一只手撩了一下被海风吹乱的长发,露出清秀的脸庞。
“我叫子尧。”
“子尧?挺好记的名字。我叫松岛由美。”
“你是日本人?”子尧听到这个名字有点意外。
“我是中日混血,爸爸是日本人,妈妈是中国人。”
“哦~~时间不早了,该回去了。”
“好。我送你吧。”
“不用了。我自己回去就可以了。我送你上车吧。”子尧深吸一口气,从地上站了起来。随后伸出一只手,将坐在地上的松岛由美拉了起来。
站起来以后的松岛看上去的确像是日本女生,1米55左右的娇小身材,一头染了棕色的长发,瓜子脸,笑起来还会露出两颗小虎牙。
两人并排朝着停车场走去,海风轻轻吹过的时候,除了那头漂亮的长发,松岛左边的衣袖也随风飘动起来。
两人的脚步停留在一辆红色的法拉利旁边,看来这个松岛还是个富家千金,有着不止一辆的豪华跑车。松岛拉开车门,坐了进去。正要关门的时候,突然又想起来什么 “诶~等一下。”
说完翻起了副驾驶上的名牌小包包,从里面掏出一张名片递给子尧,“有空打电话给我。”
“好。”子尧接过名片。
“加乃。”松岛对着子尧挥了挥手。
“嗯?”子尧一脸懵逼。
“就是日语再见的意思。拜拜咯。”
“哦~哦~拜拜。”
松岛对着子尧嫣然一笑,露出两颗可爱的小虎牙。随后关上车门,油门一踩,车子轰的一下蹿了出去。
松岛走后,子尧看了一眼手中的名片。名片看上去材质非常好,上面字是粉红色的烫金,但是内容却非常简单,只有一个姓名,一个手机号,一个地址,还有一个LOGO。子尧感觉这个LOGO看起来有点眼熟,却一时想不起来在哪里见到过。于是也没有多想,随手将名片塞进了口袋,脑子里盘算起赵玥这边该怎么去处理善后。

版主

要是个ooe就好了呀

原创小说认证

因吹斯听 不过我还是期待 大嫂哈哈哈 楼主加油加油

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!