搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

原创小说认证

wow 期待后续 私心就是期待大嫂戏份哈哈

渐入佳境

2587456605 发表于 2021-1-22 02:54
纠正一下,ak47的口径就是7.62,用5.45的是74 74m 74u和100系列,然后,akm也只是中口径步枪,7.62×39弹 ...

特意又查了一遍,AK47和AKM一样是7.62口径的,是我记错了。5.45的是Ak74。使用高爆弹是没问题的。谢谢指正。

渐入佳境

“货机跟客机正是没法比,闷了我一身的汗。我先去洗个澡。”进入房间后,松岛对子尧说道。
“好~”
随后她从酒店衣柜里拿出一件浴袍,便走进了浴室。
但是半小时后的情景,让子尧彻底惊呆了。浴室的门打开了,只见松岛由美穿着浴袍从浴室里跳了出来。是的~没错!是单腿跳出来的。除了左边空荡荡的衣袖随着她的跳动有节奏地晃动着,睡袍下方只有一条孤零零的右腿,但也许是为了保持平衡,左边的残肢也翘起在前方,一下一下的摆动着,到后来甚至从睡袍开叉的地方顶了出来。松岛左腿的残肢比赵玥要长不少,大概是在膝盖以上一点的地方截断的,雪白的大腿残肢底部有一条醒目的红色疤痕,看起来有点刺眼。
“看什么看?还愣着干嘛?还不快点过来扶我一把。”松岛白了子尧一眼,抱怨了几句,“看来不带拐杖出来,还真是不太方便呢。”
“哦哦~”子尧赶紧走到松岛的右边,让松岛的右手扶住自己的左手,一下一下的蹦到床上。
“怎么?没想吧。当时受伤的不止是我的左臂,还有我的左腿。”松岛坐在床边长舒一口气,“你到浴室里把我的假肢拿过来吧。”
子尧走进浴室,就看到一条假肢靠在梳洗台的旁边。赵玥配假肢的时候,子尧是跟她一起去的假肢公司,虽然他不太懂假肢这种东西,但是松岛的这条假肢一看就比假肢公司里那些所谓最先进的假肢要高级许多。就好比不懂车的人,看到一辆法拉利和一辆桑塔纳停在一起,也能一眼分辨出那辆车子比较贵。
子尧拿起假肢回到床边,放在了靠近松岛的地方,“你走的真好,说实话,我之前完全都没有看出来你的这条腿是假肢。”
“那是。。。日本的假肢科技在全球都是领先的,而且我这条是最新研发出来采用军用科技的。市面上根本是买不到的。”松岛不无得意地说道。
“能不能帮我再去弄一条?”子尧问道。
“你想给赵玥搞一条吗?”松岛一下子就看穿了子尧的心思。
子尧先是一愣,到底是X的人,感觉在她的面前,完全没有秘密可言。于是索性大大方方地承认了,“是的。能帮她配一条吗?”
“不能!”松岛果断地拒绝道。
“哦~看来真的很难弄到~”子尧叹了口气。
“对于别人来说不可能,但是对于我来说,很容易。”松岛扭过头,骄傲地说道。
“那。。。为什么不能。。。”子尧对于松岛的回答颇感意外。
“因为她是我的情敌。”
“情敌?”一根筋的子尧第一时间还没反应过来,随后惊地下巴都合不拢了,“啊~!啊~!啊~!”
“啊你个头啊~快去洗澡~回头还要办正事呢~”松岛没好气的对着子尧说道。
“洗澡。。。办正事。。。”子尧额头滴开始冒汗了。
“想什么呢?我们来这里不是找冰琪的吗?”松岛伸出仅有的右手,抓起一个枕头朝着子尧扔了过去,“我睡床!你给我睡沙发去!”
“呵呵~呵呵~”子尧赶紧从衣柜里拎起浴袍,灰溜溜地跑进浴室。
“哼~臭子尧~早晚让你拜倒在本小姐的石榴裙下。到时候别求着我让我做你女朋友。哼~”子尧关上浴室门后,松岛气鼓鼓地嘟囔着。
等子尧穿着睡袍出来以后,累了一天的松岛已经甜甜地睡去。假肢已经放在一旁,而且还插着电源在充电,普通的腿部假肢一般都是靠物理原理走动的,不需要充电。看来这条假肢的科技含量非常高,难怪松岛平时走路子尧都没有看出来这是一条假肢,而且那天在桥下的时候松岛还能用这条腿环住子尧的腰。子尧看了一眼床上的睡美人,即使少了一条胳膊和一条腿,也绝对算得上是一流的美女了。但已经跟冰琪、沐雪莹、赵玥等几个女人有过鱼水之欢的子尧对她却不敢再有什么非分之想,抱着枕头一头倒在沙发上,不一会儿也沉沉地睡了过去。
第二天早上,子尧醒来的时候,松岛已经穿戴好假肢和衣裤,坐在化妆台前用仅有的一只手在给自己化妆。听到子尧起身的动静,转过头来看了他一眼,“醒了?”
“嗯。”
“过来帮我一下。”
“啊?”子尧一愣。
“啊什么啊?过来呀。”
子尧走过去后,松岛递了一个皮筋给他,子尧看着手里的皮筋不知道要干嘛?
“愣着干嘛?帮我扎一下头发。越南的天气很热,披着头发会很不舒服。”
“怎么扎?”
“我去~”松岛对着子尧翻了一个白眼,“一手把头发一把抓起来,另外一只手把皮筋扣上去。”
子尧按照松岛的提示,开始帮她扎起头发。
“上面一点。。。太上面了。。。再下来一点。。。呀!你扯到我头发了。。。再扎一圈,扎紧一点。”子尧笨拙地手法让松岛感到绝望。在她还有两只手的时候,扎个头发就几十秒钟的事情,现在愣是被这个笨蛋折腾了十来分钟。看来以后要是让他成为了自己的男朋友,生活上别指望他了,松岛在心里默默地吐槽着。
帮松岛扎完头发,子尧早已满头大汗。随后便进入浴室梳洗了一番,男人倒腾起来就是快,十多分钟就搞定了。待子尧走出浴室的时候,松岛也已整装完成。
“你抓紧把早餐吃了,15分钟后会有人来接我们。”松岛指了指放在餐桌上的三明治和牛奶。
“去哪儿?我要先跟何叔联系一下。”子尧一边走向餐桌,一边问道。
“不,暂时先不要联系。这里不是天朝,你们没有那么大的势力,找到他也没什么用。弄不好反而把我们给暴露了。如果这时候有人在监事何叔,并且发现他也不知道我们在哪里的话,那就真可以把这场戏给演足了。”说着,只见松岛用仅有的右手拉开了外套,将一把银色的手枪插在了衣服内侧的一个枪套里。
“你有枪?你会开枪?”说实话,子尧还是第一次见到真枪。
“那有什么大惊小怪的?我7岁就会使用各种武器了。只是,现在是能用手枪了,而且换弹夹也很麻烦。”松岛一边说,一边无奈地耸了耸自己的左肩,带动的只是左边衣袖轻轻地飘动了几下。
话语间,子尧已经吃完了早餐,同时酒店的电话铃声也响了起来。松岛走过去,拎起电话,听电话里的人说了几句,便回答道,“知道了,十分钟后在后面等我。”
挂完电话后,松岛又让子尧拨通了一身黑房间的内线电话,让他现从安全通道下去,到酒店后门等着。而松岛和子尧两人刻意等了十分钟以后,再从另外一边的通道下楼。两人走出酒店,四下看了看,只见一辆涂装成迷彩色的丰田霸道已经等在楼下,但却没有看到一身黑。正当两人疑惑的时候,一个身影不知从哪里冒了出来,悄然无息地窜到了他们的身后。感到身后有人之后,松岛先是一惊,待转头后发现此人正是一身黑的时候,笑了笑说道,“不亏是双花红棍,好身手。”
一身黑也没有多说话,几个人直接上了那辆丰田车。一身黑上了副驾驶,子尧和松岛上了后座,这次子尧仔细观察了一下发现,松岛上车时候的左腿还是略显僵硬,毕竟假肢还是跟真腿有一定区别的,只不过不特别注意看的话,并不容易发觉。
上车以后,松岛对着司机说道,“小胡,你跟他们说一下情况吧。”
“好。”司机叫胡文天是个华裔越南人,长得黑黑瘦瘦的,但双眼看上去炯炯有神,很精干的样子,“根据眼线的报告,昨天下午阮霸天那边出动过一小十几个人的支队伍,抓回了两个女人,这两个女人很有可能就是你们要找的人。”
“应该是大小姐和小虞。”一身黑说道。
“据说阮霸天那边损失挺惨的,出去的时候有四五辆车子,结果回来的时候只有两辆了。”
“哼,那是他们不知道小虞的厉害。”一身黑闷哼一声。“我们现在哪儿?”
“眼线报告,两人昨晚连夜被转移到南部的一个小村庄里,估计是要去跟买家做交易。那里的守军力量不是很多,我们现在赶过去看看有没有机会截到人。”胡文天回答道。
一身黑并没有继续说下去,一声不吭地思考着什么。后座的松岛和子尧也没有说话,也许是还有点睡眠不足,松岛坐在后座上闭目养神,不知是真睡着了,还是故意占子尧便宜,随着车子的晃动,慢慢地身体倒向了子尧,头也靠在了子尧的肩上。

禁止访问

禁止访问

1万

登峰造极

支持更新 楼主加油

略有小成

有精彩的内容可看了

炉火纯青

想看小虞,楼主加油!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!