搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

登峰造极

感谢楼主更新

渐入佳境

子尧回到别墅,看见客厅的灯还敞亮着,冰琪穿着一身紫色的丝绸睡袍盘腿坐在客厅的沙发上,睡袍下面露出两条性感的大长腿上放着一台笔记本。冰琪的耳朵里插着耳机,正专注地操作着电脑,以至于她并没有发现子尧进门。
子尧悄悄地绕到冰琪背后,猛地一下从背后一把抱住了她。冰琪被这突如其来的举动吓了一跳,转而脸上又浮现出了一种小女人般的幸福笑容“讨厌!又欺负人家看不见!”
冰琪轻轻拍了一下子尧抱住自己的手臂,然后又摸索到子尧的脑袋,转过头用自己双唇贴住了子尧的嘴巴。子尧也顺势从沙发后面翻了过来,抱着冰琪横躺在沙发上。突然,子尧觉得下身一紧,原来自己小兄弟又被冰琪握在了手里。
“臭小子!又跑出去偷腥?而且这次还是两个!”
“没!没有!就一个!”子尧吃过亏,所以这次也不再抵赖。
“还想抵赖!你身上有两种不同的香水味道!”冰琪面对着子尧,那对没有眼球的粉色眼眶似乎可以看透子尧的心思一样。
“真的只有一个!”子尧心理暗暗叫苦,家里有个眼睛看不见的女人是比普通女人更可怕,“另外一个是见义勇为!”
“见义勇为?到床上见义勇为去了?”冰琪调侃道。
“不!不是这样的。”子尧赶紧把之前怎么救下松岛由美的事情跟冰琪说了一遍。
“你这不是见义勇为,应该叫见色勇为。”
“我真没有~~”
“哼!我不管!你给了别人也一定要给我!”
说完,冰琪的舌头就像一条灵蛇一样钻入了子尧的口中,握着小兄弟的手也上下活动了起来。
后面继续省略部分内容。。。。。。
一番风雨过后,两人躺在沙发上,冰琪小鸟依人地依偎在子尧的怀里说道,“明天我要趟越南。”
“越南?你去那里干嘛?”子尧只知道公司跟美国、日本这种发达国家有业务来往,从来不知道还跟越南这种比较贫穷的国家会有交集。
“为了你大哥的事情。何叔在那里查到了线索,但是那边的人觉得不放心,不肯把详细的事情说出来,一定要我本人去才肯说。”
“那让我去吧。”冰琪双目失明后,几乎都没有离开过这个城市。现在要她去越南这种地方,子尧怎么可能放心地让她去。
“不行,人家点名是要我去的。你去了也没有用。”
“怎么会呢?我才是黑桃集团的董事长。”
“人家知道,你只是个幕后的董事长,公司实际的操作人是我,所以点名要我去。”
“你眼睛看不见,过去不方便。而且那里可能很危险。”
“没事的,我带着我的秘书,她能照顾我的。而且何叔也会跟我们一起过去。”
“把磊哥也带去吧。”
“不。没有一个可靠的人留在你身边,我不放心。”
“你这样去,我也不放心。”
“这事我都安排好了,就这么决定了。”冰琪少有的在子尧面前露出霸气的一面。
“好吧。那你小心一点。”子尧知道自己说不过冰琪,虽然他很担心冰琪,但是她相信以冰琪判断事情的能力,她的安排一定是最符合大局形式的。
“嗯。”冰琪点点头,“你上去洗个澡吧,今晚我想你陪我一起睡。”
“好!那我先去洗澡。”
子尧上楼后,冰琪穿好睡衣,摸索着找到笔记本和耳机,继续工作起来。直到子尧洗完澡叫她的时候,才将笔记本合上,然后摸索着朝着楼梯走去。子尧刚迈下一格楼梯准备下来扶她,听到脚步声的冰琪阻止道,“你不用下来,我自己可以。”
子尧只好在二楼的楼梯口等着冰琪上来,上来以后就一把牵住冰琪的手,冰琪顺势挽住了子尧的胳膊,两人回到冰琪的房间。
“我们再来一次。”来到床上后,冰琪扑在子尧的怀里说道。
“很晚了,你明天还要去越南呢。早点休息吧。”子尧轻轻抚摸着冰琪的后背。
“不。”冰琪摇了摇头,“这次不知道要去多久,也许会有一段时间不能跟你一起做了。今晚再给我一次。”
子尧俯身亲吻了一下冰琪的额头,然后一个转身将她压在自己的身下,两人再次缠绵在一起。这一次,子尧比以往每次都要卖力,冰琪也比之前任何一次地专注。好像所有的激情都要在今晚发泄完一般。
第二天一早,冰琪先从睡梦中醒来,她轻轻地抚摸着还在睡梦中的子尧,从脸到胸口,再到大腿,她要靠触觉记住身边的这个大男孩,脸上满是透露出了不舍。
等子尧醒来以后,两人一起下楼用了早餐,早餐迟到一半的时候,何叔已经带着司机和冰琪的秘书来到别墅。
“何叔。”子尧和冰琪都跟何叔打了声招呼。
“嗯。”何叔应了一声,“你们慢慢吃,还有时间。”
“不用了,我饱了。我们出发吧。”冰琪伸手摸到纸巾拿起来在嘴上轻轻擦了擦,然后站起身。
子尧随即也跟着站了起来,扶着冰琪走到门外,再扶着她上了车。伴随着的就是嘴上时不时地叮嘱,“到了那边要小心。”
“知道啦~你都说了几十遍啦。”冰琪笑着回答道。
“呵呵~”子尧尴尬地笑了笑,他也从来没想到,自己有一天会变得这么的婆婆妈妈。
“你自己也当心,随时保持联系。”同样的,冰琪也不停地嘱咐着子尧。
两人在依依不舍中,关上了车门,载着冰琪和何叔等人的迈巴赫朝着机场缓缓驶去。

登峰造极

期待后续更新

渐入佳境

感谢楼主更新

版主

大嫂的残疾会不会加重?

略有小成

大嫂应该会严重吧,想看大嫂用脚夹小兄弟!

原创小说认证

先顶再看 终于有大嫂戏份了哈 楼主加油

登峰造极

看到大嫂的戏份了,不过有一种不详的预感。不希望大嫂的残疾加重,这样正好

炉火纯青

把大嫂也写成DSD吧。用脚摸索,(ºVº )

自成一派

咋有种大嫂要出事的感觉呢那就出事吧,只盲不解渴啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!