搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

渐入佳境

进来顶一顶。

1万

登峰造极

小小的催更一下

原创小说认证

小姨从小就爱美,我是很了解的。被我这么一说,小姨果然动了心。趁热打铁!

”这双就不错,姨要不要试试?“
”不行吧,鞋跟太高了。“
”那这双呢?“

…………

左挑右选,小姨终于选定了一双3厘米的坡跟皮鞋。

”唐喆,好看吗?“
”嗯,好看!“
”姨觉得好像也没什么差别。“
”是么?要不要站起来试试?“
”嗯!“
”姨,您站稳了没?“我扶着小姨站起来。
”嗯,你不用扶了,姨能站稳。“
”您可别勉强。“
”不勉强,和平底鞋也没多少差别,你扶姨走几步试试。“
”姨!您就别闹了!“
”没事的。“

都受伤了,还要穿带跟的鞋子,太危险了!

”你不是最爱看姨走路的?你还没见过姨穿高跟鞋吧?“
”额……那好吧!“

男人果然是用下半身思考的动物!
小姨非常慢的小步向前蹭,小脚因为鞋跟的补高,稍微脱离地面,不会再牵动伤处。

”我就说没事的,这不是走的挺好。“
”嗯!小姨真棒!“
”姨高一点是不是更好看些?“
”嗯!“

“姨从小腿不好,走路总是摔。你那时还故意给姨下绊子,把姨摔惨了。”
“那时小,不懂事。“我不好意思的挠着头。
“姨当时真想揍死你,可你跑得快,姨抓不到。”
“姨,我错了……”
“扶姨坐下,再换一双试试。”

小姨换了一双又一双,一双比一双高,终于够到了我的鼻尖。
小姨穿上十几厘米的细高跟,一手撑着拐杖,一手扶着我的胳膊,颤巍巍的站起来,好腿小腿肌肉紧绷,不停调整试图维持平衡,一步也不敢走了。

“好看吗?”
“嗯,好看!”
“可姨穿上就不能走路了。”
“那就不走了呗,我背您。”
“你能背姨一辈子?”
“怎么不行?”
“去把姨的备用拐杖拿来。”

小姨小心翼翼的伸出右手的拐杖,然后是左手,双手同时用力。有两只拐杖的支撑,小姨迈腿就容易多了,可以从容的调整脚步,脚下踩稳再把重心从拐杖移过去。不像用单拐的时候,要么一下站稳,要么就摔,没有机会调整。

“小姨真棒!真漂亮!”
“漂亮什么,要不是走给你看,姨才不要用双拐,丑死了。”
“一点都不丑啊,而且很稳。”
“换上平底鞋,单拐也很稳。而且…………”

小姨讲了一大堆不用双拐的理由,我完全没被说服。
不过真正的理由我很清楚,单拐变成双拐说明残疾加重了。
小姨自己也很清楚,只是不想承认。

小姨穿着性感的高跟鞋,嘴上说不要,却乐在其中。
虽然我嘴上劝小姨用双拐,其实我心里也更喜欢小姨单拐走路的样子。

原创小说认证

先更这么多吧,下面是说好的林老师串场

感谢大神更新! 想快点看到林老师  详情 回复 发表于 2020-11-29 09:46

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-11-28 22:25
先更这么多吧,下面是说好的林老师串场

感谢大神更新!
想快点看到林老师

自成一派

顶楼顶楼+催更

渐入佳境

更新了,期待林老师~~

1万

登峰造极

我家老师呢!!催更+图片更新

原创小说认证

故事回到多年以前,周倩的鞋店还没正式开业。
店面装修,工商税务,周倩每天都累到脱力。
唉,又摔了!
脚踝好像扭到了,好疼。

“姑娘,怎么了?要帮忙吗?”
“不,不用,我自己能行。”

周倩习惯性的拒绝,可当她看清身后的女子,吃了一惊。
女子约摸30多岁,文文静静的,鼻梁上架着一副厚厚的金丝眼镜,胸部好大!真的好大!走起路来一颠一颠的。
只是她走路的样子……
女子拄着一长一短两支拐杖,右腿大腿向外张开着,横着架起来,脚丫吊得老高,左腿也明显不健康。可能是因为身子斜的太厉害,起主要支撑作用的腋下拐没有放在腿有残疾的右手边,而是放在左手,右手的是一支前臂拐辅助。

“吓到你了吧?”
“没,没有……”
“你还能走吗?”
“嗯,还能走。”
“我也没法扶你,这个先借你用吧。”女子把前臂拐递了过来。
“那……你……”
“没事,我一直都用单拐的。”
“是么?那……”
“你试一下,长度合适吗?”
“哦。”

小姨学着女子的样子,撑一支腋下拐和一支前臂拐慢慢走着。脚踝的疼痛果然减轻了很多,应该可以坚持走到家。
不过她用单拐真的能行吗?
女子把前臂拐给了周倩,就把腋下拐换到右手边抵在胯骨上慢慢走。迈步时左手攥紧拳头用力一挥,猛的挺胸,用全身的力气把脚丫向侧面甩出去,身子以拐杖为圆心在空中划了半个圈,左脚打着横向落到前面。而右脚勾勾着吊在半空中不受控制的左右乱晃。过往的行人都远远的绕开,生怕碰一下,她就倒了。
女子拄单拐虽然勉强能走,可那样走路明显非常耗费体力,才走了几步就开始喘粗气了。
周倩十分感激,明明自己那么不方便,还要帮助她。

“谢谢你,我住前面楼,马上就到了。”
“是么?我住后面楼。”
“对了,我的店就快开张了,你的鞋……”周倩觉得谈论对方的残疾不礼貌,何况只是初次见面。
“鞋?”
“不舒服吧?”周倩见对方好像没有在意,就试着问了下去。
“没办法,我这两只脚穿什么鞋子都不合适。”
“可以定制啊。”
“定制鞋子很贵的,要花不少钱。”
“不算手工费其实也不贵,我给你量下尺寸。”
“你的店?”
“就这里,我的店,进来坐会儿吧。”

原创小说认证

文字版慢慢更,图得多等等,最近比较忙
反正不坑就是了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!