搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

原创小说认证

想着小姨让人心疼的双腿,我自责了一整夜。
小时候真太不懂事了,总搞恶作剧害小姨摔倒。摔在水泥地上,一定很疼吧。
真想穿越回去把揍自己一顿!
不知道小姨会怪我吗?

天亮了,小姨把我赶出门。
(一夜无事?不管你信不信,反正我信了!)

“姨要换衣服了,你出去一下。”
“不要嘛~~~”
“都多大了还和姨撒娇!”
“姨~~~”

我才走出门,就听身后扑通一声。

“姨!”
“没事,腿软了一下,没摔疼。”
“姨,我扶您。”
“别动……让姨歇一会儿……姨自己能起来,你出去吧。”

我还是有些不放心,明明摔疼了还嘴硬不承认。
身后又是一声闷响,小姨抱着膝盖,疼得冷汗直冒。
我抱起小姨就往医院跑。

好腿膝盖又磕破了,不过都是些硬伤,没有大碍。
可小姨的坏腿摔倒时被好腿卡住了,膝盖狠狠的扭了一下,肿得吓人!

“不用这么夸张啦,稍微摔了一下你就把姨送到医院。”
“姨,您可吓死我了!我以为您骨头摔断了呢!”
”呸呸呸!姨这不是没事?“
”什么没事,医生说您是韧带撕裂,得好好静养。等下我借个轮椅送您回去。“
”大惊小怪,姨的坏腿本来也不能走路,扭一下没关系,不影响的。“
”真的?“
”当然!姨没你想的那么娇气。“小姨撑着拐杖站起来,”你看,这不是能走的?“

才走第二步,小姨就又摔了。
小姨的坏腿虽然是废的,却不像梅姨那样吊起来,走路时小脚会虚点在地上,甩腿迈步时牵动了伤处,疼得小姨身子一软,就又摔了。

”姨!“
”…………“小姨疼得嘴唇发白。
”姨,您没事吧?“
”……姨没事……“

这哪里是没事的样子?我急忙去找医生。
”你让她走路了?“
医生狠狠骂了我一顿……

“你小姨就交给我吧,放心,我肯定好好看住她。”梅姨听说小姨摔伤了,立刻开着电动轮椅赶了过来。
“我不用你看着,又不是小孩了。都是唐喆大惊小怪,还把你叫来……”
“你都摔成这样了,还逞能?”
“我……”
“小姨,你就好好休息吧,我一会儿就回来。”

要不是小姨坚持要我按时送货,我真的不想去了,快去快回吧。
小姨靠在沙发上,又伤又残的坏腿下垫了两个垫子,上面还盖了毯子。

“倩倩,疼吗?”
“你来干什么?不上班啦?”
“这叫移动办公,懂不懂?”梅姨一脸坏笑的凑近小姨,“田甜不在,你们两个是不是,嘿嘿嘿……”
“你瞎说什么?”小姨的脸腾的就红了。
“你知道我说的什么。”梅姨颇有深意的眯着眼睛。
“你胡说什么?”
“不是吗?放心吧,那小子是真心对你好。“
”可是……“
”你还有啥不满意?“
”可是我……唉……“
“那又怎样?你怎样他又不是不知道。”
“你怎么穿这么高的鞋子啊,很危险的!”小姨成功的转移了话题。
“不会啊。”
“怎么不会?”
“这条腿断过之后,脚筋短了一大截,脚掌放不平,穿高跟鞋走路才能用得上力。”
“很疼吧?”
“嗯,特别疼,不过能走!”

梅旖取出轮椅后的折叠拐杖,用力撑起身体向周倩走过去。
梅旖原本还算健康的右腿自从那次摔断骨头也几乎废掉了,不能像以前一样抬脚迈步,支撑力也大不如前,一受力膝盖就会折成反弓的角度。可梅旖的左腿是全瘫的,又细又小,高高吊在半空,根本不能走路。想要走路,只能靠断过的右腿硬撑。
虽然梅旖用上了双拐,可那根本无法补偿她更加严重的残疾。梅旖挣扎着蹭了几步,就再也走不动了。

“梅姐,你没事吧?”
“没事。”梅旖挤出一个笑容。
“梅姐,你坐下歇会儿吧。”
“不行,沙发太矮,坐下就站不起来了。”
“那……”小姨想要帮忙,却什么都做不到。
“没事的,我经常这么练着走的,已经进步很多了。”

梅旖挣扎着走回轮椅,猛的扭腰,跌坐在上面。
看着艰难瘸行的梅旖,周倩生怕她会摔倒,紧张得心跳加速,手心都出汗了!
坐到轮椅上,梅旖终于松了口气,捞起包裹着黑色丝袜的细腿搭在另一条腿上面,换了个舒服的姿势。

”其实坐轮椅也挺好的,比自己走舒服多了。”
“嗯……不,不是……”
“不是什么?那样走路很疼的,才走几步就坚持不住了。要不是给你看,我才不走呢。”
“很疼吗?”
“嗯,你给我揉揉!”

感谢大神更新!! 期待百合  详情 回复 发表于 2020-11-4 00:07

原创小说认证

并没有喜闻乐见的剧情,但是下次更新会有百合
喜闻乐见的事情早晚会发生,别着急

1万

原创小说认证

感谢大神更新!!
期待百合

渐入佳境

感谢更新。期待剧情进一步发展

1万

原创小说认证

顶一个求更新

1万

登峰造极

在留个位置脆下更新

原创小说认证

上大学的时候,周倩和梅旖每天都会这样相互帮对方按摩。校园很大,每天都要走好多路,一到晚上就全身酸痛。
一开始还只是按摩腰腿,后来,按摩的内容就丰富起来。

”别闹,你的手怎么还这么不老实!“
”摸一下嘛,就摸一下下。“
”不行!“

小姨奋力抵抗,可力气没有梅姨大,很快就被压住了。

”啊~啊~~~“
”轻轻碰一下就这样了啊?“梅姨解开周倩胸口的纽扣,轻轻揉着她丰满的胸脯。
”别……不要!啊啊啊!“
”这么快就变硬了呢。“梅姨的手伸进小姨的胸罩里面,拨弄着她敏感的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),然后情不自禁的亲了上去。小姨拼命扭动身体,可双手被梅姨按住,又伤又残右腿一点也不能动,健康一些的左腿拼命反抗,也没能挣脱地心引力。
”梅姐……我……“和大学时一样,精神上的”反抗“只是惯常的前戏,强烈的快感迅速冲破了理性堤防,小姨疯狂的迎合着梅姨的进攻。
”知道了,小闷骚!帮我把腿托起来。“

两副残缺的身体赤条条的拥抱在一起,相互摩擦着彼此安慰。

”梅姐,不要了!求你!唐喆快回来了。“
“嗯……好吧……”梅旖还有些意犹未尽。
“疼!腿……你压到我了……”
”忍耐一下,我这样用不上力的。“
“嗯,你轻点……啊……”
“别乱动!”
“你压到我了……”
“你也压到我了,你好重的!“

周倩和梅旖的残疾都比以前严重了好多,竟纠缠在一起一时无法分开。

“我带盒饭回来了,来吃吧。“打开门,里面静悄悄的,“姨?梅姨?在吗?”
没有回应?
“姨?梅姨?你们没事吧?”
人都去哪了?
轮椅和拐杖都在,人呢?
莫非有坏人进来了?房间里到处是乱扔的衣服!是小姨的!

“姨……”
“没事,我帮她按摩呢。”
“……对,梅姨在帮我按摩!”
“是么?”

梅姨和小姨赤条条的缠在一起。
按摩怎么会是这样的姿势?
好像不对吧?
算了,既然小姨和梅姨都这样说,就接受这样的设定吧。

“哦,你们没事就好。”
“嗯嗯,我们没事,你出去一下,我们要穿衣服了。”
“嗯,好。”

穿个衣服需要这么久吗?
时间久也就罢了,还不时发出些引人犯罪的声音。
不行,受不了了!

”你伤成这样,又没人照顾……要不住我家吧。“
”那多不好?“
”有什么不好的?我那里设施齐全,坐轮椅也很方便。“
”不用了,其实都是唐喆大惊小怪的,非要背我去医院照片子,其实歇一会儿就不疼了。“
”对了,那小子没欺负你吧?“
”没,他挺好的。“
”真的?“梅姨又转向我。
”真的没有!向毛主席保证!“
”好好照顾你小姨,她要是再摔了,我拿你试问!“
”保证完成任务!“

送走梅姨,就又剩我和小姨了。
小姨说她的腿不疼了,不妨碍干活。我坚持让她休息一天,什么工作都不要做了。

“…………”
“…………”

大眼瞪小眼,好尴尬!
找个话题说说话吧。

“姨……”
“唐喆……”
“你先说。”
“你先说。”
“唐喆,你觉得高跟鞋好看吗?”
“啊?”
“没事,姨刚才看梅姨穿着高跟鞋,有点好奇而已。”
“姨,您喜欢吗?”
“我?”
“您好像从来不穿的吧,从小都没见您穿过。”
“…………”

确实,周倩从没穿过高跟鞋,虽然她是专门做高跟鞋的。
小姨的高跟鞋是给别人做的,不是自己的。

“姨也不是不喜欢,只是姨的腿不好,怕……”
“怕什么?”
“怕摔。”
“坐轮椅时可以穿啊。”
“不行,姨怕人笑话。”
“梅姨总穿的啊,还穿短裙丝袜……”
“她从小胆子就大,姨不行的。”
“没关系,我不笑话姨,姨想穿什么就穿什么!”
“讨厌!就知道欺负姨!”

原创小说认证

这个扣子留的怎么样?

1万

登峰造极

这是有求必应吗?!厉害了!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!