搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

原创小说认证

梅姨的腿自从断过以后就始终没有复原,只能象征性的走路上几步。一开始梅姨还硬撑着每天练习,可那两条废腿不仅毫无起色还特别容易受伤。医生说她的腿没力气,不像正常人,关节有肌肉包裹,稍微掰一下扭一下就会受伤。加上以前伤过太多次,韧带早就脆弱不堪了。后来梅姨就彻底断了走路的念头,接受了必须坐轮椅的现实。
其实坐轮椅也没什么不好,又快又稳的。
家里空间小,梅姨干脆直接在地上爬。
爬着上椅子,上沙发,上床,距离远一点的时候梅姨就坐在地上,双手撑地倒退着移动,速度丝毫不比小姨慢。

“倩倩,要不你也爬吧。很容易的,一点都不累,还不会摔。”
“不要!”

梅姨和小姨搞姬的事情暂且不说。
田甜的手术非常成功,坏腿肉眼可见的伸直了!小丫头高兴的又是哭又是笑。
医生说她的腿发育不良,骨头太细,做了延长也不可能和好腿一样,还是会短上一截,稍微有点遗憾。不过穿上特制的矫形支架,效果也会很不错。
唐喆本以为手术成功就万事大吉了,其实这只是个开始,还有漫长的复建治疗。
不得不说,田甜真的很坚强,咬着毛巾练弯腿,每次都疼得全身是汗。
田甜的髋关节和膝关节都做了手术,又绑了很长时间的石膏,关节早就僵住了,要重新恢复屈伸的功能是极痛的。
功夫不负有心人,田甜两只脚都能踩在地上了!
田甜的左腿被支架固定成一条直线,鞋底加厚了7个厘米,走起来直挺挺的有些笨拙。
毕竟手术只是矫正了畸形的关节,那条腿还是瘫的,没有力气。

“还是很难看吧?”田甜傻笑着向我走过来。
“好看!特别好看!”
“讨厌!”
“真的特别好看!”

田甜穿上宽大的长裤,支架便巧妙的藏起来了,无论站着或是坐着,都很难看出异常,除了走路时稍微还是有些跛,很轻微的那种。
田甜好像知道我不喜欢她穿支架,除了工作之外的时间便会脱下来。

“绑带勒在腿上很难受!”

可不是,小细腿勒出好几道红印,有些地方都磨破了。
脱掉支架,田甜就又要拄拐杖走路了。不过也不是必须拄拐,她还可以把手按在大腿上扶腿走路,只是瘸得很厉害,也很耗费体力,支撑不了多久。通常她只在家里这样走。
可是……我眼花了吗?

田甜没有拄拐杖,也没有穿支架,左手扶在大腿上,身子一矮,重心落到短了一截的坏腿上,好腿赶忙跟上,身子又高了起来。

“好看吗?”
“你……”
“你喜欢我这样走路吧?”
“我……我……”
“D什么的,我都知道。你就是D吧?”

她知道也不奇怪,互联网那么发达了,搜索几个关键词就什么都知道了。
时代发展的真快,我小的时候偷看小姨,小姨就什么都不懂。

“默认了?没事的,我不告诉别人的。”
“哦……”
“走吧,电影都快开始了。你扶我,我这样走得慢。”
“哦!”

冰雪聪明的小丫头自然也猜到了我和小姨的关系,不过她一点也不介意,因为她比我更喜欢小姨。

过年了,我把田甜带回了家,正式成了我的女朋友。
小姨的成就家里有目共睹,田甜不比小姨能力差,身体又比小姨好的太多。田甜走路不用拄拐,只是稍微有一点点跛,四舍五入就算健全人了。
其实脱掉支架的话,田甜可不是只有“稍微一点点跛”,当然我绝对不会去戳穿。
总有无聊的亲戚要给小姨说婆家,全部都被小姨推掉了。
小姨,田甜和我,建立了一个略显不同的三口之家,隔壁的梅姨也不算是外人啦!

原创小说认证

主线剧情就这样强行happy end吧,完结撒花!
按惯例后续会有番外和客串

恭喜完结! 期待小姨和梅姨这对百合的更多番外  详情 回复 发表于 2021-2-28 23:58

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2021-2-28 23:49
主线剧情就这样强行happy end吧,完结撒花!
按惯例后续会有番外和客串

恭喜完结!
期待小姨和梅姨这对百合的更多番外

略有小成

完结撒花,期待大佬番外

渐入佳境

期待新篇章

1万

登峰造极

图也没有草草收场了

原创小说认证

首先是梅姨,发色请忽略,搞错了然而不想改……

梅姨洗完澡,又稍微化了个淡妆,从梳妆台爬了过来。

床虽然很矮,不过想要爬上去也很费力。

梅姨把两条废腿拉到身前,换成跪姿,双手用力往上爬。

“你就这样看着,不帮姨一下吗?”
“不帮啊,姨需要帮忙早就叫我了。”

“姨为什么一直扶着床?”
“因为姨坐不稳啊,姨不止两条腿是废的,腰上也没什么力气,不扶东西坐不稳的。”

梅姨坐在床边休息了一会儿,便把两条废腿搬上床。
被褥的阻力比地板大的多,床垫又软,借不上力,费了好大力气才从床尾爬到床头。

“你绑姨的手干什么?姨这样一点都不能动了!”
“用力嘛!”
“不行的,动不了的!姨是个残废!”

梅姨用力扭动身体,可连翻个身都做不到。
没办法,只要让我来代劳了!

(下面并没有不让播的剧情,请自行脑补。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大神精心配图!! 太喜欢梅姨啦!  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:06

原创小说认证

下面继续

梅姨绑上支架还能勉强走一点,但是非常慢,也非常吃力,最多只能走20米。
不绑支架的话,梅姨站都站不起来了。

通常梅姨都会选择坐轮椅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

登峰造极

就是呀!带图才是happy ending 谢楼主

渐入佳境

真不错。辛苦了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!