搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-10-24 21:43
距离重点又近了一步

好想趕快看到重點呀!
期待大神魔改後的整容液

1万

登峰造极

小姨终于出戏了吗?楼主别休息啊!更一下

登峰造极

楼主一下子发了这么一大段 过瘾

初学乍练

哦豁没了,求更新

渐入佳境

顶顶更健康。期待小姨出场~~

原创小说认证

先上个图
预警:接下来的剧情是“好想急死你”系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

小姨在店里坐轮椅,平时很少见她走路。但是我还清楚的记得小姨不用拐杖,扶着腿走路的样子。
可眼前的小姨,肩膀因为长时间拄拐走路,已经有些变形了,萎缩的右脚尽管努力斜着身子,还是不能完全落在地上。

“快进来吧!”小姨低着头,不敢看我的眼睛。
“哦!”

我默默的跟在小姨身后,小姨原本还能勉强走路的右腿彻底废掉了,瘫软的拖拉在身后,拖鞋挂在小脚上半掉不掉的。原本健康的左腿似乎也出了问题,小姨的手一直按在大腿上,一小步一小步的甩着走,非常的吃力。
几年不见,小姨的残疾加重了好多!

“你坐吧,姨先洗个澡,你自己看会儿电视。”
“嗯。”

记得小时候小姨还会帮我洗,只是那时候自己还太小,什么都记不得了。
小姨拄着拐杖,小心翼翼的从卫生间走出来。并不像小电影里那样裹着简单的浴巾,小姨在里面就把衣服全都穿好了。

“小坏蛋!你看什么呢?”
“没,没看什么……”

目送小姨慢慢的挪步到床边,弯腰用手撑住膝盖,关节一收就不受控制的跌坐在床上。
小姨把一长一短两条残腿搬上床,卷起裤管,倒了些药酒涂在膝盖上反复揉搓,疼得龇牙咧嘴的。

“姨,您受伤了?”
“没事,前几天摔了一下,都快好了。”
“我给您揉揉吧。”

见小姨没有拒绝,我就大着胆子坐到了她旁边。
小姨的好腿也很细!大腿皮包骨头,只有小腿还有些肉,而中间的膝盖又红又肿,上面全身疤。

“姨,疼吗?”
“疼也没办法啊,姨走路就靠它了。”
“那就不要走了,我背您。”
“没事,姨都摔习惯了。”

揉完好腿,再揉坏腿。
小姨的坏腿血液循环不好,冰凉的,浮肿很厉害,小脚丫肿的像个猪蹄,一按一个坑。
我握着小姨的小脚丫帮它取暖。

“姨,您的脚怎么这么凉?”
“它一直都这样啊,姨这腿血液循环不好,一直是凉的。”
“我帮您暖暖吧。”
“不用了,你去歇着吧。”
“没事。”

小姨的小脚丫一点也不能动,我握着她的小脚帮她活动脚踝和膝盖。
小姨的坏腿太久没走过路,膝盖已经伸不直了。
又揉了一会儿,小姨的坏腿暖和多了,皮肤微微泛着粉红色。

”不揉了,你去睡吧。“小姨舒服的伸了个懒腰。
”不,我还想陪陪姨。“
”不用了,姨要睡觉了。“小姨迟疑了一下,还是说了出来,”抱抱姨,好吗?“
”好啊,最喜欢小姨了!“
”唐喆,你从小就爱看姨走路吧?“
”嗯。“
“有什么好看的,你知道姨多想像你一样能跑能跳?”
“…………”
“姨要是站不起来了,不能走路了,你还喜欢小姨吗?”
”喜欢啊,姨要是不能走了,我就背着姨。“
”坏蛋!“
“姨!”

我轻轻抱着她,一直抱着她,不知过去了多久。
窗外雷雨交加,小姨在我怀里安心的睡着了。

终于盼到大神更新! 期待接下来的发展  详情 回复 发表于 2020-10-29 18:34

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-10-29 18:11

终于盼到大神更新!
期待接下来的发展

渐入佳境

更新了,小姨出场必会不凡。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!