搜索

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

原创小说认证

男主:D,后期W;
女主:W
欢迎各种意见建议,力争不弃坑。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

OOE 加 丝袜情节
DSD 也行

炉火纯青

DSD来一个呀

渐入佳境

喜欢没有腿的!dhd,或者独臂的t

炉火纯青

DAK DHD 怎么也来一个

渐入佳境

blind来一个吧

原创小说认证

心之悦动

序——悦动
    “到家了!”冬哥的低语唤醒了我的思绪,是啊,到家了,列车已穿越了国境,正在缓缓驶向漠河车站。我慢慢睁开眼睛,美丽的雪地草原!芳草深深,绵绵延延,在皑皑白雪的衬托下,一直延伸到远方的群山之中,无数不知名的野花随风摇曳,牧民那悠扬的歌声伴着春风远远地在辽阔的草原上空回荡,飘向远方……正如诗语,月是故乡明,境外相似的景色却没能引起我的这种感触。
    漠河,又称墨河,据说是因河水黑如墨而得名,其实,漠河之水清澈透明,但幽深而不见底,更映衬着松林远山,一眼望去,宛如一条漆黑长绸,绕城而过。雪后的漠河,白雪皑皑,墨水长流,犹如水墨丹青;极光乍现,幻彩流离,更似人间仙境。漠河四季如画,反差鲜明。春天花开遍野,醉人心扉;夏至时节,晚霞与黎明同在,午夜如同白昼,户外可读书看报;秋天森林尽染,野果山珍遍地,美不胜收,食不胜食;冬天漫长更富有诗意,林海、江河、大地、人家,银装素裹,无限神奇。 
    美景带来更美好心情,我靠在他的怀里欣赏着车窗外的景色。随着列车缓缓行进,我看到了初春之绿越来越浓,这是祖国才有的春天,是不是也预示着我也将以一种耀眼的方式回归生活?喜悦之情不由得溢于言表。
    “冬哥哥,我要去踩雪。”
    “你……你踩雪?还是歇着吧。再说,我们没有在这里下车的计划。”
    “不嘛,我要踩!让你抱着踩。”
    “不要紧,有的旅客也会在这里停留几天,你们不会孤独的。”对面铺位的旅客插话道。
    “拗不过你,只玩一天好吗?做男人太累了!”
    孤独?我才不孤独呢,为什么要和其他旅客一起?我们要自己疯。我暗暗想到。
    十几分钟后,我们在一个小站下了车,不出所料,在这里下车的旅客没几个,我俩找了一个站前的宾馆住下,服务员奇怪地看着我们两个客人,不明白这俩人为什么跑到这里来了,明显看得出我俩不是户外爱好者,游客应该在三十公里外的那个车站下车才对啊。
    洗漱完毕,开始联系车辆,这里是偏远山区,根本没有滴滴,我们只好去求助服务员,毕竟当地人有办法,很快就找到一辆捷达,包车一天才500元,约好第二天来接我们。
    这里天亮真早,人们也起得早,第二天不到四点,司机就来到我们的酒店,车乘沿着漠河行驶,初升的朝阳为河畔染上了一抹金黄,沿途只见,料峭严冬虽去,素裹银装仍存,北国初春虽然已见微绿,白色依然是主旋。我们的车停在一大片洁白的雪原旁边,下了车,他抱着我艰难地走在雪地上,留下一串清晰而深深的脚印。我感受着身下冬哥残缺的双手,它们是那么的性感,心中不免泛起一阵荡漾。
    在我的要求下,他放我下来,一屁股坐在雪地上,积雪在我的重压下发出了吱吱嘎嘎的响声。被白纱包裹着的我完全融入在侧畔的银白雪野之中,一切都是那么的和谐。
    此情此景触发了我的思绪,“梦想成真?!”我还是不敢相信这一切,手术前最后接触的是雪山,手术后第一次触碰大自然还是雪原,冬哥的网名也带着雪字,我真的与雪有缘啊!一天下来,我们在雪上嬉戏,处处犹如仙地,我为雪而愉悦,时时都是天堂。没错,自离开滑雪场后的那天起,我的身心已经进入了天堂!
    回顾过去,展望未来,我得到了我的所需,曾经遥不可及的幸福已经围绕着我,在身体与精神的双重愉悦中,我的心绪也飘回到从前……

炉火纯青

秒啊~~~继续~~~~一定要出现个DHD,之前楼主文描写的几个无腿都很有感觉

渐入佳境

感觉大佬应该不是控独腿t的,但还是希望有个角色出场

登峰造极

谢谢楼主分享

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!