搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

登峰造极

催更一下,期待后续更新

同时开坑两个,我先把飘落尘寰写完吧,去那边顶  详情 回复 发表于 2021-8-20 19:24

原创小说认证

hj78161715 发表于 2021-8-20 16:43
催更一下,期待后续更新

同时开坑两个,我先把飘落尘寰写完吧,去那边顶

原创小说认证

飘落尘寰已接近尾声,不知道这篇文是否还有人看?如果有人看,我将回来填坑。

炉火纯青

有有有!!就等大神的文了!

飘落尘寰更毕,定回此帖填坑。  详情 回复 发表于 2021-9-12 13:12

原创小说认证

shiningayu 发表于 2021-9-12 10:02
有有有!!就等大神的文了!

飘落尘寰更毕,定回此帖填坑。

登峰造极

期待后续更新

谢谢关注,争取明天更一章  详情 回复 发表于 2021-9-13 11:37

原创小说认证

hj78161715 发表于 2021-9-13 11:10
期待后续更新

谢谢关注,争取明天更一章

渐入佳境

还是期待这个回填

原创小说认证

第四章  行迈靡靡,中心如醉——蹇动
    从此,截肢的欲望在我的心里扎下了根。我每天都在想着怎样才能截肢,截成什么样才适合我?我觉得应该截掉活动受限的右脚。日复一日,这已经成了我的一块心病。
    后来的很长时间,我一直在寻找截肢的办法,考虑到公立医院不可能为我截肢,我跛着脚走访了很多私人诊所,告诉他们我为了穿高跟鞋希望锯掉这只讨厌的右脚,遭受了各种不解和白眼,不仅没人能认真听我讲,反而对我躲避不急。无奈之下,我在百度知道发了一个求助帖,诉说了自己的苦恼和希望锯掉右脚的想法。当然,得到的回复大多是规劝和不理解,还有个别的谩骂,这让我的情绪非常低落。
    这一天,下班回到公寓,我打开电脑,随意浏览着,顺手点开百度知道,看看还有什么奇葩的回复,一条新的信息跃入眼帘,“我认为我可以帮助你,加企鹅XXXXXXXXX”。我抱着不如一试的心情登录了QQ,搜到那个QQ号,昵称好熟悉,仔细一想,没错,是一个AD群里的男D。于是,我没有加他好友,而是通过QQ群给他发了个私聊信息。
    “我是百度知道求助的那个。”
    几分钟后,回复来了,“如果截肢能提升你的生活质量,我想我可以帮助你。”
    “怎么帮助?”
    “其实,如果你的病足功能受限且疼痛难忍,是可以说服医生实施手术的。”
    “这样也行?”
    “当然,但必须经过功能和疼痛评估。”
    “功能肯定受限,我现在走路都是一瘸一拐的了,可是除了阴雨天并不痛的。”
    “这就是重点了,我和你同城,在市医院的检验科工作,我们除了检验也做评估。”
    随后,他详细地询问了我的情况,觉得我应该截掉右脚(只有D才会这样想吧?)。我们商量了一个方案:首先,我去找我的主治医,告诉她右脚经常剧痛难忍,严重影响了我的生活,只要医生让我做评估,一切就好办了。
    毫不犹豫,第二天我就去了医院,告诉医生脚疼难忍,不但影响走路还经常整夜失眠,工作生活大受影响。医生为我做了一些简单的物理检查,告诉我需要终生服用止痛药。我说,我已经服用过大剂量的止痛药,那对我好像用途不大。医生也无奈的摇了摇头,告诉我她再也没什么好办法了。
    一切都在按计划发展,我假装思考了一会儿,突然提出了截肢的想法。医生一愣,回答我说,这是没办法的办法,一般不推荐的,而且必须有疼痛度检测报告。她开了个检验单,让我去检验科预约。我告诉她,我家离市医院比较近,希望去那里检查,她同意了。
    马上,我联系上那个检验师,他马上安排了测试。其实挺简单,他先让我在一个尺子上10的位置上画了一条线,然后他又填写了血压和体温等记录,重点是结论:疼痛频度:较高。疼痛度:Ⅳ级。
    我去医院给医生提交我的测试报告,她让我回家等消息。大约一周后,我接到医生的电话,告诉我,经医院道德委员会审议,他们同意为我做姑息性截肢手术,我可以去办理住院手续了!因为截肢是工伤导致的,单位再一次为我申请了补贴,我不但拿到了二十万的赔偿,还可以报销基础假肢费用。当然,我从二十万里添了一些钱,配了一个脚踝可调的小腿假肢。
    再次走进医院,先后签署了截肢同意书和手术同意书,第三天就在全麻下实施了手术。麻醉中醒来,我掀开被子,看到了短了一截的右腿,右脚真的不在了!
    出院后,我拄着双拐回到单位,在众人的注目下坐到自己的座位上,接受着大家的慰问和祝福……
    回到住处,我第一次私下里抚摸残肢,发现对性还是小白的我居然产生了强烈的性欲,我第一次自慰并爆发,第一次得到了快感,还是处女的我想要男人了!我联系上检验师,在他看到我的时候,竟然说残缺的我比上一次见到我时变美了太多。我在他抚摸残肢时开始呻吟,第一次被插入,完成了向女人的转变。而我,越来越喜欢抚摸残肢,越来越享受自己残缺的身体了。
    我自知不是漂亮女孩,长相属于中等偏下,大学时期就少有人追求。当然,我一直对性有一种抗拒心理,这些导致我直到毕业都没有男朋友,这也是我心底里的一点遗憾。截肢让我喜欢上了性,让我变成了真正的女人,是截肢而不是高跟鞋。
    我拄着双拐上街,体验着右侧无法接触地面的感觉,迎接着众人怜悯和好奇的目光,一次次成为关注的焦点,在地铁上接受他人的让座,“美女,坐这里。”哇!截肢后开始有人叫我美女!那时起,相对穿假肢冒充健全人,我更喜欢拄拐,那会让我心里有一点激动。
    上班时,同事们有时会聊到那个无腿的女孩,用她来鼓励我,那让我一次次想起她的身体,反而觉得没有腿的她更有气质更漂亮性感。而且,在QQ群里,更多的D也认为重残的A更美,就是说,如果我向那个女孩一样,我还可以更美。逐渐,我开始考虑是不是应该截掉双腿,做一个无腿的“美人”。
    我经常在夜深人静的时候,抚摸着自己的残肢,想象着我没有双腿的样子,憧憬着未来的生活。想到这里,我被自己吓了一跳,难道我不是仅仅希望截掉右脚以便能再次穿上高跟鞋吗?难道我是希望截掉双大腿?
    经过了两个月的思考,我明白了我的追求,我确实希望自己是一个没有双腿的女人。目标明确了,可是总不能说双腿疼痛难忍吧?那么哪个医生会同意截掉我健康的残肢和肢体?思来想去,也没有个主意。
    无论如何,从健全转为残疾,特赋词双雁儿一首以为留念:
    执念高跟何所处,暗地里,心如煮。
    蹒跚四方觅悬壶,遇轻漠,避如虎。
    更有神友示明途,却病痛,除腐骨。
    腋下双棍替吾足,今跛行,享步独。

炉火纯青

总算盼到更新,一来就是重磅,太棒了!盼望大神有空的时候继续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!