搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

炉火纯青

玉楼秋血 发表于 2021-7-11 19:10
秒啊~~~继续~~~~一定要出现个DHD,之前楼主文描写的几个无腿都很有感觉

赞同赞同,DHD安排上吧

略有小成

看文字描述,好像至少是个DHD

略有小成

儿麻丝袜脚

炉火纯青

shiningayu 发表于 2021-7-12 11:15
赞同赞同,DHD安排上吧

我觉得楼主应该也喜欢无腿的,看之前的文,就描写过一两个。

略有小成

一看就是作者最爱的quad

炉火纯青

玉楼秋血 发表于 2021-7-12 14:56
我觉得楼主应该也喜欢无腿的,看之前的文,就描写过一两个。

在真实记录版块看见了楼主的自传,DHD也是楼主梦想的类型,发自内心崇拜楼主!

原创小说认证

第一章  蒹葭萋萋,白露未晞——萌动
    我叫白葭露,这个名字是我那清末落第的秀才爷爷取的,源自诗经蒹葭,今年37岁,出生于南方山区的一个小村落,在我四岁那年童年,阿爹就染疾而逝,是妈妈一个人把我拉扯大的。有人说名字代表了性格,也确实,我自小淘气,是个十足的假小子,上房揭瓦、爬树掏鸟蛋、光着上身踢球、不顾一切地游泳,男孩子能玩的我都玩。别的女孩子小鸟依人,我却是只叽喳乱叫的雏鸟,也就是这种性格造就了今天的我。
    一切都开始于9岁那年的一个星期天,我吃完晚饭去场院找同学玩,看到几个男同学在打赌:看看谁能爬上河边那棵老树,把老鸦窝里的鸟蛋掏出来。看着男同学犹豫不决的样子,我嘴一撇:“你们还不如我哪!看着我。”
    我脱下凉鞋,根本没听到小朋友们在喊叫着什么,先上去再说,这可是我的强项。很快,我就爬到了鸟窝附近,胜利在望了,我回头向下做出胜利的手势。什么声音?不好!耳畔传来树干断裂的声音。坠落前那一瞬间我才明白大家一直在喊的是什么,只所以没人敢爬,原来这个树杈的根部已经断裂……
    我醒来时,发现自己被妈妈抱在怀里,大姨紧紧握着我的手,耳边警号长鸣,身边有两个穿白大褂的人正在说着什么,原来是在急救车上。
    “孩子妈妈,别急。看情况可能是右小腿或者是脚踝骨折,肢体没有变形,应该不是很严重。”医生中的一人说。
    “骨折,都伤筋动骨了!不会有后遗症吧?唉,这孩子。”妈妈焦急地问。
    “放心,以现在的医疗水平一般不会留下后遗症的。”医生安慰道。
    这时,我才发觉右脚传来一阵阵的剧痛。“妈妈,疼!”
    “没听到医生在说吗?骨头断了,不疼才怪。”妈妈挖了我一眼说:“哼!叫你再淘气,这次摔怕了吧?”
    到了医院,先是拍X光片,然后就是在疼痛中漫长的等待。我躺在那里,看到医生看了片子和妈妈说了几句什么,然后大姨就转身出去了。
    “妈妈,大姨怎么走了?”
    “医生给你开了住院单,她去办手续,争取明天手术。”
    “为什么手术啊?”
    “算你幸运,骨折不很严重,只是跟骨上端骨裂,但也用要钢钉固定,那样才能长好。”
    我有生以来第一次住院,第一次进手术室,第一次被困在床上。手术后,在右腿打上了石膏,懂事后第一次像公主一样被人呵护,第一次在床上解决困难,第一次在输液时让爸爸喂饭,第一次在妈妈的搀扶下下地活动,第一次……太多的第一次,让我真的很享受。
    没几天就出院回家了。
    在家里,我终于可以不上学了,腿上打着石膏,在床上躺了两个月,享受着家人的照顾,不跑不跳,只是拄着双拐走路很不方便,却也给了我一种另类的感觉。这次受伤让我学会了安静,终于像个乖乖女了。另外,因为不菲的手术费和医药费,这一次让我家彻底债台高筑,也让我懂得了安分。
    石膏拆掉后,我回到了学校。刚开始的一段时间,为了分担腿上的压力,走路还需要拄拐,同学们,特别是以前一起疯闹的男同学都变成了我的陪护,每天小心翼翼地照顾着我这个伤病员。这样过了一段时间,我突然发现做个乖乖女也是不错的,安安静静,家人和同学围绕左右。从此,女性的特点回归体内,女人的心理开始萌芽,我希望一直这样被人照顾……
    诗曰:
    蒹葭子窈窕,河州戏雀巢;
    怎堪干枝折,却搭运命桥。

略有小成

dddddddddd

自成一派

顶楼顶楼+催更

登峰造极

谢谢楼主分享

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!