搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

登峰造极

谢谢楼主分享

自成一派

顶楼顶楼+

原创小说认证

下一章如何发展呢?

略有小成

当然是……顺应想法切成DAK?

打算先带你们去旅游景点看AMM  详情 回复 发表于 2021-9-16 22:52

原创小说认证

ZK6120CHEVNPG4 发表于 2021-9-16 20:53
当然是……顺应想法切成DAK?

打算先带你们去旅游景点看AMM

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

下一章已成型,预计明天更新。

原创小说认证

第五章  野有蔓草,零露漙兮——心动
    自这时起,继续截肢的念头每时每刻都会占据我的思绪,网络上那些图片和文章,还有那个应聘女孩的身影也随时会闪现在我脑海里,我想象着她没有双腿的样子,想象着她坐或者说是站在残端上的感觉,真的令我神往……每天睡前,进QQ群看看当天的聊天记录几乎成为了我的必备功课,群里经常有人发一些截肢女性的图片和视频,我贪婪的浏览着,看到的每一张照片都会想象成自己。一次在油管看到一个叫Nadia的俄罗斯女人的视频,她的残端深深的吸引了我,我喜欢残端上的疤痕,觉得只有满是疤痕才是真正的截肢。特别是她自己抚摸残端时,我看到她的残端一直在抖动,好像非常愉悦的样子。
    看着Nadia,我常常幻想着自己双腿被截肢后的模样,臀下空空的半截身体,疤痕累累的残端,被抚摸时兴奋的抽搐,被深深插入时受到的冲击……
    我的日常生活已经离不开了双拐,除上班时间会使用假肢外,其它时间我更喜欢脱掉假肢架着双拐活动。这个时候,我真正体验到了自己的无助,找到做残疾人的感觉。残疾人,残废,多么美妙的词汇啊,没想到这个词已经紧紧地和我的生命联系在了一起。
    我继续上QQ,但在各个群里基本都是在潜水,只是看大家聊天,所以,从没有人注意到我。一天,有人发了一个BIID群的链接,我就像找到了家,立刻申请加入。入群后我发现,那个群有很多和我一样的人,每天都在讨论如何截肢以及截成什么样的话题,群文件里还有很多关于W的文章,我一字不漏地浏览着群里转发或翻译的文章,一张张地翻看群相册和群友发上来的图片,有的介绍了成功截肢的W的故事,也有的提供了在欧洲找医生截肢的途径,其中一篇文章介绍了各种自我截肢的途径,包括铁路事故、交通事故、严重冻伤、坏疽感染、枪击肢体、带锯切断、焰火爆炸等,知道了阿列克斯、伊丽莎白、卡琳……这一个个成功的例子鼓舞着我,我终于觉得眼前一片光明,原来有那么多的人向往着并以成功地截肢,有那么多的方法可以选择……
    我在这个群里找到了自己的位置,开始参与聊天。上班时不方便,但下班后嘛,反正现在逛街也不那么方便了,不如躺在床上聊天。我甚至会上传自己右腿的照片和拄拐的视频,慢慢地,和几个脾气相投的群友聊得多了些,特别是一个网名叫Winter的男群友。他本以为我只是一个进错群的轻残女A,后来发现我好像喜欢被截肢,于是主动找我私聊,发现我们的愿望竟然基本一样,都是渴求能彻底截掉双腿。特别是他得知我真的是自愿截掉的右脚之后(群里很多人都认为我是P的),更是对我刮目相看。
    他自我介绍自打青春期就深深地被截肢的女性所吸引,后来在网上知道了什么是D,又慢慢地知道了W,很快就发现自己更希望成为一个截肢者,而且一开始就希望完全没有双腿,他只要想到自己可能那样就会兴奋,截去双腿已经成为他此生的最大追求。我和他开始私聊,叫他冬哥,慢慢地话越来越多,他叫我露露。冬哥已经成家,有自己妻子和孩子,自从他明确自己的欲望之后就一直在试探妻子能否接受他的“怪癖”,有意在电脑里保存截肢者的图片,保存D文,特别是W文。是的,这些都如愿地被发现了,可是得到的却是每次的争吵和偶尔的冷嘲热讽,婚姻被维持在最后的底线。
    冬哥只能在群里和网友交流寻求慰藉,可群里大多是涉世不深的年轻人,对于截肢的想法很大程度上是一种冲动,我们更多的是在劝阻他们,共同语言并不多。认识我之后,冬哥终于有了知音,我们一起探讨工作和生活,探讨每种截肢的可能,探讨各种截肢类型的优缺点……最后我俩一致认为,双腿截肢至少一侧髋离断是最好的选择,而截肢方法只有一个,那就是找一个真正的医生,髋离断是不能用网上那些方法的。
    冬哥成熟稳重、知识面广,又不乏智慧和幽默,我慢慢地被他吸引住了。从他那里学到了很多关于W的知识和对未来的思考,让我更理智地考虑到截肢后的生活。是啊,人生的路还很长,这么大的事情不能不考虑后果。
    随着我们聊天的深入,我俩有着共同的语言,交流越来越多,并逐渐发现我们已被对方所吸引,但考虑到他的家庭,我一直没用勇气说破。
    有词寻瑶草为证:
    瑶池迢迢,却道荫下生仙草,啼鸟啾鸣,梦转纱窗晓。光阴匆匆,更是人夫好。姻缘道,处处芳苗,只叹知音少。

登峰造极

谢谢楼主分享

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!