Shuaige 发表于 2024-3-30 07:41:42

半身截肢

ssss1234 发表于 2024-3-30 08:19:23

给楼主上点强度

有和我一样高度近视+失语+大胸的高位quad姐妹吗?呜呜呜初三毕业的时候因为感染噬肉菌变成了DHD+DSD的重残,舌头和声带也因为感染切除了,右眼摘除了,左眼也是角膜细菌感染,视力受损了一些,现在左眼3500度近视,胸有H罩杯,现在和别人交流只能点头和摇头+摆口型。

马上就要高一开学了,只能坐特制的轮椅上学,,平时不戴眼镜的话什么也看不清,戴眼镜的话,眼镜总往下滑,但是没手没脚的也不能去扶,又发不出声音向别人求助,除此之外在学校还有很多种其他需要求助的情况,比如需要上厕所,应该怎么办啊?
我们学校的校服是白裤袜加短裙和白衬衫,学校规定必须穿,昨天让妈妈帮我穿了,因为胸太大,把扣子都撑开了,两条腿的空的裤袜也只能在轮椅前面耷拉着,应该怎么处理?

ps:不要怀疑我的身体状况哦,我是通过眼控软件+读屏软件慢慢打字的,练习了很久,这段字我可是打了两个多小时。

tonywang 发表于 2024-3-30 08:40:33

Shuaige 发表于 2024-3-30 07:41
半身截肢

只有一个类型可不行哦 请交代一下具体想看什么吧

tonywang 发表于 2024-3-30 08:41:57

ssss1234 发表于 2024-3-30 08:19
给楼主上点强度

有和我一样高度近视+失语+大胸的高位quad姐妹吗?呜呜呜初三毕业的时候因为感染噬肉菌变成 ...

你这哪是上强度呀 这是把我往死里逼呀
这太难了 不一定能让你满意的哦 写完了不满意不要喷楼主好不好呜呜

ssss1234 发表于 2024-3-30 11:28:33

tonywang 发表于 2024-3-30 08:41
你这哪是上强度呀 这是把我往死里逼呀
这太难了 不一定能让你满意的哦 写完了不满意不要喷楼主好不好呜呜 ...

怎么会喷呢:shutup:

tonywang 发表于 2024-3-30 20:35:14

能不能坐起来主要是看你的臀部肌肉还剩下多少 车祸导致双腿髋离断的我 两边屁股还剩下一半 肌肉留存量还是比较多的 所以稍微用手支撑或者使用软垫的话是可以坐的住的 当然如果连屁股都几乎截光了的话 就真的没办法了 基本上只能躺着了 其实做不起来的话也不必强求 一切为了自己的身体好 加油努力对抗癌症吧姐妹 我给你加油哦

tonywang 发表于 2024-3-30 20:35:31

你好呀小妹妹 本人呢是由于近亲生育导致的基因突变 那么概括来说 我是先天性的海豹肢症 据他们说呢也就是DSD+DHD的样子 然后关于视力的话 先天性的视网膜缺失导致视力非常差 戴上特制眼镜的话勉强能恢复到0.3的视力 声带的话也是先天缺失 从来没有学过说话也从来都没说过话
首先呢是关于日常出行 当然啦我们这样的QUAD是无法离开轮椅的 我的轮椅操控是架设在嘴巴旁边的控制器 能够控制前后左右的移动 毕竟想要自己出行时异想天开的事情 至于眼镜的话 我的眼镜不是很重 我不知道你这个眼镜能不能改用特殊材质减轻重量 实在不行话大概只能用支架了 按照你说的话长期带着对脸部肌肉和骨骼都是有影响的
一般向别人求助的话 我的眼睛没有被摘除 然后我如果盯着同学们看看的话 他们也能够理解我的意思 至于上厕所的话 在学校里是完全不可能的 就算有同学帮忙也一样 所以我一般是用导尿管➕尿袋 纸尿裤的话能储存的量太少了 也不能一直让同学帮忙 而且老是让别人看自己的私处的话实在是太害羞了 加上我们没有四肢根本无法反抗 我是不放心的
至于校服问题 我设身处地的想一想的话 首先是把裤袜改成在髋部残端处结束的式样 没办法了随风飘着太不方便了 还很容易被轮椅的轮子卡住 自己也能舒服些 衬衣的话肯定是需要特制了 让外面的厂商制作相同的式样 但是胸部肯定是要预留特别多的空间才行 最后缝上校徽应该就可以了吧
暂时的话我是想到这些解决办法 希望能够帮到你哦 至于后续还有什么问题也欢迎随时问我哦 加油吧 不要灰心!我们一定能够找到自己的价值的!!!

tonywang 发表于 2024-3-30 20:35:55

楼主实在是不行了 尽最大的努力了已经
要被榨干了啊为了想这个问题
不过想继续就相同人设提问的话也是完全OK的
只是需要时间构思
不喜勿喷好不好呜呜

倒计时 发表于 2024-3-30 22:23:20

你好呀我是个19岁的女生,高考前一周过马路被超速大卡车轧了,送到医院几乎没有生命体征了,最后医生妙手回春把我救回来了,但是我付出了双腿髋离断和十根手指的代价,我的下半身被截成了三角形,作为一个身高175的校花,失去两条大长腿真的让我很难受,何况我都不能坐了。我现在有几个问题,第一个我现在打算重新去参加高考,但是我选的那个学校是全封闭的,而且没有坐便,我在里面怎么自理上厕所什么的啊。第二个就是我报名了学校的元旦晚会主持人,并且入选了,但是那边负责人还不知道我的情况,我这样子怎么登场呢;第三个就是我截肢以后就经常裸露着下体,导致现在我风一吹下面就开始不受控制的喷银水,我这样子怎么才能久坐而不感到快感和疼痛呢;第四个听说校服是短裙白丝,并且强制要穿,请问我这样子连内裤都挂不住怎么穿校服啊,我的内裤还有必要穿吗?最后一个就是我现在连手指都没有,应该怎么写字呢,你觉得我是开始练习用嘴巴咬着笔写字还是用残掌抓着笔写字好呢

ssss1234 发表于 2024-3-30 23:03:11

这里是半年前刚刚因为高压电触电,双肩离断,右腿也高位截肢的女高一枚。截肢前就是三坑少女+重度丝袜控,以前只穿jk制服lo裙汉服,甚至有一个衣柜里装的全是连裤丝袜,闺蜜评价为一年四季丝不离腿,现在变成独腿t之后为了方便就只穿jk和裤袜了,为了不弄脏袜子现在做事都是用嘴和肩膀辅助。
昨天穿着新的jk格裙和黑丝裤袜坐电动轮椅自己去逛街,结果裤袜勾丝了,身为一个重度丝袜控真的忍不了,虽然包里有带的备用丝袜,但是不知道换5555又没人帮我,去卫生间尝试了一下,靠我自己连把裤袜从包里拿出来都不行,更别说撕开包装之后脱下坏了的丝袜然后穿上新的了,有没有独腿t姐妹来分享一下这种情况应该怎么办啊?向陌生姐姐求助还是忍到家,可是我真的忍不了啊。

ps:昨天在商场试鞋的时候在镜子前单腿跳了几步,竟然被虾头男偷拍了传到某D平台(不要问我是怎么知道的,问就是闺蜜告诉的),不知道是觉得我好看还是以猎奇的态度来偷拍的,就姑且认为是前者吧,希望各位D在现实生活中看见我这种重残小姐姐收敛一点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新坑!还是知乎问答的形式!(截肢为主 其余类型为辅)