搜索
楼主: Clover.King

偶遇孙娜

火.. [复制链接]

渐入佳境

把她更完最好

初学乍练

我是续作者,之前忙着博士毕业和找工作,号被冻结了,这几日更新哈哈

求更新啊大佬  详情 回复 发表于 2022-6-19 16:15
牛掰哈哈 加油 期待ing  详情 回复 发表于 2022-5-16 18:03

渐入佳境

加油加油加油

原创小说认证

jasonwuzt 发表于 2022-5-11 17:54
我是续作者,之前忙着博士毕业和找工作,号被冻结了,这几日更新哈哈

牛掰哈哈 加油 期待ing

渐入佳境

求更新了大佬

原创小说认证

求更新啊大佬

初学乍练

求更新啊大佬

渐入佳境

(九)随风飘动
           微风中孙娜慢慢抬起头,温润的嘴唇轻轻的吻在了我的嘴上。轻轻的一吻拨动了我的心弦。回应她的是我热烈的舌吻。
       随着气氛的升温,搂着孙娜玉腰的手逐渐用力把她紧紧的贴在了我的身上。我坚实的胸膛感受着孙娜36D带来的弹软,孙娜也不自觉的抱紧了我,用舌头热情的回应着我。两个年轻人呼吸逐渐急促,我握着她残腿的手用力的揉捏了起来。隔着丝袜感受着孙娜只有一坨软肉的残肢。
        因为骨头被完全抽离,孙娜残腿上的肌肉没有附着的地方,唯一锻炼的机会就是穿着假肢时用力的时候。所以这么多年过去了肌肉退化了很多,托在手上像一个水球,还能略微感受到孙娜回应我时,肉球里肌肉的抽动残肢轻轻的抽动着,没有骨头又穿了丝袜,一下从我的手里滑落了出去。
       出门的时候,孙娜穿的短裙刚好盖过残肢一点点,第一次这样出门她并没有经验怎么处理残肢多出来的丝袜。一般都是折起来别在晚上或者从丝袜里拉回去,但是孙娜没接触过这些。傻傻的她用了一只短丝袜系住了空丝袜开始的地方,然后把空丝袜卷起来,塞在了短丝袜里,短丝袜像一个小袋子装着孙娜空余的丝袜。结果她的残肢滑脱,我用力一抓刚好捏住了短丝袜的边缘,随着残肢的下坠刚好把系在空丝袜上的袜子解了下来。
        感觉到丝袜松开了,孙娜一下紧张了起来,生怕别人看到。没有骨头的残肢除了抽动并不能自己抬起来,不想停止舌吻的孙娜,松开了一只手捞起了自己的小短腿重新把她放回到了我的手上然后把空丝袜一点一点地收回到了自己的手里,握着丝袜的手重新搂上了我的腰。
       我坏坏的拿开了托着残肢的手,两只手一起抱住了孙娜,更用力的亲吻着她,释放着对她的爱。为了不让空丝袜再随风飘动着,孙娜只能紧紧的握住手里的丝袜。残肢被丝袜拉着吊在半空,还随着急促的呼吸有规律的抽动着,呼吸更加急促。终于支撑着娜娜的独腿软了,我们停止了亲吻,娜娜红着脸把头靠在了我的胸口轻声的说了句坏小子。

渐入佳境

“男人不坏女人不爱”我笑着说,宠溺的看着依偎在我怀里的娜娜。“我都没力气了,你欺负我,哼”。可能是真没力气了,看看四下也没人。娜娜也松开了手里的丝袜,没有骨头的残肢直接落了下去随着惯性摇晃着,带着丝袜也在微风中轻轻摇曳着。“没力气了亲爱的,你抱我去凉亭吧。我跳不动了。”强壮的我直接一个公主抱把娜娜横抱了起来,娜娜双手挂住我的脖子。没有骨头的残腿。从我的臂弯漏了出去,随着走动一晃一晃的撞着我的胸膛。空空的丝袜挂在我的胳膊上,痒痒的但是很舒服,微风吹过,把我对孙娜爱的火焰吹的更加高涨。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!