搜索

[已经完结] 隔离生活(2020/4/10新的结局)

原创小说认证

extra00

大功告成!终于安顿好了!
还没来得及庆祝,电话就响了起来。

“什么?要隔离?”
“对,刚接到上级通知,为防止传染,您需要在家隔离。”
“那……”
“隔离期两周,会有专人给您送饭,有什么其他需要可以提出来。请您稍作忍耐,谢谢合作!”

林老师乘坐的车次发现了新型肺炎病例,我和林老师被隔离了。
祸从天降?
或许是喜从天降才对!

“都是老师不好,万一把你传染了。”
“没事,我身体好!再说老师也不一定被传染。”
”可是万一……“
”是啊,我还有好多愿望没有实现呢。“
”要不老师来帮你实现吧,唐吉同学都有什么愿望呢?“
”好啊,让我想想。“作沉思状。”我的第一个愿望是(省去400字)“
”坏蛋!坏死了!就知道欺负老师!“

临时起意,接续林老师故事的番外篇,结局自然是隔离解除了。
不过结局不是重点,重点是生活。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

这都能结合实际可还行

渐入佳境

这可太真实了

登峰造极

我嚓,与时俱进啊

原创小说认证

extra01

“要给老师做身体检查?”
“嗯,我可是努力钻研了好久的。”
“好吧,唐大夫。你说怎么检查?”
“老师先洗个澡吧。”

(半小时后)

洗得香喷喷的林老师扶着墙壁走出来。林老师在家坚持只用单拐,腾出左手方便做事。不过走路的时候需要扶些东西才放心。
林老师努力挺起胸脯,让自己站得更直,可身体的残疾是那么明显:屁股一边大一边小,歪斜的凸翘着,背也弯得很厉害,最显眼的是那只吊在半空的小脚无助的晃荡着。

“向前抬右腿。”
“那是条废腿,不会动的!”
“没关系,就这样向上抬,用力,腰不要动。”

我托着老师的废腿慢慢向上,感觉不到一点肌力,0级,只有大脚趾翘了起来,脚踝似乎也稍微动了动。
老师的废腿关节畸形,根本不能像正常人一样向前抬腿。

“好,知道了。向侧面抬腿试试看。”
“也不行的!”
“这不是动了一点?放下来吧。”
“讨厌!你欺负人!”
“老师别生气,这是检查嘛。”
“老师的废腿什么样你还不知道?”
“那也不能马虎,对吧?”
“讨厌!”

林老师的废腿髋关节痉挛,外旋外展,根本伸不直,只能这样半吊着。

“抬左腿。”
“不行,好腿自己也抬不起来,走路都是靠甩的。”
“老师用力抬腿就好,我帮你。”

林老师左腿虽然抬不起来,却不像右腿一样完全瘫痪。只是大腿肌肉萎缩比较严重,小腿却很结实,甚至有些粗壮。脚踝由于习惯性扭伤而有些变型。膝盖的情况最近也开始变差,时常会痛。不过无论如何,林老师走路只能依靠这条“好”腿。如果它也出问题,林老师就只好坐轮椅了。

“好了没?老师要站不住了。”
“嗯嗯,马上就好了。”
“查出什么了吗?”
“嗯,查出来了,是小儿麻痹后遗症,肢体残疾二级。”
“讨厌!坏蛋!不理你了!”

林老师作势要打,却被我抱上床,然后干了个爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

“然后干了个爽”出自《关公说事》,即《关于完全听不懂老公在说什么的事》,很不错的泡面番,推荐!
以后更新就这么结尾了

渐入佳境

然后干了个爽

渐入佳境

1万

登峰造极

哈哈哈哈果然发现与时俱进的故事

初学乍练

强烈支持楼主,

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!