搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 隔离生活(2020/4/10新的结局)

原创小说认证

extra02

“起床啦!不要玩老师的小脚啦!”
“不要!”我轻轻揉捏着老师白嫩的小脚,它从没走过路,足弓发育不良,圆滚滚的。四个脚趾头歪歪扭扭的扣向脚掌心,只有大拇指独自翘着。
老师发出舒服的哼声。林老师的废腿血液循环很差,一年四季都惨白冰凉的,不过现在已经暖得白里透红,毕竟在我怀里抱了整夜。
“别闹了,老师又想要了……”林老师娇羞的把脸藏在被窝里。
“好啊!好啊!”
“讨厌!下面都痛死了!帮老师揉揉大脚吧,它也想被揉呢。”
“嗯。”
确实,我对老师的小脚太偏心了,一直冷落大脚。大脚只是相对不足34码的小脚而言,其实也不过36码。老师左腿也不好,走路时要斜着身子把腿甩出去,脚总是打横着落地,体重都集中在脚掌外侧,特别容易崴脚,现在已经是习惯性扭伤了,总是肿着。和白嫩的小脚相比,大脚真是苦命呢。

“疼!”老师叫出声。“不要,不要揉了。”
“我轻点。”
“不,不要揉了,好疼的。”
“是么?这样里吗?”
“还好。”
“这里呢?”
“还可以忍耐。”
“这里……”
“疼!”老师疼得全身都痉挛起来。
“老师又崴脚了吧?”
“两星期前的事了,都已经好了。”
“…………”
“真的好了,走路也不会很痛了……”
“今天不要走路了。”
“快把拐杖还给老师!”
“不要,今天我背您。”
“我是老师,要你把拐杖还我!”
“我是医生,要你卧床休息!”
”我……我……“林老师还想反驳,却无言以对,急得眼圈都红了。
还能怎样的?
最好的回答就是直接亲上去,然后干了个爽!

若每天都能这样干了个爽就好了!  详情 回复 发表于 2020-1-31 12:09

渐入佳境

又干了个爽我喜欢

登峰造极

为了弄明白楼主的结束语,我特意去看了那部动漫

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-1-31 00:22
extra02

“起床啦!不要玩老师的小脚啦!”

若每天都能这样干了个爽就好了!

略有小成

大爱林老师,楼主666

禁止访问

原创小说认证

extra2.5

”唐吉,你在做什么?是不是又在偷拍老师?“
(林老师是个大近视,不戴眼镜就是睁眼瞎,只能隐约看到人影。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

更新之后我第一个发现!

登峰造极

有板凳坐夜不错

原创小说认证

extra03

”今天还疼吗?“
”不疼了。“

没想到我技术那么好,只是按摩了几次,老师的脚踝就好了。

”今天可以让老师下床了吧?“
”嗯,可以了。“
”把那个也给老师拿过来。“
”哪个?“
”就是那个!“

昨晚干的太爽,老师腰酸腿软,站不起来了,只能要我把留在门口的另外一支拐杖拿过来。老师一直对”那个“很忌讳,不想说出口。”那个“其实是一支手杖。老师说她身子是歪的,用两支腋下拐杖不方便,手杖反而会好些。而且这样走不算用”双拐“,讲起来没那么严重,拿在手上也比较轻便,有人扶的时候还可以随时折叠收起来,总之好处多多。不过怎么看都像是托词,总之不管怎样,多一个支点就会好很多。
老师接过手杖,双拐一撑站了起来。这样走路就从容很多了,不像用单拐时那样吃力。
用单拐时,林老师要斜着身子把全部重量压到右手的拐杖上,同时猛力扭腰甩腿,尽量快使重心移回左脚。右手压力很大,用不了多久胳膊就会肿起来,咯吱窝也总是磨破。若是拐杖不稳打滑,就会摔。
加上一支手杖,右手的负担就减掉了一半,因为受力均衡,也比单拐稳得多。林老师可以挺直身体,从容的甩腿迈步了。

“是不是很丑?”
“没有啊,双拐走路果然稳得多。”
“不是双拐,只是多了支手杖而已。”林老师纠正道。
“对,是拐杖加手杖。”我附和。
“对嘛。这样走路确实很稳,穿高跟鞋都没问题的。”

林老师双拐撑地,小腿向后翘起来。
(林老师的好腿抬不起来是大腿的原因,小腿很健壮的。)
“老师的小腿是不是太粗了?”
“不粗,正合适。”
“就是粗嘛,老师一只用它走路,当然会粗,拄拐杖的手臂也很粗。你看,老师的肩膀都歪了。”
“没,没有的事。”
“笨蛋,老师又不是傻子,不用骗我了。”
“我给老师揉揉肩吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!