搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 隔离生活(2020/4/10新的结局)

原创小说认证

大结局

春暖花开,我推着林老师去公园。
没错,是用轮椅推着。

林老师为了维持身体的情况不再恶化,在左腿和脊柱绑上了矫形器。给她不堪重负的左腿和弯曲变形的脊柱提供额外的支撑,防止残疾加重。出门也不再坚持用单拐,更多的使用双拐和轮椅——走路对林老师的身体起不到任何锻炼的效果,只会造成更大伤害。林老师为了不让自己成为我的负担,每天出门都很小心。
不过一回到家,林老师就马上脱掉所有束缚,硬邦邦的矫形器绑在身上又丑又难受!而且他也不喜欢……
林老师知道怎样更能吸引我,我也知道林老师喜欢什么。

我握着林老师肥嘟嘟的小脚,轻轻揉捏。吊了一整天,林老师的小脚浮肿得很厉害,冰凉冰凉的。林老师搂着我的脖子,舒服的哼着,仰着脖子求亲亲。可林老师个子太小,踮起脚尖也够不到。我顺势把林老师提起来。林老师想配合我,可她好腿残疾也很重,试了几次都抬不起来,只好向我投来求助的目光。林老师的好腿不能向上抬,下压的力道却丝毫不差,紧紧的勾在我的腰间。是可忍熟不可忍?

“小色鬼,老师还没洗澡呢。”
“不要!”
“不行!”
“我帮老师洗。”

不等老师同意,已经把老师剥了个精光。一个公主抱,把老师横抱起来,但故意漏掉老师的废腿。林老师的废腿是全瘫的,可因为关节畸形,不能自然的垂下来,只能沿着关节的限度划弧。稍微下蹲,让林老师的小脚碰倒地面,尴尬的晃动终于停止了。

“小脚能走路了!”
“讨厌!老师的小脚不会走的。”
“就是能走。”

我抱着林老师向前走,每走一步都让林老师的小脚一起“走”一步。

“坏蛋!坏死了!“林老师搂着我的脖子,羞得满脸通红,”它要是自己能走,该多好?”
“我一定好好学习,把老师的腿治好!”

原创小说认证

正式版大结局,很早以前就写出来了。本以为很快就能过去的,没想到搞得这么大。风暴中心都解封了,就发出来吧。
愿世界和平!

初学乍练

强烈支持楼主

登峰造极

很喜欢 感谢楼主

渐入佳境

深刻印象就是“然后干了个爽!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!