搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

初学乍练

大佬还没回归?

原创小说认证

求更新哇楼主

自成一派

4个半月了,佬。啥时候更新啊

初学乍练

催更upupup

初学乍练

我愿称之为站里神作之一 还有超爱的假肢御姐元素 想楼主的n+1天 可否求个更新哈哈

渐入佳境

“说吧,你想问我什么?”立花轻轻地吐出一口烟,问道。
“其实我也不知道怎么问。我大哥被毒蛇帮的人害死了,我大嫂应该是想要找他们报仇。但是她不让我参与这件事情,我只想知道现在到底到什么情况了,大嫂他们到底打算怎么做。”
“哈哈~小子,我们是搞情报的,又不是别人肚子里的蛔虫。你大嫂想要怎么做,这个你应问她去才是。”
“是啊。。。”子尧有点丧气,的确这事立花应该也不会知道这事,“我也觉得这问题问的有点唐突,既然你也不知道,那我就先走了。拜拜~”
“等一下,”子尧刚想转身离开,被立花叫住了。
“还有什么事吗?”
“情报这东西呢,也不光是看表面,更多的还是要根据得到的信息进行分析再做进一步的判断。”
“分析?怎么分析?”
“比如说,上个月的某天晚上,你进了你为欧阳美凤置办的公寓。在公寓里发生了什么事情,就看不到了。然后欧阳昨天在网上买了验孕棒,而这段时间她很少出门,更没有跟其他男人接触过。由此分析,基本可以推测出那天晚上你们两个在公寓里发生过什么事情了。”
“不是。。。我们。。。”子尧脸刷的一下红了起来,还想狡辩一下。
“别解释了,放心吧,这事我没有跟表妹汇报,但是。。。”立花打断了子尧的话,同时脸上浮现出一副狡黠的笑容。
“但是什么?”
“但是你也应该雨露均沾一下。”立花一边说一边脱掉了外衣,露出性感的黑色蕾丝文胸,文胸里包裹着一对雪白的山峰呼之欲出。
“不,不行。。。”子尧话也结巴起来了。
“有什么不行的?别以为我不知道,我们学校四大校花,除了我,其他三个都已经跟你发生过了关系。为什么到了我就不行了呢,你可不能厚此薄彼哦。”立花做了个抹口水的动作,咬着下嘴唇又褪去了两条小腿上的假肢,露出两条不足10厘米的小腿残肢,随后趴在地上,像一只性感小野喵一样朝着子尧爬了过去。
“你是老师呀。”见此情景,子尧下意识的朝后退了几步。
“老师又怎么样,一份工作而已。”
子尧已经被立花逼至墙角无路可退,一副手足无措的样子。
立花直起身子,用双腿的残肢跪在地上,双手慢慢的拉开了子尧的校门。
子尧伸手想要阻止立花的动作,立花一把将他的手挡开,御姐气场全开,“你今天要是不乖乖配合的话,我就把你跟其他几校花的事情告诉我妹妹,然后我还要告诉她,你在我家要非礼我。”
子尧愣住了,他万万没有想到,立花会给他来这样一出。
见子尧不再阻拦,立花很顺利的打开了子尧的校门,只见子尧的小兄弟一下子顶了出来。
“哈哈”,立花坏笑一声,“你的身体比你要诚实哦,放心吧,姐姐一定会让你满意的。”
说完,她一口含住了子尧的小兄弟,吸吮起来。
事已至此,子尧也彻底放弃了抵抗,红着脸乖乖地任由立花摆弄。
吞吐一番之后,立花也忍不住了,褪去了自己裙底的小内内,对着子尧说道,“把我抱起来,快点!”
子尧顺从的将她抱了起来,立花双臂环住子尧的脖子,庆幸自己还有两截短短的小腿残肢可以夹住子尧的腰部。
“嗯~~~快点给我,快点进来,我忍不住了~嗯~~~”立花娇喘的声音让子尧再也把持不住自己,直接将自己的小兄弟顶上去。而立花的私密处早已洪水泛滥,所以子尧的小兄弟一下子就探到了立花深处。
立花“啊~啊~啊~”的叫了起来,子尧的小兄弟让她体验到了一种从未有过的充实感。由于子尧的动作幅度比较大,立花两条小残腿不能像正常女人一样环在子尧的身后,好几次差点滑了下去,但这一滑反而让子尧的小兄弟顶到了自己的最深处。
“啊~~我要滑下去了,抱紧我~~啊~~”她一边娇喘地对子尧说,一边用双臂紧紧地环住子尧的脖子,小残腿更加用力地夹紧子尧的腰部。
二十分钟后,随着子尧小兄弟的呕吐,两人一起到达了云霄之中。
子尧长出一口气,刚想收回小兄弟,不想立花一改之前的御姐气质,像一只树袋熊一样紧紧地抱住了自己,双腿更是牢牢的夹在自己的腰间,娇滴滴对子尧说道,“不要~先不要出来~好舒服,让它在里面多待一会~”
子尧只得顺着她。
又过了好几分钟,立花才抹了一把头上的香汗,然后趴在子尧的肩上,“抱我到卫生间去洗一下。”

炉火纯青

居然赶上直播了,呜呜有生之年系列了

初学乍练

la老师nb 超喜欢假肢御姐 la老师加油 这文风太赞了

登峰造极

楼主悄悄的更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!