搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

原创小说认证

本帖子中包含更多资源

1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

原创小说认证

本帖子中包含更多资源

原创小说认证

本帖子中包含更多资源

原创小说认证

本帖子中包含更多资源

原创小说认证

今日福利慢慢欣赏

原创小说认证

第二十八章
然而我并没有和李牧云摊牌,继续保持着和他的关系,只是默默开始调查他的一切,还有他的公司的一切。我要用尽一切手段挖空他公司的资源,让他失去所有的客户,而且还不知道是谁干的,最后逼得他只能把公司出售,然后我就顺水推舟的收购他的公司,这一切都在我们的计划中慢慢实施着,不过可怜的是李牧云到现在还没有一丝察觉,还在每天屁颠屁颠儿的跟着我屁股后面乱转,而我则是来之不惧,他送我什么我都毫不客气的收下,包括他送我的一副价值不菲的拐杖和一部德国进口的运动轮椅。他的意思我懂,就是想看我在他面前蹒跚前行,残弱无助的样子,而我却偏偏不满足他,吊足他的胃口,他约我我也以工作忙为由推掉,过来公司看我我也不怎么搭理他,最后他只能灰溜溜的离去。不过在最近的一个多月里他都没有出现过,小蝶和婉儿甚至怀疑他是不是已经卖了公司跑路了。我摇了摇手指告诉她们一切都在我的掌控之中,他用不了多久就会来求我的。果然,在又过去了半个多月后,他终于一脸疲惫的找到了我,说他们公司现在遇到了危机,希望我能出手帮他们一把,承诺如果能帮他们渡过难关就让我做他们公司的第二大股东。我看看他没说话心里想到“谁要做你们的股东,我要做你们公司的老板!”他见我没说话就继续急切道:“莎莎这次你一定要帮我啊,不然我就全完了!” “全完了?不至于吧”我阴阳怪气道。他继续恳求到:“咱们不是有合作么,你只要稍微运作一下就可以了,我已经把我的另一处房子都卖了来堵亏空,如果在这样下去的话公司就要破产了。”说完他都快哭出来了。我看着他可怜的样子心里想到“还不是你自己作死,自己种下的果就要自己来承担”。我摇摇头诚恳地说到:“亲爱的,不是我不帮你,而是有人要对付你们公司,我也是真的无能为力啊,我们这么一个小公司也惹不起啊!”他听完好像明白了些什么就问到:“那你知道是谁吗,快告诉我。”我继续摇着头说到:“不清楚,你还是自己好好想想你们得罪了什么人吧!”殊不知他做梦也想不到他得罪的那个人竟然是他的女朋友!他想了半天也没有想出什么头绪,最后只能长叹一口气说到:“你们现在租住的房子我可能也会变现出去,你看你们是要买下来还是要搬走,我到时候会提前通知你的。”说完他就急匆匆地走了出去。“你以为房子是那么好卖的吗?”我略微一想就拿起电话打给了我一个做二手房生意的叔叔,告诉了他那所房子的情况,叫他控制住那所房子不被别人买去,到最后他的房子卖不出去的时候只能降低价格,到那时就是我出手的时候,我不是缺钱也不图便宜,只是想把他逼到绝境而已!嘿嘿。所以说你们还是最好不要得罪女人,不然被女人报复起来可是会很惨的哦!在一个周末的早晨我接到了他打来的电话说房子已经挂在中介了,叫我们做好准备。我只是说了声知道了就挂了电话,等着他下一次打来电话。他因为急需用钱本来出售的价钱就不高,可以说是市面最低价了,可就是这样连一个询问的都没有,他开始着急了,最后还是求到了我,希望我能买他的房子,而价格可以在低30%,包括里面所有的家具。我假装又犹豫了一下才不情愿的答应了下来,最后以白菜价把这所房子弄到了手,而他还对我感激不尽,千恩万谢。“这个傻子要是知道这所有的一切都是我策划的怕是要跳楼吧”我暗自想到。李牧云这回算是彻底完蛋了,辛辛苦苦攒的那点家底都砸进了这个即将被我收购的公司,可以说就差去卖肾了,唯一剩下的就是他那辆越野车了。最后他和他那位大老板朋友一起来到了我的公司求我买下他们的公司,我看在李牧云是我男朋友的情分上最后以超低的价格收购他的公司,接管了他们所有的业务和员工。而李牧云也总算松了口气,还一直不停的在感谢我,说我是他的贵人,当天晚上就拉着我去吃饭,我没有答应而是告诉他可以去我们的房子里吃饭,我来给他亲自下厨,他一听顿时乐的屁颠屁颠的就跟着我回了家。到家里看见小蝶和婉儿也都在,他看她俩的眼神多少有些闪躲,而我则是装作没看见,不过小蝶还给他抛了一个媚眼着实把他吓了一跳,我看到差点儿没笑出声来,对小蝶做了一个鄙视的手势就去厨房了。我架着双拐在厨房里忙活着,李牧云在一旁给我打下手,时不时的还和我腻歪几下,我心想“别急,一会就让你好看!”没过多久,我就和小蝶做好了一大桌子菜,我们四人都整齐落座然后就举起了酒杯,喝掉了杯中的红酒。而我们今天的目的就是把李牧云灌醉,于是我们三人轮流和他碰杯,一杯接一杯的喝着,而他今天也很是高兴,不知道和我们碰了多少杯,最后直到舌头都有些直了才趴倒在了桌子上。而我们三人对视一笑,我看着醉倒了的李牧云从包里掏出一粒伟哥直接塞进了他的嘴里。

炉火纯青

ax1696091cs 发表于 2020-5-21 10:21
今日福利慢慢欣赏

图片什么情况

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-5-21 09:47
我也想偶遇

想看看视频~

渐入佳境

文章和视频都勾人。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!