搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

渐入佳境

大神期待更新

原创小说认证

tark 发表于 2020-5-25 11:35
改了也没人认识

优酷上好像见过你发的视频
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

炉火纯青

ax1696091cs 发表于 2020-5-26 15:18
明天更新

无情,明天最少两章

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-5-25 08:34
小二黑嘿呦嘿

没找到啊。。。能不能直接发快手号,多谢

原创小说认证

runflying 发表于 2020-5-26 17:05
没找到啊。。。能不能直接发快手号,多谢

小二嘿 嘿呦嘿
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

渐入佳境

顶是每天必做功课。

原创小说认证

不得不说这位徐瑞大叔的演技真的是很好,不过一切还是逃不过我的眼睛,我认为我们的第二个目标就可以是他了。为了让他露出狐狸尾巴我和婉儿在几天之后又去了他所在的4s店,当然也是为了提车。看到我们来了店里的销售人员也是直接就去找来了他们徐经理,一见面他就非常客气道:“二位请在这里稍等,我马上派人帮你把车开过来。”说完他就出去了,我和婉儿也并没有坐下来,而是拄着双拐在他们的店里随意的参观着,这样也是为了进一步勾引这个徐瑞大叔,看看他的定力到底能坚持多久。没过多久徐瑞就拿着车钥匙来到了我们面前,看到我和婉儿架着双拐荡着残腿悠闲的走着他也是微微一愣,然后微笑说到:“这是您的钥匙,车子现在就可以开走了,您可以再检查一遍。”我和婉儿对他点了点头然后就朝门外走去,徐瑞走在我俩前面为我们开门,然后又走到车子前面帮我和婉儿打开了车门。由于这辆车属于轿跑车型,所以车身很低,我和婉儿都是扶着车门把自己摔进座位的,而我为了吸引徐瑞大叔的注意还故意把我靠在车旁的拐杖碰倒,正在婉儿那边的徐瑞听到响声也急忙跑了过来,看到我的拐杖倒在地上也没有丝毫犹豫就把它们捡了起来递给我,我笑着对他说了声谢谢,然后就当着他的面开始把自己的一双残腿搬进副驾驶,我先是把我的右腿一把搬进车里,然后再用手抬起穿着黑丝和高跟鞋的左腿,把它轻轻的放进车里,最后再把旁边的拐杖拿了进来然后徐瑞也非常礼貌的帮我关好了车门并和我们告了别,只是我从他最后看我的眼神里发现了一丝莫名的失落。我和婉儿开心地坐在崭新的小车里,听着悠扬的音乐我问到:“你觉得这个徐瑞怎么样,适不适合做我们的第二个目标,会不会年纪有些大了?”婉儿一边开着车一边思索到:“我觉得不会吧,不是都说男人四十一枝花吗,况且他看上去也并没有很老的样子。” “嗯,那就好,我只是怕你们接受不了,不过这次就由你来打头阵吧,毕竟你是他的客户,你比较方便联系他,如果他真的是一个D的话也会主动联系你的。”我认真的说到。婉儿听完我的建议又是小脸一红说到:“别啊莎莎姐,你不是也认识他吗,还是你先来吧,你比较有经验,嘿嘿!”我白了她一眼鄙视道:“我和他只是一面之缘,而且也没有留下联系方式,所以你现在是最佳人选,就当锻炼一下吧,总不能每次都让我打头阵吧,虽然我很愿意,哈哈。”婉儿也哈哈笑了起来然后说到:“那好吧,我要是没有成功你们可不许怪我啊。” “怎么会呢,一定能成功的,就凭我的第六感我就感觉他绝对是一个D。”我一边照着镜子臭美一边说到。当车子行驶到一个红绿灯路口等红灯的时候我无意间从后视镜里看到了徐瑞大叔的那辆车牌号119的越野车在我们的右后方停着,我又仔细看了看微微一笑对婉儿说到:“你看,我说你一定会成功的吧!”说着我就对婉儿指了指后视镜。婉儿疑惑的看了一眼后视镜说到:“大叔的车?他在跟踪我们?” “那你觉得呢?”我悠哉的说到。婉儿深吸了一口气有些紧张的说到:“那我们现在该怎么办?”“继续往公司开”我指挥道。婉儿点点头没有犹豫就继续向前开去。不一会我俩就到了公司大门口,我看到大叔的车依然跟在我们后面就对婉儿说到:“先进去然后从后门在绕出来,他应该会在门口停留一会儿的。”婉儿点点头就开着车子进了公司,然后就按照我的指示从后门又开了出来,正如我所料,我看见大叔徐瑞的越野车就停在了公司门口的路边上,不一会就从里面下来一个人,在东张西望着,这个人不是别人正是徐瑞大叔。我和婉儿相视一笑说到:“走吧,过去会一会他,看看他到底想干嘛。”随着油门的猛烈轰鸣声我俩片刻就到了大叔的车子后面,停好车子我俩就打开了车门准备下车。这时正在东张西望的徐瑞看到我们的新车停在了他的后面明显有些紧张了起来,甚至有些不知所措。我和婉儿不慌不忙的打开车门,然后先是拿出自己的拐杖,接着把自己的一双残腿从车里搬出来,借着双手扶着车门的力量晃晃悠悠的站了起来,右边不听话的细腿也跟着不停的摇摆着,最后站直了身体把双拐放在自己的腋下然后关上车门就踩着高跟鞋来到了徐瑞大叔的面前。徐瑞大叔此时看到我俩的表情可以说是尴尬至极,想笑又没笑,想说什么又张不开嘴,脸上的表情好笑极了。我和婉儿则是装傻道:“这不是徐经理吗?好巧啊,你怎么会在这里?”徐瑞擦了一下额头的汗有些语无伦次说到:“哦,是啊,那个,我是想……”我和婉儿噗嗤一笑说到:“怎么了,咱们不是才刚分开不久吗,您怎么跟第一次见到我们似的,我们哪里奇怪吗,还是我们的样子吓到你了?” “不不不,不是的,你们千万别误会,我没有那个意思,我只是碰巧路过这里,之前在您买车时填的信息里有看到过您的工作单位,所以今天刚好看到了就好奇的下来想看看你们的公司,而且你们的公司现在也比较有名气呢。”在说完了这些话以后他明显缓和了许多,面部表情也恢复了正常。我继续打趣道:“那既然来了就进去参观参观呗。”他犹豫了片刻说到:“这个就算了吧,我还有别的事去办呢,就只是路过而已,谢了。”说着就打开车门上了车扬长而去。“真是个胆小之辈,还经理呢,我看你能继续装多久”我有些不满的说到。我和婉儿一起回到了公司,在办公室门口就看到了小蝶肚子架着单拐站在那里来回的踱着步子。我和婉儿看到后就立马走了过去然后问到:“小蝶你在干嘛呢,有事吗?”小蝶看到我俩回来了也是笑着说到:“车子开回来吗,怎么样很不错吧?”婉儿点点头说到:“嗯,挺不错的。”我拿着钥匙打开了门说到:“走吧,我们进去说。”当门刚一关上的时候小蝶就一脸坏笑神秘的说到:“你们猜我今天遇见谁了,说出来吓死你们。”我和婉儿一脸惊诧道:“谁啊,这么激动!” “吴克凡,那个男明星,就是在韩国发展现在回国的那个小鲜肉,帅到爆炸,迷死万千少女的那个吴克凡。”小蝶有些激动到语无伦次的说到。我和婉儿也是大吃一惊一起说到:“什么,吴克凡,不是吧?”小蝶见我俩不信就用力点头道:“是真的,我在商场里看到他在做签售活动于是我也想过去凑个热闹,但是人实在是太多了,三挤两挤我就被挤倒了,拐杖也飞了出去,就在这时吴克凡直接从座位上站了起来走到我的面前非常温柔的把我扶了起来,还对我说了句“你没事吧”,天呐,当时我整个人都傻掉了,愣在那里一动不动,最后直到他把拐杖递到我的面前我才醒了过来,不仅这样,他还扶我走到他那里帮我签了名,而且还留了我的电话说要请我去他的演唱会。”小蝶越说越兴奋,激动的心情溢于言表,然后还拿出了还热乎乎的签名唱片给我们看,这可把我和婉儿羡慕坏了,虽然我不追星,但是这个吴克凡确实是那种可以迷死万千少女的长相,甚至难以用语言来形容他的帅气,如果换做是我我也会懵逼的。正在我们唾沫星子横飞,聊的不可开交的时候,小蝶的电话却响了起来。

登峰造极

沙发先占上再说

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-5-27 09:15
小二嘿 嘿呦嘿

她的视频列表里没有您发的这几张图的视频

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!