搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

登峰造极

ax1696091cs 发表于 2020-5-21 09:47
我也想偶遇

这是谁         

原创小说认证

们对轮 发表于 2020-5-21 15:02
这是谁

不知道啊
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

自成一派

看完顶楼,楼主给力

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-5-21 16:36
不知道啊

求图片的快手号

原创小说认证

runflying 发表于 2020-5-22 08:51
求图片的快手号

https://m.youku.com/video/id_XNDY1MTU0MTM2OA==.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=https%3A%2F%2Fi.youku.com%2Fu%2FUMjQwNDIxMg%3D%3D%3Fspm%3Da2h0j.10182321.app.5~5!4~5~5!2~5~A
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

渐入佳境

runflying 发表于 2020-5-22 08:51
求图片的快手号

求快手号

原创小说认证

二十九章
在伟哥的作用下,李牧云似乎又逐渐恢复了清醒一般,抬起头迷茫地看着我们三个,而我们三人则是一脸坏笑的看着他,他嘴里不停地喘着粗气,一边站了起来一边脱着自己的衣服然后就想我扑了过来,我站在原地轻轻一躲他就扑了个空,一头栽倒在了沙发上,我们三人看着他挺的笔直的下面也微微有些不好意思,我对小蝶她俩挤了下眼睛就直接扔下双拐坐在了沙发旁边的地上,用我的双手开始给李牧云打起了飞机。李牧云此时也发出了舒服的呻吟声,不过这伟哥的效果真的不是吹的,我在一旁弄得手都酸了他也没发射,后来我索性当着小蝶她俩的面扶着残腿直接骑了上去,这一次他的dd真的很硬很硬,就像一根铁棍似的插进我的下面,把我弄的都有些疼了。不过他在下面迷迷糊糊的也不怎么用力,我坐在他的身上残腿也使不上力,只能依靠屁股和双手微微的上下蠕动着一点也不舒服,在弄了没几下后我就不爽的爬了下来然后叫小蝶继续。小蝶嘲笑了我一番后就也一屁股坐了上去,在刚刚进入的一刹那她也感受到了李牧云极其坚硬的下面给她带来的震撼,小蝶“啊”地叫了一声然后脸上就露出了舒服的神色,开始了长达十几分钟的人体运动,小蝶虽然左腿是健康的,屁股也能跟着用上力,但是也熬不过伟哥的神奇,最后都快脱力了她还不肯放弃,当她还想尝试着换个姿势的时候没想到李牧云这时却睁开了双眼,看着坐在自己身上的小蝶,然后一双大手突然就抱住了小蝶的细腰,凭借着自己出色的腰部力量就开启了新一轮的运动。也不知道是因为借着酒劲的原因还是怎么的,李牧云的力气格外的大,抱着坐在上面的小蝶一顿猛gan,把小蝶爽的就差喊妈了,最后和小蝶一起飞上了云霄,到达了高潮。小蝶这下可累坏了,从李牧云身上翻下来之后直接躺到在了地上,嘴里还不停地呻吟着,说简直是太爽了,她从没有像今天做的这么爽过。而此时的李牧云却还依然很兴奋,直挺挺的下面依然屹立不倒,上面的青筋都鼓了起来很是雄伟。我看了看婉儿说到:“去吧,该你了,好好享受吧,机会难得哟!”婉儿听我说完却有些不好意思一直不敢上前,只是拄着双拐站在那里默默的看着。不过这时小蝶又说话了“有什么不好意思的啊,都是自己人怕个毛线,你把对那个败类的怨恨都发泄在他身上就行了!”听小蝶说完婉儿似乎也明白了什么,于是就架着拐杖慢慢走到了李牧云的身前,慢慢脱下自己的裙子,然后放下拐杖就爬了上去。李牧云现在是来者不拒,完全放飞了自我,借着伟哥的力量犹如战神一般,抱起婉儿就是一翻疯狂的抽插,把平时一向温柔内向的婉儿弄的是叫声连连,嚎叫不断,最后甚至传来了哭声。是的,婉儿被gan哭了,激动的哭了,舒服的哭了,也许这就是她和别人到达高潮后不一样的感觉吧。婉儿一边擦着眼泪一边搬起自己的残腿爬了下来,不好意思的低下头去不敢看我们,生怕我们嘲笑她。不过我和小蝶还是毫不吝啬的笑话了她,她被我俩气的直接站起来荡着残腿去了卫生间。而李牧云这边则是依然没有倒下,像棍子一样的下面依旧没有任何疲惫的样子继续笔直笔直地站在那里。我看着刚才小蝶和婉儿被弄的那么爽有些不甘心,于是就又爬了上去准备和李牧云在大战三百回合,谁知李牧云这时却直接坐了起来,把我抱起来背对着他坐了下去,我被他弄的猝不及防,一下就被他怼了进去,虽然都是坐在上面,但是换了一下位置后还真的是不一样了呢,我更喜欢现在这种体位。他在后面抱着我一下一下的蠕动着,嘴上也没有闲着,不停的亲吻着我的脖子和肩膀,我舒服的娇吟着,不一会我就不行了,催促他快点用力送我起飞,他听到我的指令后也很配合,抱着我飞快的猛插了起来,我感受着他坚硬到极致的棒棒瞬间就感觉到被触碰到了自己的G点,大声浪叫着就发泄了出来,而且还感觉到我下面流出了很多很多的淫水,热乎乎的流了他一腿。就当我我还沉浸着刚才的高潮中不能自拔的时候他粗壮的下面竟又动了起来,我心里想到:“我靠,这伟哥的效果也太霸道了吧,这都快赶上牲口了,还要不要人活了!”我刚想到一半就感觉下面又被那根棍子猛烈的捅了起来,而且一点也不比刚才那次弱,反而有越来越猛的意思,我此时被他干的也想不了那么多了,直接用双手举起自己的残腿疯狂的配合着他,这一次一直持续了十多分钟,我最后也已经累到快要叫不出声,小心脏扑通扑通快速的跳个不停,直到他低吼一声发射了出来我才终于解脱了出来,身体向下一弯就直接扑倒在了地上,两条残腿也随意的搭啦在一边。我一边大口的喘着粗气一边和小蝶说到:“这家伙今天是被伟哥成全了,简直不是人,太tm猛了,连本小姐都有些吃不消了。”小蝶看我被弄成这b样还有些不服的说到:“我还就不信了,他那玩意儿还能硬一天?”说着又像李牧云走了过去。结果过了没多久就和我一样直接瘫在了地上投降了。今天我们是彻彻底底的败了,败给了伟哥这个神奇的药丸。但是令我俩吃惊的是今天婉儿自打从卫生间出来后就连续和李牧云战斗了三四次,每一次都超过了20分钟,把我俩惊的对她直挑大拇哥,佩服的五体投地。最后直到深夜凌晨我们才疲劳的各自睡去,而李牧云的小dd也终于低下了那高傲的头,疲乏的缩了回去。相信经过今天一战,他李牧云恐怕要缓好久才能恢复一些元气吧!

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-5-22 09:40
https://m.youku.com/video/id_XNDY1MTU0MTM2OA==.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=https%3A%2F%2Fi.y ...

大佬居然转发我的优酷了

原创小说认证

tark 发表于 2020-5-22 12:19
大佬居然转发我的优酷了

真的吗?关注你好久了,超喜欢你发的视频!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!