搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-15 16:19
小蝶在自己偶像的全面诱惑下根本没有任何抵抗能力,跟着吴克凡就来到了他所下榻的酒店,刚一进门两人就激动 ...

期待闷声浪女婉儿的戏份!

渐入佳境

厉害厉害,太好看了。

自成一派

深陷不能自拔以后爱之深恨之切。。。

原创小说认证

我和婉儿一起架着双拐上了楼,刚一进入电梯就看见了一位坐在轮椅上的美妇人,大概有40岁的样子,但是保养的很好,肌肤雪白没有一丝皱纹,只是放在轮椅上的一双长腿有些格外的细,而且无助的倒在一边,后面跟着一个年纪不大的帅小伙在后面推着她。她看到我和婉儿后先是微微一愣,然后礼貌的对我俩点了点头算是打了招呼,我也对她回已微笑,只是后面的帅小伙眼神有些凌乱,看了我和婉儿一眼就推着美妇人出去了。在电梯里我问婉儿也没有见过刚才那美妇人,婉儿说自己也是第一次见到,有可能是刚搬来的吧。我细细品味着,在想着刚才那位姐姐应该也不是一个简单的女人,有机会一定要想办法认识一下。我和婉儿回到了我们的家,在门口换好了鞋就把拐杖一扔,一屁股坐在了沙发上。婉儿坐下后一直用手不停的揉搓着自己的残腿,我问她怎么了她有些不好意思开口道:“还不是那个大叔,他一点也不怜香惜玉,把人家弄的都抽筋了。” “啊?什么?没想到这大叔还是挺厉害的嘛,都一把年纪了还这么生猛?”我有些吃惊的问到。婉儿红着脸点头道:“其实她中意的人是你,只不过因为你有男朋友了所以只能偷偷跟踪,然而我的出现又让他看到了希望。”的确,婉儿告诉我这徐瑞大叔是跟踪过我们,不过没有什么恶意,只是出于一个D对A的迷恋,想好好观察一下我们优美的步态而已。当婉儿再一次约了他去4s店弄车的时候,这位大叔再也装不住了,对婉儿的服务可以用贴心两个字来形容,全程都是大叔自己服务着婉儿,包括端茶倒水等等,最后竟主动提出要请婉儿出去吃饭。这次婉儿没有拒绝,可能是看到我和小蝶二人都纷纷找到了新的男人自己也不甘示弱吧,所以坐上大叔的车就扬长而去。大叔作为一个销售经理其实还是很健谈的,全程都在和婉儿找话说,时不时还讲个小笑话来逗婉儿开心,而婉儿也很喜欢主动的男人,因为她本身就是一个比较闷的人,所以如果再遇到一个和她一样的男人那就没什么意思了。到了饭店门口,大叔主动下车为婉儿打开车门,然后帮婉儿拿着双拐直到婉儿从车里把一双残腿搬出来扶着车门站好,他才把拐杖递给婉儿然后和婉儿并肩前行走进了饭店。听婉儿说这一路上大叔的眼神始终没有离开过她荡漾的残腿,尤其是在上台阶的时候,婉儿明显看到大叔的裤子中间隐隐有东西顶了起来,不过婉儿只看了一下就羞得满脸通红。大叔此时的心情想必也十分复杂,一边是自己喜好的Amm一边又不能暴露出自己的丑态,所以这顿饭大叔好像都没有什么心情吃,只顾着和婉儿聊天了,想和婉儿在进一步发展可是一直不知道该怎么开口。婉儿看出了他的意思于是问到:“徐哥您应该都孩子了吧?”大叔点点头说到:“是的,不过我已经离婚好多年了,孩子也一直跟着他妈妈生活。”婉儿只是点点头没有在继续问什么。这时徐瑞大叔开口说到:“你这么漂亮应该有很多人追吧,我可不信你还是单身呢。”婉儿扑哧笑出了声说到:“那徐哥你可猜错了,我的确还是单身呢,像我这样的哪有男人敢追啊,还不够麻烦呢。”说着婉儿低头看了眼自己的双腿继续说到:“我可不是莎莎姐,总能吸引不少男人的目光,我只能随缘了。”“我可不这么认为,现在像你这样年轻有为的独立女性可不多了,不怕你笑话,我前期就是嫌我没本事挣不到大钱才和我离婚的。”大叔诚恳的说到。“我不喜欢那种拜金的女人,没有自我只会靠别人生活,没什么意思。”婉儿不屑道。“那不知道婉儿小姐可不可以给我一个追求你的机会呢?我可是认真的啊!”徐瑞大叔沉默了良久突然说到。婉儿也没想到这位大叔竟能这么快就突然撂出这句话,嘴里喝的一口饮料差点儿没喷出来擦了擦嘴笑笑说到:“我没听错吧徐哥,你是说你要做我的男朋友?”大叔非常用力的点点头说到:“说实在的我一开始也看上了你的那位莎莎姐,不过也是在心里偷偷的爱慕而已,因为人家已经有男朋友了,不过在婉儿你第一次出现在我面前的时候我当时就不淡定了,打定主意就想着一定要追到你,让你做我的女朋友,因为我从来没有见到一个女人产生过这么激烈的反应,这也许就是一见钟情吧,呵呵!”婉儿低下了头有些不好意思说到:“可是,可是人家是一个连走路都走不好的残疾人,你不会嫌弃我吗?” “当然不会,我可不是那种会歧视别人的败类,在我看来那恰恰是你最美的地方。”大叔大声说到。不过这时婉儿却小声说到:“那徐哥你是不是一个D呢?我要听实话。”这徐瑞被婉儿突如其来的一句话问的有些没反应过来于是说到:“D?我不太明白是什么意思。”这时婉儿有些不悦说到:“你既然想让我做你的女朋友那就要彼此坦诚相待,你不想说实活那我们也没什么好聊的了。”说着婉儿就扶着桌子站了起来,伸手就要去拿自己的拐杖。这时大叔可是急了,一把把婉儿拦了下来继续说到:“不不不,婉儿你听我说,我没有想骗你,只是这个问题不太好示人罢了,既然你都知道了那我就不再隐瞒了,我是个D没错,但是我说过我是被你这个人所吸引的,哪怕你没有残疾我也会追求你的,只不过现在的你更加完美而已。”婉儿听到大叔真诚的表白也在心中荡起了涟漪,不知道该如何是好。不过就在这时大叔又开口道:“婉儿你不必着急答应我,你好好考虑考虑也是对的,毕竟我们认识才不久,你可能对我还不太了解,这样吧,我们就先从好朋友做起吧,多了解一下对方也不是什么坏事不是吗?”婉儿其实也是这个意思,不过既然大叔先开口了那就照他说得办,反正也不会损失什么,能被人追也是一个很不错的事情。吃过晚饭大叔带着婉儿来到了江边欣赏夜景,再三征求了婉儿的腿会不会累到后于是和婉儿下了车,在江边散起了步,这也是大叔第一次和他心仪的残疾女人在一起约会、漫步。他偷偷的看着婉儿悬在半空中的右腿和套在小脚上的黑色带钻高跟鞋,不由得想起了以后和婉儿在一起的画面。他在右边牵着婉儿扶拐的右手,一步一步的和婉儿走在热闹的大街小巷,当婉儿累了的时候还可以把她放在自己背上继续前行,背上婉儿的一双残腿在不受控制的前后荡漾着,耳边还会传来婉儿轻轻的呼吸声以及爱的香吻,这个画面简直太美了,徐瑞想着想着不由笑出了声。这一举动也被婉儿发现了于是问到:你怎么了,有什么事这么好笑,说来听听。”徐瑞大叔一边走着一边解释道:“哦,没什么,只是想到今后可以光明正大的追求你了就感觉很开心。” “油嘴滑舌,谁说同意你追我了。”婉儿耍无赖道。大叔一听就急了匆忙说到:“咱们不带这么玩的,你这可是玩弄别人感情啊,你要是敢反悔我就跳江!”婉儿哈哈笑着说到:“那你跳啊,我看着你跳哈哈哈!”大叔一看自己被耍了就红着脸说到:“好你个婉儿,没事拿你哥我逗闷子,看我怎么收拾你。”说着就去挠婉儿的痒痒,把婉儿弄得笑声不断,最后只能求饶道:“我错了徐哥,饶了我吧,我再也不敢了。”徐瑞知道婉儿架着拐杖不能动作太大也着实没怎么用力去弄,可是婉儿可能是真的太怕痒了一个没站好拐杖就掉了下去,站立的左腿一弯就要跪倒,不过幸好徐瑞早已准备好,就等着她扑倒在自己怀中呢,于是伸开自己的双臂一把将婉儿搂在了怀里,此时两人的眼神交织在了一起,彼此看着对方,连呼吸都相互掺杂在了一起,大叔此时的心脏也是跳的飞快,这种感觉已经在他体内不知道消失了多久了,今天再一次被激发出来,就犹如出膛的炮弹一发不可收拾,他一点一点慢慢把头低了下去,直到把自己的大嘴轻轻贴到婉儿炙热的红唇上,这一刻是他人生四十几年中最值得铭记的一刻,他得到了,得到了他只能在梦里得到的女人,精致的五官,白皙的肌肤,残疾的双腿以及那掉在地上的拐杖,都是他一直的梦想,如今就这么轻而易举的实现了,连他自己都懵了,只能机械式的和婉儿接着吻。然而当婉儿倒在大叔怀里的那一刻婉儿就有了一种预感,那就是我要和这个男人在一起了,在他的怀里是那么的温暖和安全,一双大手紧紧的抱住自己,就像自己小的时候被家人保护着一般,那种感觉真的太好了,她好想能有个男人真的可以一辈子都着保护着她,爱着她,不离不弃。可是又有几个能做到呢?她低头看了眼自己的一双残腿然后闭起了双眼,开始疯狂的吻向徐瑞那寂寞干涸了十多年的大嘴,心里什么也不再想了。

赶上沙发 看来又有新儿麻MM要登场了!  详情 回复 发表于 2020-6-16 12:15

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-16 11:45
我和婉儿一起架着双拐上了楼,刚一进入电梯就看见了一位坐在轮椅上的美妇人,大概有40岁的样子,但是保养的 ...

赶上沙发
看来又有新儿麻MM要登场了!

原创小说认证

期待你的文章

取材中  详情 回复 发表于 2020-6-16 16:34

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-16 16:20
期待你的文章

取材中

登峰造极

感谢楼主更新

登峰造极

好像有新的成熟MM登场了

渐入佳境

动动更健康

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!