搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-9 10:45
由于我不方便下车所以就一直坐在车里等他吐完,大概过了五六分钟,罗辰终于狼狈的回到了我的车里,我把纸巾 ...

赶上直播!
感谢楼主更新!!

原创小说认证

不过说起来这也是我第一次坐在只有两个人的电影院里看电影,异常安静的氛围我还真有点不太适应。随着开场广告的结束电影也真正的开始了,我一边吃着爆米花一边认真的看着,而罗辰也是和我一样认真的盯着大屏幕,影片还没过半我就有些坐不住了,由于今天坐的比较久再加上开车,本来就不怎么好的腰部已经有些吃不消了,我挪了挪屁股调整了一下坐姿,可是坐了没多久还是不行,后来我索性把自己的一双残腿捞上来放在旁边的椅子上,然后把身体靠在罗辰的身上,半躺在那里,这样我的腰部就缓解了许多,我也舒服了不少,不过罗辰在我没有提前告诉他的情况下感觉到我的身体靠在身上的时候明显一怔,稍微有些不自然的调整了一下坐姿,然后又咳嗽了几声扭头看了我一眼并没有说话,只是很享受的继续看着电影。“这个榆木疙瘩,怪不得找不到对象,人家都快送上门了他却无动于衷,真的是活该。”我暗自想着。可是没过多久我就感觉到他的头部开始渐渐向我的头部靠近,最后直到完全贴在了我的头上,我并没有阻止他而是把手放在了他的右腿残肢上,他感受到我的举动又是微微一怔,不过也没有阻止我,继续看着电影。这是我第一次感受到残疾人的残肢,短短的,大概只有十几公分长,不过他穿着假肢摸起来手感不是很好,有些微硬。我抬起头用祈求的眼神看向他说到:“可不可以把它脱掉,让姐姐摸一下,我只是有些好奇而已,没有别的意思。”罗辰低头看了我一眼有些无可奈何的点了点头,然后就把手伸向了下面,用力一拔,整个假肢就被脱了下来,脱下之后他还用手在假肢上抚摸了一遍,像是在给他按摩一般,然后我就接管了他的双手,在他的假肢上胡乱的摸着。由于我自己本身也是个D,所以在面对着这样一个没有右腿的男人坐在我的旁边我的内心多多少少还是有些小兴奋的,摸着他软软的残肢我也愈加激动起来,这时也渴望他能给我一些回应,于是我扶着座椅坐了起来,一手摸着他的残肢,一手抓住了他的右手深情的看着他说到:“怎么,不喜欢姐姐么?”他被我突如其来的动作搞得有些不知所措,整个人都陷入了发呆状,过了好一会才反应过来说到:“不,我很喜欢姐姐你,其实在我第一次见到你的时候我就爱上你了,只是不好意思开口向你表达而已。”我一把搂住他的脖子继续轻声说到:“想让我做你的女朋友吗?”他用力的点了点头说到:“想,做梦都想,能有姐姐这样的女朋友是我一生的追求。”我看着他坚定的眼神不知不觉感觉到我好像又恋爱了,不,是又动了真感情了,我也好像爱上他了,难道是因为他是个A的原因吗?就连我自己也说不明白,不过这都不重要了,本小姐现在已经看透了一切,管他什么真真假假虚虚实实,我只管兵来将挡 水来土掩就好了,先享受现在吧。我慢慢的闭起了眼睛,把嘴巴伸向了他的面前,而罗辰此时也没有了任何顾虑,紧紧把我搂住,一张大嘴就对着我的红唇贴了上去。不过他是真的没有谈过恋爱,竟真的连接吻都不会,一张大嘴胡乱的吸着,也不会伸出舌头和我接吻,只是被动的被我狂吻着,幸好他还是比较聪明,和我问了几分钟后就渐渐掌握了这门技术的基本功,渐渐和我配合的默契起来,而我的小手还是在他的残肢上继续的抚摸着,由于我俩的动作越来越大,情绪也越来越激动,我抚摸着他大腿根部小手无意间碰到了一个硬邦邦的东西,我心中暗笑,心想这小子看来还是挺直的嘛,下面都挺成那样了。而我愈发的激动起来,下面也早已湿的不行,不停的扭动着自己残缺的小屁股,最后我忍不住娇声说到:“抱我,抱我上去,我要坐在你上面。”罗辰有些懵逼的看着我问到:“什么,你说什么,上哪?”这个傻子真的是傻的可以,活该你到现在还是个处男啊。我心里暗骂着说到:“你说呢,当然是那个什么了,你还想不想结束处男生活了!”他恍然大悟说到:“啊,在这里吗?会不会被人看见啊?这不太好吧?”我听完直接无语从他怀里挣脱出来说到:“你要是在磨磨叽叽的就真的被人发现了,而且你也会失去我的。”说完我就准备起身站起来自己先走,谁知他一把拉住我直接把我抱了起来放在他的怀里又是一阵狂吻,这个时候我下面已经湿的不行了,欲望占据了我的整个身体,我一边和他接吻一边解开了他的腰带,迅速脱掉他的裤子,他那坚挺已久的dd就露了出来,我用手一把抓住那粗大的dd然后不停的揉搓起来,他也很享受的发出阵阵的呻吟声。“抱人家坐起来嘛,人家都想要的不行了!”这时我娇声说到。他收到指令后扶我坐了起来,我扶着他坚挺的下面,一点一点轻轻的把它送进我那早已湿润到不行的小xue,而这时我的一双残腿也早已落入了他的掌控之中,我们面对着面做着,他一手扶着我的腰一手抚摸着我萎缩无力的残腿,用力的做着。可能是第一次的缘故吧,他异常的兴奋和激动,当我还沉浸在不能自拔的激情时刻时他却已经打光了所有子弹,抱着我的身体微微的颤抖着,嘴里大口大口的喘着粗气,而我继续坐在他的身上捧着他俊俏的脸庞悄声说到:“恭喜你,从今天开始你就不是一个男孩儿了,而是一个男人了,一个真正的男人了。”说完我就又对着他吻了过去,他一边和我接吻一边继续抚摸着我的细腿,而且我能感受到我的残腿还时不时的会碰到他的残肢,那种感觉好极了,就是那种D对A的渴望,和第一次触碰到A的残肢的激动和兴奋,就这样我不知不觉的又湿了,我能感觉到下面的水水不断的涌出,不过这小子却并没有在坚挺起来,索性我也就没了兴趣,从他的怀里挣脱出来说到:“好了,今天就到这吧,姐姐我也有些累了,咱们回去吧,好吗亲爱的?” “你,你刚才叫我什么,亲爱的?你承认是我女朋友了?”罗辰一脸震惊的问到。“我的天呐,赶快来个人把这个傻冒带走吧,我真的是被你打败了”我暗自想着然后大声说到:“你说呢,整个都给了你了不是女朋友是什么,傻瓜!”他激动的大叫了一声“耶”然后一把把我抱下来提好裤子站在我的面前说到:“从今以后你就是我的女人了,只属于我罗辰的女人,我爱你!”说完就把我横着抱了起来原地转起了圈,我吓的急忙用手捶打着他胸口喊道:“快放我下来,别摔到我了,你现在可是用一条腿站着呢,太危险了!”他听我说完渐渐停了下来深情的看着我说到:“怎么会呢亲爱的,我可是运动员出身呢,一条腿一样可以保护你!”说完就把我放了下来,这时电影也基本快演完了,而我俩也没有了在继续看下去的心情,他拿起我靠在一边的拐杖放在我的腋下,然后就带我走出了电影院。

接下来直接带回家享用了  详情 回复 发表于 2020-6-10 22:07

渐入佳境

感谢楼主,顶起来。

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-10 16:31
不过说起来这也是我第一次坐在只有两个人的电影院里看电影,异常安静的氛围我还真有点不太适应。随着开场广 ...

接下来直接带回家享用了

原创小说认证

我和罗晨就这样在一起了,他的确很爱我,每天都会给我打电话逗我开心,各种小礼物也是不断的送,而且每天都会来公司接我下班,不过是他自己打车过来的。接上我之后我们就会开始各种浪漫的约会,比如一起去泡吧啊,陪我逛街啊等等,不过他却是一个比较保守的大男孩儿,每次都是我主动和他亲热,包括牵手什么的,我要是不主动他就不会和我牵手,也不会主动和我亲亲,更不用说想我那个了,既然你不说那我就也不要,看你能坚持到什么时候,憋死你才好呢,我心里就这么想着。不过男人毕竟还是男人,当一个男人初尝禁果之后那么就会不自觉地想在多尝几次,而罗辰也是一样,要不然我会真的以为他是不是性冷淡什么的。这天罗辰来接我下了班,我们一起吃了晚饭然后我提出想随便走走散散步,他点头同意并且挽着我拄拐的右手和我并肩慢慢的走了起来,我穿着性感的牛仔短裙和一双黑丝,再加上红色的高跟鞋,一双性感柔弱的残腿就这样暴露在了他的面前,右边吊着的纤细无力的残腿一甩一甩的总是能吸引周围不少的目光,而罗辰也不例外,眼神总会不经意的瞟向我的残腿,我也注意到了他的眼神于是问到:“你也是个慕残者吗?”他被我突如其来的问题吓了一跳紧张说到:“啊?什么?什么慕残者?我不懂。”我看他装傻于是继续说到:“咱们俩现在是不是在一起了?那为什么不能坦诚相待呢?我就是个慕残者。”他听我说完又是一惊然后看向我说到:“什么?你也是D,这不太可能吧?”我笑笑说到:“怎么不可能了,虽然我是个A但也不妨碍我还是个D啊,正因为这样我才不会掩饰自己的残疾,而是总会精心装扮它们,让自己欣赏。”罗辰听我说完也不在掩饰说到:“没错,我在没有失去右腿前就是个D了,准确的说应该是在我上小学六年级的时候就有了这种感觉,一直到我慢慢长大才知道这种行为被称为慕残,可是没想到的是老天却跟我开了一个这么大的玩笑,也让我变成了A,所以有时候我在想这一切也许都是上天安排好的吧,不过正因为是这样才能让我遇见你啊。”说着他就把我紧紧搂在了怀里,我们此时四目相对,彼此的眼睛里都是对对方的爱,下一秒我们就吻在了一起,就站在人来人往的大街上肆无忌惮的狂吻着,周围行色匆匆的行人也都纷纷看向我们,时不时的还有人为我们鼓掌叫好甚至起哄让我嫁给他,我俩在人们的起哄声中不得不有些害羞的离去,而这一走便又走到了罗辰家的酒店楼下,我们看着这熟悉的地方不禁都回想起了我们相识相遇时的情景,那画面仿佛是在昨天,历历在目。罗辰这时深情看着我轻声说到:“莎莎,今天可不可以不回家了,我想,我想和你度过一个美好浪漫的夜晚。” 我也深情的望着他点头说到:“当然,都听你的,谁让你是我的小男人,不过以后可不可以不要这么含蓄,要大胆表达出你的感情,尤其是对我,不要吝啬可以吗?”他用力点头道:“好,为了你我会改变自己的。”说完就一把把我抱了起来,我“啊”的大叫了一声说到:“小心一点,人家的拐杖掉了。”由于我没有准备,被他这么突然一抱腋下的拐杖就掉落在了地上。他看向门口保安说到:“李哥,麻烦你帮我把拐杖送到我的房间,谢谢。”那名叫李哥的保安笑盈盈的跑过来说了声“好的罗少”就捡起了我的拐杖率先进了酒店。而此时的我在罗辰的怀里任由他抱着我快速的进了酒店。坐着电梯到达了罗辰的房间,一进门就看到我的拐杖已经被整齐的靠在门口的墙边,这是一间仅次于总统套房的房间,听罗辰说是他父亲专门留给他住的,平时都不对外开放。罗辰抱着我直接走进了里面的一间卧室把我放在了床上,而他也迅速的压在了我的身上,迫不及待的开始脱着衣服,这是我第一次看到他的luoti,当真是运动员出身,全身没有一处多余的肥肉,肌肉线条异常的完美,显得格外的精壮,而当他脱掉裤子露出右腿残肢的时候我才近距离观察到他的残肢,一道不深不浅的疤痕在残肢的下方显得有些突兀,但是整体却还好,只有大腿根部十几公分的残肢被假肢磨的有些发红,他用手轻轻搓了几下然后又扭动了一下残肢对我说到:“怎么样,你喜欢吗?”我一边看着一边伸手摸去点头说到:“嗯,很喜欢,那你也来喜欢喜欢人家的腿腿嘛。”他其实也早也按耐不住自己内心的欲望,在我话音刚落的时候他的一双大手就放在了我的残腿上轻轻的抚摸起来,隔着丝袜我能清晰感受到他双手的温度,从而给我一双冰凉的残腿带来了一丝温暖,我很喜欢这种暖暖的感觉,因为它们对冷然痛痒非常敏感,所以每次我都很享受别人抚摸它们的感觉,而罗辰并没有像其他男人那样那么疯狂的对待我的残腿,而是慢慢的一边抚摸一边欣赏着,嘴里还时不时的说上一句“好美”。我看他沉醉的样子于是问到:“这是你第一次接触残疾人的残腿吗,你喜欢什么类型的呢?”他一边欣赏一边回答到:“我只喜欢腿部有残疾的类型,包括你这种和我这种,还有截瘫坐轮椅的也还可以。”“我现在跟其实跟截瘫没什么区别,只不过仗着年轻可以用双拐走路,等到我年纪大了就会离不开轮椅了,到那时就真的是个废人了,那时你还会像现在这样爱我照顾我吗?”我有些伤感的问到。他继续抚摸着我的左腿坚定说到:“我会照顾你一辈子的,不管发生什么,只要我活着就不会让你离开我,我发誓!”看着他坚定发誓的语气我不知道为什么我对他产生了一种莫名的信任,甚至可以把一切都交给他的信任,而这不禁又让我想起了我的初恋,那时我也是把自己的全部交给了他,可是换来的却是他的背叛,而此时在我的内心深处有了一个决定,那就是……我深吸了一口气扶着床边坐了起来郑重对罗辰说到:“记住你说的话,不要欺骗我,否则我会让你痛苦一辈子!”罗辰见我突然严肃了起来也坐直了身体对我说到:“当然,我罗辰从不轻易发誓,只要是我认定的事那就不会改变,我也从不会骗人,尤其是你。”说着就把我推倒在了床上。他脱掉我的衣服和丝袜,两只大手在我的胸部来回的揉搓着,过了一会儿他竟把自己残肢怼了上来,用残肢在我的胸部不停地蹭着,而我也是第一次感受到残肢带给我的快感,一下就兴奋的不行了,嘴里不停的大叫着“好舒服,好喜欢”一类的话,最后他还是没有放弃我的一双残腿,从小脚到大腿根部亲了个遍,然后又顺着胸部舔了一遍,最后连我的小xue也没有放过,直接给我舔到了gc。在我还沉浸在gc带来的快感之中时,他坚挺粗大的下面就直接捅了进来,这让我猝不及防,紧接着就被他一下一下用力的抽插在一次弄到了飞起。这一晚我们zuo了不知道多少次,而罗辰更是像吃了伟哥似的一直屹立不倒,有几次把我弄的差点就尿了出来,而从这以后我也彻底被这个大男孩儿所征服了。

感谢更新! 女主要找到真命天子了?  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:02

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-11 11:53
我和罗晨就这样在一起了,他的确很爱我,每天都会给我打电话逗我开心,各种小礼物也是不断的送,而且每天都 ...

感谢更新!
女主要找到真命天子了?

自成一派

楼主更新了,,顶楼顶楼

登峰造极

感谢楼主更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!