搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

渐入佳境

突然感觉女主身体很像快手的小莘运啊

原创小说认证

我就这样又邂逅了一个帅气的A男,回到房间我把早晨发生的一切都告诉了小蝶和婉儿,她俩也很佩服我的速度和手段,说我总是和别人不一样,连选男人都那么特别。至此,我们姐妹三人同时都有了一个新的目标,就看谁能先把各自的目标拿下了。不过她们两人都没有提及昨晚发生的事情,就像是什么都没发生似的,很完美的省略了过去。好吧,既然她俩不提那我也就装不知道吧,就当做我们三人之间的一个秘密吧!我们三人各自洗漱完毕化好了妆,就来到了楼下准备去公司上班,在一楼大厅里不出意外的又碰见了刚才的单腿男孩罗辰,他笑咪咪的和我打着招呼,只是看到小蝶和婉儿跟在我的身后时显得有些吃惊和意外,不过他也很有礼貌的和她们打了招呼。小蝶和婉儿在看到了罗辰后又开始在后面悄悄的议论了起来,说我就是个颜值控,每次选的男人都帅的一塌糊涂,而且身材还都很好,只不过这一次和我们一样也是个残疾人。我不置可否的看向她俩说到:“谁不喜欢帅哥美女啊,换做是你们也一样!” “切”她俩鄙视了我一声然后就坐上了各自的车子。我们三人一路狂奔就到了公司,下了车我们架着拐杖走进了公司,不时的有人跟我们打着招呼问好,而我们三人也都一一点头回应。而此时在暗中却有一只眼睛一直在默默的盯着我们,这个人不是别人,正是那位喜欢跟踪的中年大叔徐瑞。(这也是我后来无意在监控里看到的)我们三人一起开完了早会就再一次聚在了一起,商量起下一部的计划,首先是婉儿,我们准备继续帮她创造机会,以车子为由再一次和大叔徐瑞见面,从而进一步接近他,看看他到底是怎样一个人。而小蝶那边只能等着大明星演唱会的到来才能试着和人家见一面,我这边就不用说了,随时都可以去酒店找罗辰那个大男孩儿。不过让我们意外的是,最先有动静的却是小蝶这里,那个大明星吴克凡竟然又一次主动给小蝶打了电话,说请她参加一个小型的粉丝见面会,还说可以来接她。这可把小蝶美坏了,笑的连嘴都合不拢了,愣说自己是走了桃花运了,架着拐杖在原地激动的跳起了舞来。第二天一早那个大明星就打来了电话,问小蝶要了住址就要来接她,小蝶把地址告诉他后又是一番兴奋和激动,把自己所有漂亮的衣服都试了个便,最后还是选择了她认为比较合适的一套深V黑色晚礼服,架着黑色的碳纤维单拐和一双红色的细跟高跟鞋,显得女人味十足,残疾的右腿也在一旁无助的荡漾着想引起别人的注意。“哇,小蝶姐,你今天真的是太美了,所有女性身上该有的美都在你身上体现了出来!”婉儿惊呼道。我也毫不吝啬的送上了我的赞美之词说到:“嗯,确实很美,估计那个大明星见到了也会忍不住多看几眼吧!”小蝶被我俩说的有些不好意思道:“哪有啦,人家只是想不让我的男神失望而已。” “不过小蝶你还是要切记,不能和他动了真感情,尤其是娱乐圈的人,最会玩弄别人的感情。”我补充道。小蝶坚定的点了点头说到:“嗯,放心吧莎莎,我会记住的。”说话的功夫小蝶的电话又响了起来,小蝶接起电话连说了三个好的就架着拐杖兴冲冲的出了门。我看着小蝶兴奋离开的样子不知道为什么总有一种不好的预感涌上心头。也许是我多虑了吧。“莎莎姐,莎莎姐,你想什么呢想的那么出神?”婉儿在我眼前挥了挥手说到。“哦,没什么,我在想她俩今天会不会发生点什么。”我说到。“那我也走啦?今天约了大叔帮我弄车。”婉儿继续说到。“对呀,我怎么把这事儿给忘了,你今天也不能闲着啊,快去吧。”我急忙说到。不一会儿,婉儿也从她的房间换好衣服走了出来,一双银色的长拐搭配一条米白色的露肩长裙,一头乌黑飘逸的长发散落在身后,脚上同样踩着一双细跟的米色高跟鞋,像极了动画片里的白雪公主。来到我面前又让我帮她检查了一番有没有什么不妥然后就独自离开了。我看着窗外离去的小车顿时觉得有些莫名的孤独,不是那种没有人陪的孤独,而是从内心深处感受到的那种永远的孤独和寂寞。我拿起电话想打给罗辰,可是想了又想还是没有拨过去,我不知道我打过去要说什么要什么,甚至都没有了那种往日的激情,我难道真的不会在恋爱了吗,不会相信爱情了吗,不会结婚生子了吗?我低头看着自己的一双残腿默默回到了自己的房间,找了一身自己认为最性感的衣服穿上,架着自己最不常用的一双蓝色双拐就来到了楼下,打开车门就把自己摔坐进了我的红色超跑里,当我刚想要伸手去把自己的残腿捞进车里的时候就感觉到一个高大的身影站在了我的面前,我抬头一看不禁吓了一跳,狂咽了几下口水故作镇定说到:“怎么是你?你还来找我做什么?”高大身影俯视着我恳求说到:“莎莎,我知道我做了不该做的事,伤了你的心,但是我还是爱你的,没有你的日子我真的非常煎熬,每一分每一秒,无时无刻不在想你,就连做梦也都是你的身影!”“我的天呐,难道我那天晚上做的梦要变成现实了?这李牧云真的来找我了,也会像梦里那样是来报复我的吗?”我有些紧张的想到,不过没关系,现在还是白天,我不信光天化日下他敢对我做什么,但是还是先稳住他比较好,不能激怒他。我坐直了身子说到:“算了,过去的都过去了,我们之间没有缘分,我现在也不怪你了,我们就做普通朋友吧。”他听我说完激动说到:“那你原谅我了吗,你不怪我了吗,我们还可以做朋友对不对,是这样吗?”他一连串的疑问把我也问懵了,我也只能机械的点了点头,说到:“那个,我公司还有事,咱们改天在聊吧。” “嗯,好的,都听你的,我现在也找到了新的工作,我会好好努力的,我会继续追求你的。”他浑身颤抖的说完就蹲下身体一把抱起我的残腿就把它们送进了车里,然后又拿过我的双拐放进副驾驶,最后关好车门就站在那里目送我离开。我漫无目的的开着车,想着刚才发生的一切,最后确定他应该不是来找我报仇的,而且也应该不知道是我害了他,所以呢?接下来我该怎么办,要再一次面对他疯狂的追求吗?还是直接拒绝他?这还真是有些麻烦,我把车子开到了一家咖啡店门口停了下来,想进去喝杯咖啡好好思索一下该怎么办,不过倒霉的是我今天用的双拐可能是长时间没有工作了,当我扶着车门站起来架起双拐的时候,右边的拐杖扶手却突然断掉了,导致我扶着拐杖的右手直接一滑险些摔了出去,不过还好我一把扶住了车门继续站了起来。这可如何是好,只剩下一只拐杖的我可是寸步难行的,就算是开车回了家也上不去楼啊。可是现在只有一个办法,那就是试着用单拐了,看看能不能挪动几步,只要能进了单元门就可以了。

版主

吴亦凡?吴克群?

渐入佳境

QQ
tark 发表于 2020-6-2 18:07
突然感觉女主身体很像快手的小莘运啊

差远了,你就看露露的情况绝对符合。

原创小说认证

lapbao256 发表于 2020-6-4 20:39
吴亦凡?吴克群?

哈哈厉害了

炉火纯青

期待残疾男女之间的互动啊~一直想看个残疾男女的文啊~肯定更有趣~

原创小说认证

我捡起了掉在地上坏了的拐杖,然后又把自己摔坐进车里,放好拐杖后关上车门就往回家的方向开去。到了单元门口我打开车门搬出自己的残腿,然后拿出仅有的一支拐杖扶着车门站了起来把它架在右边,用双手紧紧抓住拐杖,然后借着腰部和拐杖的支撑把左腿甩出去,可是刚走了两部我就发现我的腿就用不上力气了,而且单元门口还有一个不高不矮的台阶,在我用单拐的情况下更加难以完成,我站在那里开始犯了难,看了看周围也没有什么人可以帮忙,而且一向骄傲的我怎么可以随便叫人过来帮我呢。最后我把自己又挪进了车里然后拿起了手机拨通了一个很久没有打过的电话。电话刚响了一声就被接了起来,“莎莎,是你么,你终于给我打电话了,太好了,我就知道你不会那么绝情的。”李牧云在电话那边急促的说到。“那个……你可不可以过来一下,我被困在车里了。”我低声说到。他听我说完急切道:“啊,什么你说什么,你出车祸了吗,你在哪儿,快告诉我,我马上过去。”听着他焦急关切的声音我竟产生了一丝感动,难道还真的有人在惦记着我,想着我吗?“没有啦,我只是……只是拐杖坏掉了而已,现在只能在车里坐着,所以才给你打了电话求助。”我不好意思说到。“好的,莎莎我知道了,你坐在车里别着急,我一会儿就到。”说完他就挂掉了电话。而我坐在车里又想起了和他的点点滴滴,是的,他是爱我的,虽然他是个D,可能更加偏爱我残疾的双腿,但是她对我真的很用心,只是我真的不能接受我的男人和别的女人在一起,哪怕是我给他下的套,故意引诱他,但凡他能坚持住那我就会嫁给他,一辈子爱他,可惜他没有做到,所以他错过了我,而我也不可能会嫁给他了。想着想着我的眼眶就湿润了起来,不过我还是瞬间清醒了过来,赶快用纸巾擦干了眼泪,刚抬起头看向窗外就听见了一阵急促的脚步声从后方传来。当我回过头的时候李牧云已经来到了我的面前,打开车门喘着粗气急忙问到:“你还好吧莎莎,怎么样,有没有摔到,快让我看看。”说着就蹲了下来要看我的残腿,我用手一捂说到:“没有摔到,也没有受伤,就是一支拐杖坏了而已,你也知道我的腿必须要用双拐,所以坏了一支拐杖等于卸掉了我的一条腿,不过还是要谢谢你能过来帮我,如果不是小蝶和婉儿今天有事出去我就不会麻烦你了。”“你怎么这么客气呢,我们不是朋友吗,互相帮忙不是应该的吗?”说着他就伸出两只大手把我抱了起来,然后关好车门就把我抱上了楼。到了门口我拿出钥匙给他开了门,他把我抱到客厅的沙发上坐下,然后找到了我放在门口的黑色碳纤维拐杖放在我触手可及的地方说到:“那个、我就先走了。”我犹豫了一下说到:“谢谢你,要不坐下休息一会再走吧。”他有些激动的看向我说到:“可以吗,不会打扰到你吧?”我摇了摇头说到:“不会,冰箱里有水你自己去拿吧。”他点点头说到:“好的。”然后一个箭步就走到餐厅,从冰箱里拿了一瓶可乐和一瓶果汁来到我身边把果汁递给我坐下说到:“莎莎你知道吗,我刚才看到是你给我打电话我都有些不敢相信,我没想到这辈子还能接到你的电话,我不求你原谅我,我只想着能在和你见一面就心满意足了,而我也不会原谅自己所做的一切,因为我没有坚守住自己的欲望和贪婪,所以……所以……”说着说着他就愈发激动了起来,拿着可乐的手也在不住的颤抖着,眼眶也一点一点红了起来。“我尽量平复着内心的情绪缓缓说到:“不要再说了,一切都过去了不是吗,现在这样不是挺好吗,我们还是可以做朋友不是吗?”他点点头深吸一口气说到:“是啊,曾经的男女朋友现在却只能是朋友了,我不甘心啊,我真的不甘心啊莎莎,如果再给我一次机会的话我一定不会做出那种事的,我……”我打断了他的话说到:“好了,到此为止吧,你可以走了!” “莎莎,我们重新开始好不好,你相信我,再给我一次机会,我会用事实证明给你看的,我真的不是那种烂人、渣男,我那天只是喝醉了没有控制住自己而已,你看。”他情绪激动的说完这些后就脱下了自己的裤子,映入我眼帘的是一个满是伤痕,皮肤都溃烂的男性生殖器。我不禁捂住嘴尖叫了一声然后急忙转过头去说到:“你、你要干什么,赶快穿上。”他红着脸提好了裤子颤抖说到:“我忍受不了对你的背叛,所以我自己惩罚了自己,用实际行动记住自己犯下的过错,今后我如果再有下次,那么就是我变成太监的时候。”我此时的心情可以说是复杂之极,他都可以这样惩罚自己为什么就不能在面对诱惑的时候好好思考一下呢,如今这样又何必呢?我虽然在看到的一瞬间也有些心软,甚至打算原谅他,可是我一联想到曾经背叛过我的男人我就不能忍受,所以我还是把心一横冷冷说到:“你这只是肉体上的伤害,远远比不了别人心灵上的创伤,一个人一旦心死就说什么也救不活了,所以你还是放弃吧,不要在我这样一棵残缺不全的树上吊死,去找一个正常的女孩子吧!”他看我不为所动咕咚一下跪倒在了我的面前说到:“莎莎,既然我今天来了就不会走了,要么你原谅我,要么我就跪死在这里,你就是我吸食的毒品,一天没有你我就活不了。”我坐在沙发上用手推了他几下都没有推动于是生气说到:“你丢不丢人啊,堂堂七尺男儿跪天跪地跪父母,怎么可以给其他人下跪呢,赶快起来,我还不想折寿呢!”“可是你不是别人啊,你是我爱的人啊,我给我的爱人下跪也是天经地义!”他理直气壮说到。我真的被他的无理打败了,“你早知如此何必当初呢?好,我问你,你可以接受你的女人和别的男人上床吗?就算你原谅了她,当她在和你睡在一起的时候你不会感到恶心和羞耻吗?”我大声反问道。他被我突如其来的一连串问题问的有些懵了,一时间不知道该说什么好,只是默默低着头沉默着。而我却来了劲继续说到:“怎么,不说话了?拿你是同意我说的了?所以请你马上出去!”我继续下着逐客令,而他则是慢慢站了起来轻声说到:“对不起莎莎,今天是我有些激动了,我没有好好考虑你的感受,但是我不会放弃继续追求你的,即便你有了男朋友结了婚,我也会一直默默守护着你。”他一边说着一边擦拭着快要落下的眼泪然后就夺门而出。而我看着他离去的背影也一动不动的坐在那里陷入了沉思,这一切究竟是为了什么?为什么我就不能拥有一段完美的爱情,我到底做错了什么。就在我胡思乱想的时候手里电话又急促的响了起来,我拿起来一看不是别人,正是那天早晨在酒店楼下偶遇的罗辰。“喂,是你吗莎莎姐,我是罗辰啊。”我接起电话听到那边传来的年轻而富有活力的声音轻生说到:“嗯,是我,找我有什么事吗?” “哦,也没什么事,就是想和你聊聊天而已,嘿嘿。” “哦,反正我也没事,不如咱们见面聊吧。” “那太好不过了,你在哪我去接你吧?” “不用了,时代广场星耀咖啡厅见。”说完我就挂掉了电话

感谢楼主更新 期待多人混战  详情 回复 发表于 2020-6-5 12:43

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-5 11:35
我捡起了掉在地上坏了的拐杖,然后又把自己摔坐进车里,放好拐杖后关上车门就往回家的方向开去。到了单元门 ...

感谢楼主更新
期待多人混战

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-6-5 12:43
感谢楼主更新
期待多人混战

太露骨的不能写了,会被删帖的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!