搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

渐入佳境

越看越有味道

炉火纯青

楼主加油啊!太棒了

自成一派

顶哦楼主,催更

渐入佳境

健康生活顶一顶

渐入佳境

新的一周开始了,来报到。

原创小说认证

我其实很想和罗辰要一个孩子,但是罗辰担心我的身体会受不了所以一直都没有同意,而我却不在乎,为了他我什么都可以做,况且这也是他爸妈所希望的。最后我终于还是睡服了他,开始肆无忌惮的爱爱,不过当你越想得到什么的时候却总是无法得到。我们经过了两个多月的艰苦奋战却并没有什么动静,我的肚子依然没有大起来,我甚至还拉着他去了医院做检查,然而也没有什么卵用,最后只能是静下心来顺其自然,这种事也是急不得的。
最近公司在我和婉儿还有大家的不断努力下也终于到了要上市的时候,我和婉儿架着双拐在公司没日没夜的忙活着,几乎把公司当成了自己的家,婉儿甚至连自己的新婚老公都顾不上了,我很感谢婉儿为我付出的一切,我答应她在公司上市后要在多给她一些股份,好让她的后半生无忧。但是婉儿却并不在乎这些东西,说能和我永远做姐妹在一起就够了,这把我感动的够呛,眼泪差点儿没掉出来。不过就在我们风风火火忙碌的时候,苏菲那边又传来了一个好消息,说那个男的向她求婚了,听到这个消息我们都替她高兴,都向他送去了祝福。不过苏菲却不是很开心,她说她很怕再发生向以前和他前夫的事情,她现在对婚姻已经失去了信心了,所以她不打算再结婚了。我和婉儿听后也很震惊,看来当初那个败类给苏菲的打击确实不小,导致她对婚姻产生了恐惧。不过我和婉儿还是安慰她说到:“人和人总是不一样的,现在和你在一起的男人是个什么样的人恐怕你心里也大概了解了吧,只要你觉得他是个好男人能对你好就够了,其他不用去想太多,况且以前的事也应该让它过去了,总不能让它影响你一辈子啊。”“就是呀苏菲姐,你总不能老一个单着啊,一个男人照顾不是挺好的吗,你看看现在的我,不是也很不错嘛?”婉儿扶着双拐坐了下来说到。“他是对我很好而且人也不错,可是……可是……”苏菲有些不知所措的说到。“可是什么啊,你和我们还有什么不好意思的啊,快说,快说。”我着急的问到。“可是我感觉他,他喜欢的只是我残疾的双腿,我怕他时间长了厌倦了我的残腿可能就会抛弃我了,所以我担心……”苏菲红着脸低头看着自己粗细不一的残腿说到。我听完也是叹了口气说到:“他是个d没错,但是他如果真的只是为了觊觎你的残疾的话那大可不必和他在一起,这种人也确实不值得交往,但是你要是觉得他除了喜欢的残腿之外还有喜欢你的意思那你就可以考虑一下了,至于结婚嘛也不用着急,我觉得你们可以在互相多了解一些彼此,用时间来证明他到底是一个什么样的人,你说呢?”苏菲听后也赞同的点了点头说到:“其实他人还不错,对我也很好,只是每当看到我的这双残腿的时候他就会受不了,总想盯着它们看,而且还喜欢拍照或者录下来,在没人的时候还喜欢把玩它们,把我弄的好不难受,回到家里更是肆无忌惮,各种摆弄我的残腿和小脚,给它们穿各式各样的丝袜,裙子还有颜色各异的高跟鞋,有时还拿走我的双拐然后我扶着墙走路,最后都是要我求着他,他才会把拐杖还给我。记得有一次我尿急,他把我的拐杖藏起来让我自己去找,最后弄的我差点儿尿了裤子,为此我生气的把他大骂了一通,可他却乐此不疲的给我道歉,说好话讨好我,还求着我让我满足他,说他并没有恶意,只是出于一个d对a的喜爱和好奇。”我和婉儿听完也摇了摇头,当我不知该说什么的时候这时婉儿抢先说到:“我老公也是个D,之所以能看上我也是因为我的残疾和双腿,但是这并不妨碍他爱我,而我也很好的利用了这一点,总是对他若即若离,不会完全满足他,让他总是对我恋恋不忘,就像是毒品对人类的控制一样,让他对我产生依赖性,这样他就不可能抛弃我,而我要是抛弃了他,他可能会疯掉。其实苏菲姐你刚才说的那些我都经历过,他们D就是这个样子,就喜欢看我们残疾人柔弱无助的样子,喜欢我们残疾的部位,但是不能让他们一下满足了,那样就没意思了,所以我和他在家的时候都我们也玩过很厉害,但是不要太过就好,掌握好这个度就行了。”我和苏菲听完也都对婉儿竖起了大拇指说到:“高手”。“没想到啊婉儿,原来你还是深藏不露啊,这么好的手段怎么不早点说出来让大家分享啊,真是小气!”我把一条残腿搬上来翘起二郎腿嗔怪道。“人家不也是才结婚不久嘛,现在也还是在实践中呢,还不知道能不能行呢,今天告诉你们也是迫不得已的。”婉儿一脸无辜的说到。“嗯,婉儿说的很好,我可以回去试试看,我就是总觉得我太容易满足他了,这样很不好。”苏菲扶着双拐艰难的站了起来说到。“苏菲姐你要不还是坐回轮椅吧,我看你现在用拐杖好像有些吃力的样子啊。”我关切的问到。“嗯,我也觉得了,不过我还想在坚持几年,毕竟能站着靠双拐走路还是很不错的,要不再过几年我怕我真的站不起来了,那时后悔也晚了。”苏菲站好整理了一下自己的衣服说到。“苏菲姐你去哪我送你吧。”婉儿也扶着双拐站了起来说到。“谢谢,不用了,我想一个人走一会儿。”苏菲婉拒了婉儿的好意说到。“那你自己小心点啊,有事打电话。”我看着苏菲离去的背影说到。苏菲架着双拐荡着残腿一边走一边给我比了一个OK的手势,然后就独自出了门。我和婉儿看着被关上的门也是都叹了一口气,希望苏菲可以得到真爱和幸福。这时我不怀好意的看向了婉儿,眼神色眯眯的看向她说到:“来来来,小丫头片子,快点告诉告诉姐姐你俩平时在家里是怎么玩的,嗯?”说着我就一把把婉儿拉进了我的身边并且开始挠她的痒痒肉。婉儿没有任何防备,被我这么一拉直接就丢掉了双拐,摔坐在了沙发上挣扎着大声的叫着:“哎呀,不要啦,你好讨厌啊,这是人家的隐私啦,不要,不要,哈哈哈。”

开心看到楼主复更  详情 回复 发表于 2020-10-13 13:04

炉火纯青

终于恢复更新了,撒花~

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-10-13 11:38
我其实很想和罗辰要一个孩子,但是罗辰担心我的身体会受不了所以一直都没有同意,而我却不在乎,为了他我什 ...

开心看到楼主复更

渐入佳境

求苏菲更多戏份

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!