搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

版主

小蝶居然完好无缺的回来了,我还以为的截个胳膊或者腿呢。

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-10 11:20
大家还喜欢什么样的情节或剧情可以说出来,我可以考虑加进去,巫术情节也是我突发奇想,若有错误请及时指出 ...

感谢楼主更新!
铁定支持!!
个人希望多加些丝袜残腿/ 丝足情节

原创小说认证

lapbao256 发表于 2020-11-10 12:11
小蝶居然完好无缺的回来了,我还以为的截个胳膊或者腿呢。

本来是这么想的,可是感觉有点儿俗,呵呵。

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-10 11:20
大家还喜欢什么样的情节或剧情可以说出来,我可以考虑加进去,巫术情节也是我突发奇想,若有错误请及时指出 ...

好的,一定

版主

ax1696091cs 发表于 2020-11-10 12:41
好的,一定

那可太棒了

版主

ax1696091cs 发表于 2020-11-10 12:40
本来是这么想的,可是感觉有点儿俗,呵呵。

D问就是个俗物,我们也都是俗人嘛,看的俗的啊

渐入佳境

顶起来,想先看看巫术的情节。

原创小说认证

coke 发表于 2020-11-10 14:49
顶起来,想先看看巫术的情节。

别急呵呵

自成一派

顶楼顶楼+催更

原创小说认证

看着小蝶有些憔悴的样子我的心里也是一阵难过,看来她在渣男那里过的很不好,本想询问几句可是话到嘴边又咽了回去。就这样我们一行四人驾车驶离了机场,期间又吸引了不少人的目光和关注。在车上我们有说有笑地就到达了目的地,罗辰也早已等在那里,看到我们进来也主动迎了过来,和小蝶打了招呼后就带我们进入了早已定好的包间,待大家都就坐后我不动声色的给罗辰使了个眼色示意让他先走,我怕有他在这有些话小蝶可能无法说出口,罗辰也很有眼色,站起来跟大家打了个招呼就先走了,说等我们吃完了再来接我们。我点好了酒菜就开始随意的聊了起来说到:“小蝶今天回来我们大家都很开心,希望我们以后再也不要分开了,好么?”小蝶点点头没有说话。不一会饭菜就端了上来,服务员打开红酒为我们一一到满,我举起酒杯说到:“来,让我们再一次欢迎小蝶的归来,干杯。” “干杯”。大家也跟着说到。于是我们就嘻嘻哈哈的吃了起来,可是当酒过三巡我还是没有忍住的问到:“小蝶你在那里过得还好吧?”“嗯挺好的”小蝶轻声说到。“他没有为难你吧?”我接着问到。可是接下来小蝶却再也忍不住了,借着一丝酒劲眼泪噼里啪啦的就掉了下来说到:“我其实真的没有脸再回来面对你们,虽然我知道你们不会生我的气,但是我知道我错的很离谱,我不知道为什么当初就像着了魔一样不顾一切的去追求他,而我也早已应该预料到会是今天这个结果,没关系,这都是我自找的,怨不得别人,呵呵!”说着就一口干掉了杯中的红酒接着说到:“没错,是我执迷不悟,我想着在我那次受伤后也许他会可怜一下我甚至同情我我就满足了,可是没想到人家并没有这个打算,每天都是我用热脸去贴他的冷屁股,时间长了他更是对我爱搭不理,只有……只有想发泄的时候才会想起我,而且只对我的残腿感兴趣,还逼迫我用各种姿势走路,看我无助瘸行的样子,还给我拍视频,这些我也都能忍,但是唯一忍不了的是他居然带别的女人回来,而且还可以无视我的存在,还叫我为他们做饭。有一次我气不过,就对他发了脾气和他争吵了起来,吵到激烈的时候谁知他竟然动手打了我,还把我的拐杖丢出了门外,你们也知道,自从上次车祸后我的这条好腿也算是废了,在没有拐杖的支撑下根本无法独自站立,最后我只能哭着自己爬到门外去把拐杖捡了回来,而他却在一旁看的津津有味。之后的日子不用说你们也应该能想到,我基本每天都是以泪洗面,天天想起和你们在一起的时光,感觉那才是我最快乐幸福的日子,可是我真的没有勇气回来面对你们,因为是我抛弃了你们,呜呜呜……”说着就又大哭了起来。我们三人见状也急忙安慰到:“别难过了小蝶,事情都过去了,就别在想他了,那个渣男不值得我们为他这样。”“是啊小蝶,姐姐我也是过来人了,被男人也伤的不轻,可是我们在这里一个人难过有什么用,还不如开开心心的重新开始新的生活呢,你说是不是?”苏菲也安慰到。“我之所以又厚着脸皮回来找你们是因为我不知道自己还能去哪里,还能做什么,我想过去死可是我没有这个勇气,我不甘心,我还有许多事没有做,我不能就这样一走了之,起码我还有你们。”小蝶一边擦拭着眼泪一边说到。“小蝶我告诉你,既然我们几人成为了姐妹,那就是一辈子的姐妹,和亲姐妹没什么区别,我们不会抛弃任何一个人,不管她做了什么我们都要永远在一起,不离不弃!”我大声说到。“对,我赞成莎莎说的话,这里就是我们的第二个家,有什么问题和困难在外面解决不了的都可以回到这里来,我们一起想办法解决,共渡难关,再也不要一个人默默承受了好吗?婉儿看着小蝶缓缓说到。“不过莎莎,我要在这里郑重的向你道歉,我知道阿姨去世的事情,本想着回来看看阿姨的,可是……可是我偏偏那个时候怀孕了,我本想一个人把孩子生下来然后就带着孩子离开,可是那个人渣说什么都不让我要,说是为了他的事业,一旦这个消息传出去他就全完了,最后在他的威逼利诱下我只能做掉了孩子,而也正是那个时候我收到了婉儿的消息才知道阿姨去世的消息,真的很对不起莎莎,做为朋友,姐妹我没能出现在阿姨的葬礼上是不可原谅的。”说着小蝶就扶着桌子站了起来,取来身后的拐杖放在腋下说到:“我在这里先给阿姨磕个头,就算道歉了。”说完撑着拐杖就要跪下,我看到这里急忙站起身来说到:“小蝶你快起来,你这是干嘛啊,我们还是不是姐妹了,你要这样我可就生气了!”可是小蝶依旧不顾我的劝阻跪了下去,对着窗外磕了三个响头。我拿起拐杖迅速走到她面前一把把搀扶起来说到:“好了好了,我心领了好吧,你快起来吧。”艰难的把小蝶搀扶起来后我又说到:“我从来没有生过你的气,我知道你有自己的苦衷和难处,不过那个杂碎居然逼你堕胎,我一定饶不了他。”小蝶放下双拐重新坐下后说到:“算了吧,莎莎,就像刚才苏菲姐说的,过去的就让他过去吧,不要再提了,来我们今天不醉不归。”说着小蝶就举起了自己的酒杯一饮而尽,而我们三人也跟着举起酒杯畅快地喝了起来。不得不说今天的聚会让大家都很开心,我们哭着笑着说着,不知不觉却已经到了半夜,而我们四人也都喝的快醉了,只有苏菲还保持着一丝清醒。不一会儿只见罗辰推门而入,看到我们醉眼朦胧的样子也是摇了摇头,最后一个一个把我们弄上了车挨个送回家。我并没有让罗辰把小蝶送回我们四人的房子,而是让小蝶先去我家,因为我还有很多话想跟她说。当我再一次睁开眼睛的时候已经是第二日中午了,看看躺在身边还在熟睡的小蝶我知道她可能真的是累坏了,这一年也许她都没睡过安稳觉吧。正当我想起床的时候小蝶也醒了过来,睡眼惺忪的看着我说到:“谢谢你莎莎。”“说什么呢,跟我还客气,睡的还好吗?”我问到。“嗯这是我最近睡的最好的一觉了,我再也不要离开你们了。”小蝶轻声说到。“这就好,我们还是像以前一样快乐的生活,这才是真的,你说呢。”我跟着说到。“不过就是不能在像以前那样叼帅哥了,嘻嘻。”我坏笑着说到。“你是不行了,不代表我们不行啊,我和苏菲姐可还是单身呢,嘿嘿!”小蝶戏虐的说到。“好好好,你们好好玩吧,我现在有我的男神就够了。”我自豪的说到。话刚说完就听到外面传来了敲门声:“喂,你们两个小懒猪还不起来啊,我饭都做好了。”

感谢楼主更新!  详情 回复 发表于 2020-11-11 15:23

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!