搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

初学乍练

谁能告诉我怎么能不从头开始翻,太麻烦了

原创小说认证

变大 发表于 2021-2-1 23:33
谁能告诉我怎么能不从头开始翻,太麻烦了

第一章右下角 章点击倒序浏览

原创小说认证

就在我们吻的最激烈的时候餐厅里默契的响起了祝福的掌声,还有人喊着“在一起”之类的话。我们看到大家的反应就赶快放开了彼此,不好意思的低下了头,而董子健也有些尴尬的坐回了原位,递给我一张纸巾说到:“对不起,是我太冲动了,你还好吧!”我摇摇头接过纸巾说到:“我没有怪你的意思,我们走吧。”他见我没有生气,于是开心的走到我身边很绅士的伸出一只手扶我起来,接着拿过我靠在桌边的双拐帮我放在腋下,待我架好拐从桌子里面荡着残腿挪出来的时候他小声对我说到:“你今天真的很美!”我微微一笑没有说话,和他并肩走了出去。“我们接下来去哪里”他在观光电梯里扶着我的胳膊说到。“我有点累了,想去休息一下。”我把头靠在他的肩膀上说到。“那我去开个房间你看行吗?”他试探的问到。我点点头没有说什么。他显然也大喜过望,没想到这么快就能和他心仪的AMM开房,到了酒店大厅他以最快的速度跑到前台去开了间套房,然后拿着房卡就带我上了楼。进了房间我连高跟鞋都没脱就走到窗前扔掉双拐,舒舒服服的躺倒在了大床上,这也是我一贯的作风,不管在哪里只要是累了到了有床的地方我都会先让自己舒展的躺下。他见到我放松的样子也有些惊讶,于是慢慢走到我的身边蹲下身子,用手抓住我那歪向两边的残腿有些紧张的说到:“我可以帮你脱鞋子吗?”我“嗯”了一声表示同意,他看看我又看看我的残腿,于是一把抓住我右腿的脚腕,轻轻一用力就把我小脚上的高跟鞋脱了下来,然后又盯着我的细腿和小脚看了半天问到:“它一点也动不了吗?”“嗯,对啊,虽然动不了但是感觉还是有的,而且还很敏感。”我闭着眼睛说到。随即他又继续帮我脱掉另一只脚上的高跟鞋问到:“那这条腿也是吗?”“嗯,只是比那条腿稍微好一些,有一点力气,所以我才能站起来靠双拐走路的。”我平淡的说到。他哦了一声然后突然用他的手指开始挠起我小脚的脚心,我被他弄的奇痒无比,咯咯咯的躺在床上笑个不停,但是那条残腿却没有丝毫要反抗的迹象,只能在他的大手里任他摆布,但是偶尔脚丫动了几下把他惊的够呛,还要让我在动给他看,于是我求饶到:“不要在弄人家痒痒了,不然不动给你看。”他停止了手上的动作,仔细的盯着我的小脚说到:“快点,再让他动一下看看。”我试着扭动了几下脚腕和脚趾然后说到:“就只能这样了,没有力气了!”“太美了,简直太美了,我做梦也没有想到的事情竟然真的发生了!”他盯着我的残腿自言自语道。“难道你只喜欢人家的残腿吗?”我一边说着一边脱掉自己的外衣,露出自己熬人的事业线。他看到我的举动也用力的咽了一下口水,站起来扑倒在我身上说到:“我们是不是太快了一些,你准备好了吗?”“当然,我们都是成年人了,而且我也不会赖上你的。”我一边脱着他的衣服一边说到。“不不不,我会对你负责的。”他看着我雪白的胸部说到。“无所谓了,开心就好。”我一把搂住他的脖子说到。我们就这样滚起了床单,而且他真是个不折不扣的D,竟然对我引以为傲的胸部没什么兴趣,只是一直在关怀我的下半身的那两条残腿,直到他脱下我的黑丝,看到我残腿上的纹身,他又忍不住惊叹的赞美起来,而且我看到他的裤裆已经被他早已崛起的DD顶了起来,非常突兀。于是他索性脱下裤子,拿出他那粗壮的棒棒,对着我纹身的残腿就蹭了起来。当我看到他掏出武器的那一刻我也有些被惊到了,因为那是我见到过最大最粗的JJ,难怪都说运动员的身体素质好,没想到连下面也是这么的好。他不停的摆弄着我的细腿和小脚,用他那粗大的下面不停的来回摩擦着,可能也是第一次这样弄太爽了,他才蹭了没几下就不行了,激动的she在了我的残腿上,我只感到一股暖流喷在了我的残腿上,我低头一看果然是他喷射出来的,羞羞的看着他问到:“你舒服了?人家怎么办呢?”他有些不好意思的说到:“嘿嘿,没关系的,让我休息一下,马上就补偿你。”说着他就拿纸巾擦去我残腿上的残留物,然后躺在了我的身边,两只大手对我的胸部开始揉搓起来。

赶上直播! 真带劲啊!  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:29

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-2-2 16:27
就在我们吻的最激烈的时候餐厅里默契的响起了祝福的掌声,还有人喊着“在一起”之类的话。我们看到大家的反 ...

赶上直播!
真带劲啊!

1万

登峰造极

楼主太勤快了

渐入佳境

更新好快。养几天再看。

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

不得不说这个叫董子健的男人对男女之事真的很在行,他并没有像别的男人那样用力揉搓我的xiong部,而是非常温柔的用手指在我的双峰上滑行,那种又麻又痒的感觉让我忍不住哼出声来,接着手指又来到我的两颗粉红色的小豆豆上,轻轻地来回拨弄,不一会两颗小豆豆就被他玩的硬了起来,而我的呻吟声也渐渐大了起来,下面也湿润了起来,他一边轻抚着我的酥胸一边把手指伸进了我的小xue,一下一下的开始给我的小xue按摩,我不停的呻吟声也令他的下面又再一次挺拔起来,这一次他也并没有急于cha进来,而是拿着他那雄伟的棒棒在我的小xue周围摩擦起来,就是不进去。此时我的小xue已经水流成河,我几次都想伸手去抓他的棒棒放进我的小xue里但是都被他拒绝了,他依然不紧不慢的在我的上方欣赏着我发骚的样子,对我说到:“你准备好了么亲爱的?”“嗯嗯,快点,快点进来,人家好想要。”我yin叫着说到。“好想要什么?”他继续说到。“要…要你。”我轻声说到。“要我的什么呢?”他继续色眯眯的看着我的表情说到。“要你的大jj来gan我,快来gan我,我受不了了,快一点,求你了!”我急不可耐的说到。“好好好,这就来,你个小yin娃。”他一边说着一边把我的残腿向两边打开,而这时我下面早已澎湃不堪的yin水也慢慢流了出来。他惊讶道:“哇,你的水好多啊,看来你还真是个yin娃啊,难道残疾人真的很饥渴吗?”“去死,还不都是你弄的,再不进来我就……?就当我快要发飙的时候他扶着他粗壮的下面轻轻一捅就瞬间进入了我的身体,我“啊”地轻吟一声,感受着他那变态的下体在我的身体里不停地蠕动,一下一下迅速而有力,papa的撞击声响彻整个房间,而此时的我已经被他gan的快要失去理智,不顾形象的乱叫着,到gc处甚至还抓破了他的皮肤,而他也越战越勇,一下比一下大力,在我起飞的那一刻我甚至感觉到我整个人都快要失去意识了,胡乱的浪叫着,最后在他的jing液喷射出的那一刻终于停了下来,他整个人也随即瘫倒在了我的身上,我们彼此大口的喘着粗气,我用有些颤抖的声音说到:“你……你真的好变态啊,人家差点儿被你弄晕了过去。”“是好变态还是好厉害啊”他猥琐的问到。“都是”我答到。“你们运动员都是这么猛的吗?”我继续问到。“可能吧,不过我可能是最厉害的那个,嘿嘿!”他骄傲的说到,一边说着一边从我身上翻了下去继续说到:“刚才你起飞的时候我好像看到你的小细腿动了几下,这是怎么回事啊,难道我还能把你治好了?”“说你胖你还喘上了,你要是这么厉害就不需要医生了,我每次非常爽的时候那条小腿腿都会不自觉的动几下,可能是被刺激的吧,不过我还是感觉不到。”我解释道。“哦是这样啊,那还有哪个男人能做到像我这样呢?”他有些吃醋的问到。“我不告诉你哈哈”我打趣道。“快告诉我,不然我就挠你痒痒。”他一边说着一边像个孩子似的挠着我的小脚,弄的我咯咯地笑个不停。就这样,我成功钓到了这条大鱼,不过也是在我的意料之中,至于以后要怎么发展就随缘了,反正我先爽了再说,嘻嘻

看了真的爽! 感谢楼主更新!  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:49

原创小说认证

小更一章,冒个泡

炉火纯青

更新了!!!!马上100章了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!