搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

渐入佳境

coke 发表于 2020-4-21 13:36
到位,多几个更好。

写的不错

渐入佳境

不错下午继续

原创小说认证

送走了小蝶马克又回到了房间里,看着还在熟睡的婉儿也就没打算在做什么猥琐的事,于是躺在另一张床上也准备休息了,可是当马克刚刚睡着的时候却听到了旁边的婉儿在呢喃着说一些yin话,并不时发出嗯…啊…的叫声,马克瞬间就没了困意,一骨碌就坐了起来,看着旁边的婉儿yin荡的叫着,而且此时婉儿的双手也不老实起来一只手已经在自己的小xue上面来回徘徊,不一会儿就把腿上穿着的丝袜给弄湿了。这种情况这种场面换做任何一个男人也是把持不住的,更何况是一个人高度开放的外国人,于是马克又再一次扑到了婉儿的床上,用手抚摸着婉儿的xiong部,嘴巴则是在婉儿的残腿上不断的亲吻和吮吸着,随着婉儿的叫声越来越大,马克再也抑制不住自己的欲望一边亲吻着婉儿的残腿一边就脱掉了婉儿上衣服和丝袜,再加上婉儿半梦半醒的配合着,两人很顺利的就结合在了一起,这一次马克非常持久,前后足足用了半个小时左右,而婉儿也被马克惊人的持久力gan到清醒过来,她一边享受着一边惊恐的看着马克和自己发生的一切,不可思议的捂住了自己的嘴巴,可是怎奈马克现在已经箭在弦上,随着一下又一下的pp声,他用尽最后一丝力气和婉儿双双飞上了天,两人嘶吼着拥抱在了一起,而婉儿还狠狠地咬在了马克的肩膀上,然后娇喘着说到:“你…你真不是个好人……人家都快要被你弄死了,你真是个牲口,不过我喜欢,嘿嘿!”“我要和你说声抱歉,我的婉儿小姐,我真的不是趁人之危,只是因为你好像做了什么春梦,嘴里一直不停的yin叫着,而且还在自摸,我一个大男人实在是忍受不了,所以才……”马克认真地说到。“啊,不是吧,你是我在做春梦?天呐,那岂不是丢死人了。”婉儿说着就用被子把自己的脸捂了起来。“你完全不用这个样子的,我觉得你那样的时候才更加可爱,我非常喜欢!”马克安慰到。“真的吗?”婉儿又掀开了被子问到。“当然,我从来不说假话的,你的一切我都觉得很美。”马克点点头说到。婉儿笑了笑没说话,不过却突然有一股尿意袭来,婉儿看了看马克娇嗔到:“人家想去卫生间,你可不可以抱我去啊?”“当然,我的婉儿小姐,你需要什么就吩咐,我全程为您服务。”马克说着就一把将婉儿抱在怀里,婉儿两条瘦弱的残腿耷拉在马克的臂弯处,马克看看不停摆动的残腿说到:“你的腿真的很美!”“谢谢”婉儿红着脸说到。来到卫生间,马克很小心的把婉儿放到马桶上,然后就关门走了出去,告诉婉儿好了再叫他。不一会儿就听见马桶冲水的声音,然后就听见婉儿叫到:“我好了马克,你可以过来了。”马克听到叫声迅速来到了卫生间,不过马克并没有打算马上把婉儿抱出去,而是站在门口静静地看着裸体坐在马桶上的婉儿坏笑道:“亲爱的,你可不可以自己走出来?”“变态!你们男人真是变态,哦不对,是你们D真是变态,总喜欢看我们出丑的样子!”婉儿撅着小嘴说到。“求求你满足一下我的好奇心好吗我最亲爱的婉儿小姐。”马克双手合十拜托道。“哎,真是服了你了,不过人家已经很久没有这样走过了,你不许笑话我啊!”婉儿用手扶着马桶一边用力一边说到。“这怎么会呢,我相信你可以的,来吧!”马克有些激动的说到。只见婉儿先把自己从马桶上挪了下来,然后用双手抓住自己的脚腕,小屁股微微向后撅起,一步一步扶着脚腕就向马克走了过来。马克一边看还一边感叹:“哇哦,真的是太美了,这样走会很累吗?”“是有点累,不过我小的时候都是这么走的,只是长大了一些才用了拐杖,现在都不怎么会走了。”婉儿走到门口说到。马克没再说话而是走到床边把婉儿的拐杖拿了过来说到:“那你还是用拐杖吧,嘿嘿!”“讨厌死了,你好意思看着人家怎么吃力吗,有没有点怜香惜玉的心啊!”婉儿生气道。可是却又拗不过马克的再三请求,于是叹了口气就一手扶着左腿一手扶着拐杖,慢慢的从地上站了起来,在拿过另一支拐杖放在自己的腋下,此时那条吊在半空中的小细腿又不停的晃动了起来,婉儿小心翼翼的走着,马克仔细的在后面看着,虽然婉儿的腰部没怎么变型弯曲,但是一大一小萎缩的臀部还是引起了马克的注意,他一把从后面就摸了上去说到:“你的小pp也很特别呢。”婉儿回头看了他一眼说到:“色狼!”然后就继续向床边走了过去。马克看着婉儿性感妖娆的残躯和架拐而行的样子不知不觉又来了欲望,于是还没等婉儿反应过来就把婉儿推到在了床上,从婉儿后面萎缩的臀部就cha了进去,婉儿半跪在床上大叫着,马克在后面不断加大力气,这一晚他们俩都接近疯狂,婉儿彻底放飞了自我,马克也大胆突破了只和自己老婆做过的历史,两人彼此都有所突破,只是放荡的叫声却引起了隔壁两人的注意。

略有小成

感谢楼主分享

渐入佳境

更新真快。感谢感谢

原创小说认证

听着隔壁男女放荡的叫喊声,此时正坐在床上看电视的二人也是尴尬的看了彼此一眼,而女人的脸也瞬间红了起来,为了掩饰尴尬她选择去了洗手间。她拿起靠在床边的双拐就缓缓的站了起来,然后挪动着残腿一步一步朝卫生间走去。坐在床上的青年男子则是在背后默默的注视着女人的那双长短不一略微变型的双腿。没错,这两人正是苏菲和他的小情人小飞,两人的地下恋情发展的很迅速,不声不响地已经到了开房的地步,然而这一切都是在她们分手之后才被我们发现的。苏菲架着双拐从卫生间里走出来,小飞其实也早已按耐不住心中的欲火,一下从床上站了起来走到苏菲的面前搂住她的腰说到:“苏菲姐,我们也开始吧!”于是还不等苏菲答应就一把抱起了苏菲超着大床走去,两人也都是饥渴了很久的干柴烈火一点就着,不到一分钟的功夫两人已经是赤身裸体的缠绕在一起了,尤其是苏菲的两条残腿,被小飞一手一个的抓在手里随意的摆弄,苏菲很舒服的享受着这一切,因为她也很久没被男人滋润过了,不一会儿就发出了娇喘和轻yin声说到:“快点进来,姐姐好舒服啊,快好好服侍一下姐姐。”小飞毕竟只是个刚二十出头的小伙子,也没什么经验,急匆匆地掏出挺立许久的DD,对准苏菲的小xue就cha了进去,可能是年轻人的控制力还不够吧或者说自己太久没有和女人做了,还没弄几下就不行了,一股脑的全部shen了进去,而苏菲还沉浸在刚才的享受之中不能自已,突然被这么听了下来也是非常的难受,于是她叫到:“继续,继续gan我,快、快点!”小飞一看也没了办法,于是只能用自己的手指先帮她解决了,可另他没想到的是就这样用一根手指居然也能把苏菲弄gc了,温热的yin水不断的从苏菲的下面流出,小飞有些不好意思的躺在苏菲的旁边说到:“对不起,我刚才是太激动了,所以才……”苏菲捂住了他的嘴轻声说到:“没关系的,你的手指姐姐也喜欢,嘻嘻。”小飞毕竟还年轻有的是力气和精力,在定了定神喘了几口气之后,又对着苏菲弯曲细软的残腿扑了过去,在上面疯狂的亲吻着,没过多久就又硬了起来,他一把拉起苏菲说到:“苏菲姐,我们可不可以站着做啊?”苏菲点了点头说到:“我不知道能坚持站多久,可能要靠你了。”“放心吧,有我在不会让你摔着的。”小飞见苏菲没有反对激动的说到。于是他扶着苏菲下了床,把苏菲放在桌子旁让她扶稳站好,然后小飞便扶着苏菲的腰部从后面捅了进去,苏菲弯着腰撅着大小不一的臀部配合着,而那条吊着的残腿也随着小飞的不停抽cha胡乱的摆动着,时不时的还会碰到小飞的腿,于是小飞一手捞起苏菲的细腿握在手里,一手扶好苏菲的腰部,用尽力气疯狂的抽cha起来,papa声不绝于耳,中间有几次苏菲都快要站不住倒下去,幸好小飞的臂力惊人,一手直接环抱住了苏菲的小细腰,在用尽最后一丝力气后两人都激动的飞上了天,而苏菲则是再也没有一丝力气站在地上,被小飞抱回了床上。躺在大床上两人都累的够呛,不停地喘着粗气,小飞问到:“你还好么苏菲姐?我这次还可以吧?”“嗯,相当可以。”苏菲娇喘着说到。而此时在隔壁正准备休息的马克二人也多少听到了苏菲这边传来的声音,只是他俩不知道的是隔壁住的居然是苏菲。“喂,你干嘛呢?”婉儿看到马克正趴在墙上偷听问到。“我想知道我们两个谁更厉害一些,嘿嘿。”马克笑着说到。“没想到你们老外也这么八卦啊?”婉儿嘲讽道。“他们这是再向我们挑衅,不是吗?”马克看向婉儿说到。“那又怎样,你还能在来一次啊?”婉儿不屑道。“为什么不能呢”马克指了指自己又站了起来的下面说到。“哎呀你个变态,我只是说说而已啦,啊,不要……”婉儿一边说着一边就被马克扑倒在了床上,这一夜对婉儿来说是疯狂的是可以铭记一生的。“你听”苏菲对小飞说到。小飞也把耳朵贴近了墙壁听了听说到:“哎呦我去,这两人是真有点意思啊,我们刚完事儿他们又开始了,我还就不服气了!”“啊,你要干嘛,你不累吗,我要休息了,你……啊……”苏菲话还没说完就被小飞再一次的按在了床上,这一次时间格外的长,甚至苏菲都被弄的尿了出来。而隔壁的马克也并不示弱,把婉儿弄的都开始胡言乱语了,反正最后也不知道是哪边坚持到了最后,只是住在他们隔壁的人却遭殃了。

这段颇有意思! 感谢楼主更新  详情 回复 发表于 2021-3-31 12:40

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-3-31 11:06
听着隔壁男女放荡的叫喊声,此时正坐在床上看电视的二人也是尴尬的看了彼此一眼,而女人的脸也瞬间红了起来 ...

这段颇有意思!
感谢楼主更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!