搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

翌日清晨,我迷迷糊糊的睁开了双眼,翻了个身突然察觉我的床上好像还睡着另外一个人,难道是秦璐?我依然完全忘记了昨晚发生的事了。可当我仔细看清这张脸的时候我惊呆了,我捂住嘴巴差点儿叫出声来。这……这是怎么一回事,大叔他怎么睡在我的旁边,我吓的一激灵就坐了起来用手使劲锤着自己的头部,希望让自己在清醒一些,可是我怎么也想不起来昨天喝醉之后发生的事情了。就在我后悔懊恼的时候大叔也醒了过来,看我已经醒了就揉了揉眼睛对我说到:“你醒了啊,昨天……昨天……”我看也没看他说到:“不要再提昨天的事了,我们就当作从来没有发生过,你快走吧!”大叔也坐了起来解释道:“昨天我送你回来你就醉了,你非要把我当作罗辰,我怎么解释你也不听,后来我实在是没有忍住就……你也知道我爱慕你很久了但是有了婉儿的存在我就不敢在奢望什么了,只能把对你的那份爱藏在心里,只是昨天我们都喝醉了才做了错事,不过我还是要对你说一声对不起,希望你能原谅!”我叹了口气捂住脸说到:“但愿婉儿永远都不会知道,希望你不要被她察觉出来,我接受你的道歉,不过为了避免尴尬我们以后还是少见面吧。”“嗯,好的,那我就先走了,你照顾好自己。”大叔一边说着一边穿好了衣服走到门前准备出去。“那个,等一下,你看到我的拐杖去哪了吗?”我准备等他走了去下洗手间,看向四周没有发现我的拐杖于是问到。“哦,我帮你找一下。”大叔又返回来说到。他把每个屋子转了个遍也没有找到,最后打开屋门一看原来两支拐杖都被遗忘在了门外,他把拐杖送到我面前放好说到:“给你,今天好好休息一下吧。”说完我就看着他有些落寞的背影离去。房门啪的一声被关上了,我抬头望着窗外,脑子不断闪现着昨晚发生的事,没想到我真的连自己最好的姐妹都伤害了,我陷入了深深的自责之中,不敢想象如果被婉儿知道了会怎样。于是我迅速的穿好衣服洗漱完毕,架着双拐就去了公司,想着先去提前探探婉儿的口风,看她有没有怀疑什么。我来到公司直接就去了婉儿的办公室,看到她正在认真的敲打着键盘工作。听到我拐杖敲击地面的声音她抬起头看向我笑着说到:“领导过来有什么指示啊?”我也微微一笑说到:“少拿我开心了,就是想过来看看你啊,最近忙的我们都没怎么聚过,怎么样,最近还好吗?”“挺好的呀,就是天天两点一线呗,大叔最近也很忙,昨天为了陪客户都没回家,肯定是又喝大了。”婉儿一边盯着电脑屏幕一边说着。听到这里我的心咯噔一下,装作镇定的说到:“是吗,那可要让他少喝点,别把身体喝坏了,你们还得要孩子呢。”“是啊,我也很喜欢小孩的,只是现在实在是没有时间啊。”婉儿撅着小嘴说到。“要不要我给你放个长假休息休息,你俩好好努力一下,没准儿就有了呢!”我带着愧疚说到。“谢谢你的好意了,我怎么能在公司走后门呢,这样可不好,我看还是顺其自然吧。”婉儿说到。“那好吧,不勉强你了,对了,我昨天又认识了一个新姐妹,哪天咱们一起出来聚聚。”我说到。“是吗?那真是太好了,咱们的小团体又壮大了一些。”婉儿拿过拐杖站了起来说到。“那就这么定了,这周末咱们姐妹团大聚会,我定好地方了告诉你们,不许缺席,不然就逐出姐妹团。”我开玩笑的说到。“放心,我肯定到。走吧,我请你吃午饭。”婉儿从办公桌里挪了出来说到。我看到婉儿挪动的步伐有些艰难于是问到:“腿怎么了,不舒服吗?”“也没有啦,就是最近坐的比较多缺乏锻炼了,腿有点儿发麻而已,没事的。”说着婉儿就在我面前荡着残腿走了几步说到:“你看,这不是好好的吗。”我看着她艰难前行的样子,心里又是一阵心酸和悔恨,自己怎么能干出那样的事呢。“莎莎姐,莎莎姐?”婉儿看着愣神的我叫到。“哦,那个没事就好,咱们走吧。”我急忙说到。和婉儿吃饭的时候我又和她说了许多关心她的话,看看她有什么需要帮助的或者有什么困难,可是婉儿听了我的话却觉得我今天有些怪怪的,于是我就没在说什么,心里想着只能用奖金和升职来补偿她了。

感谢楼主更新 这是要姐妹反目了吗?  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:40

原创小说认证

们对轮 发表于 2021-1-15 11:13
太准时了

你也是

1万

登峰造极

刚好打开,因为我知道11点左右你肯定更新

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-15 11:13
翌日清晨,我迷迷糊糊的睁开了双眼,翻了个身突然察觉我的床上好像还睡着另外一个人,难道是秦璐?我依然完 ...

感谢楼主更新
这是要姐妹反目了吗?

渐入佳境

写的真好,加油

渐入佳境

写的好赞赞赞赞

渐入佳境

加油,看来女主要通吃啊。

原创小说认证

转眼就到了我们姐妹团相聚的日子,我订好了酒店和小蝶还有婉儿一起到达了酒店顶楼的包间,不一会儿苏菲和薇薇还有秦璐也先后到来,今天大家可谓是盛装出席,有穿裙子的,有穿套装的,有穿礼服的,但是都很默契的穿上了款式各异的高跟鞋,而且鞋跟都不低,把一边的残腿和小脚都高高的吊了起来,总之都把自己最好看最漂亮的一面展现了出来,如果不是都架着拐杖的话,那我们几个绝对可以称的上是一道最美的风景线,不过就算我们这样也一样吸引了众多男性的目光,因为他们毕竟没见过这么多漂亮的残疾女人。大家落座后我做为姐妹团的主心骨和发起人首先对大家说到:“今天真的很开心能和大家聚在一起,我们能够在茫茫人海相遇,就证明我们是非常有缘的,以后不管遇到任何事和困难,我们几个都会一直在一起用不分离,把这份友谊坚持到底,而且我也希望有更多像我们一样的姐妹加入我们,壮大我们的队伍,来,大家举起酒杯,让我们为永恒的友谊干杯!”说完大家也都站了起来举起酒杯碰在了一起,把杯中酒一饮而尽。当然,大家也都一一发言介绍了自己,我们就在这欢快和谐的氛围里吃着、喝着、玩着、闹着,很快就彼此熟络了起来,我们的笑声洋溢在整个房间里,显得格外动听。然而在我站起来准备去洗手间的时候却发现婉儿也跟在了我的后面,我回头对她微笑着说:“你还好吧,今天你可喝了不少啊。”“我好得很,我可没喝多。”婉儿架着拐杖一边慢慢走着一边说到。等到了洗手间我们都来到镜子前洗手时婉儿的一句话却犹如炸雷在我耳边响起,她说到:“怎么样,别人的老公就那么好吗?”我心里一惊不过还是强装镇定问到:“嗯?你在说什么呢?我怎么没听懂啊?”“哼!别再装了好么我的莎莎姐,你不就是死了男人吗,你不就是缺爱欠滋润吗,那你也不能对自己的好姐妹下手啊,你怎么下得去手啊?”婉儿看着我质问道。而我知道这个时候在去掩饰什么已经没有意义了于是说到:“是这样的婉儿你听我解释,我那天真的是喝醉了,我也不知道我做了什么,我……”“够了,我不想再听你解释什么了,你毁了我的幸福,毁了我的家庭,我会永远记住你的,而且我也不会让你好过的,你等着吧!”婉儿一边说着一边就向外面走去,我当然还是想好好解决这件事的于是一把拉住婉儿的手说到:“等等。”在我还没有说出后面的话的时候婉儿却回过头来给了我一记响亮而沉重的耳光,她眼含泪光的说到:“我们以后不再是姐妹了。”就头也不回的走掉了。我捂着有些发烫的脸颊呆呆的站在那里不知道该如何是好,只是在心里不断的质问自己为什么要做出那样的事。我回到包间里看到大家还在玩闹就自己一个人喝起了闷酒,一杯接一杯。这时小蝶看出了不对劲,坐到了我身边问到:“婉儿呢?她不是和你一起出去的吗,怎么没还没回来?”我把杯中的红酒一饮而尽说到:“她说有事就先走了。”“你俩吵架了?”小蝶好像看出了什么似的说到。“没有,我们好着呢,你去玩吧不要管我,我只是想罗辰了而已。”我搪塞道。小蝶却并没有走而是也倒了一杯酒和我一起喝了起来并且不停的安慰着我。其实人在心情不好的情况下是极容易喝醉的,我就是这样,不一会的功夫我就已经晕晕乎乎了,也不知道自己最后是怎么回的家,知道第二天清晨我被噩梦清醒。我做起来的第一件事就是想着怎么解决和婉儿的事情,因为我真的不想失去这个好朋友,好姐妹,而且是我对不起她,我一定要求她原谅我,虽然我知道以她的性子是不可能这么轻易原谅我的,但是我也得试试,于是我穿好衣服拿起拐杖就出了门,来到婉儿家敲了敲门,看到一脸憔悴的婉儿架着双拐站在门前说到:“婉儿我……”在我还没有把话说出来的时候婉儿看也没看我一眼就要把门关上,我情急之下用手去推门,一不小心就被门挤到了手指,我疼的尖叫一声,这时婉儿却无动于衷的打开了门冷冷说到:“赶快滚,我可没时间搭理你,顺便告诉你,你我之间的矛盾是不可调和的,不是你死就是我活!”说完便“咣”的一声关上了门。我捂着肿起来的手指站在门口瑟瑟发抖,不知道该如何是好,两行热泪慢慢从我的眼角溢出,我知道现在说什么都已经太晚了,但是我就是不愿失去这个好朋友。回到家中我呆呆的坐在床上,无意中想到了放在保险柜的那本巫经,于是我拿出那本古老的古书,开始翻着看了起来,看着看着我忽然一惊,我记得这本书里有一种蛊术是可以控制别人的,可以让他绝对的听命于你服从于你,就像是你的仆人一样。于是我慢慢翻到了那一页,上面记载着如何制作这种蛊毒的方法和材料,还有它的功效,最后一行字写着“一旦中此蛊毒便会伴随终身,不可解除!”我倒吸了一口凉气,心里的计划就开始形成了,虽然我很不想这样对婉儿,但是除了这样已经没有别的办法能留住她了,我实在是不能失去她。最后我又仔细的看了几遍,确定没有什么副作用后我就开始准备制蛊的东西了,其中包括一些毒虫和一些拗口的药材,我花了很多关系和金钱才终于搞到,但是最后一个最关键也是最主要的一个东西却是听起来就很恐怖的尸油,这可把我难住了,我想了许久也没有想到能怎样搞到这玩意儿,最后只能通过贿赂殡仪馆的人才搞到了一点点。我拿着尸油回到家中,迅速的把其他配药拿来,然后开始照着书中的方法慢慢炼制,这个过程是煎熬的,期间有好几次我都差点儿放弃了,觉得这样做有些对不起婉儿,但是最后我还是心一横,把蛊毒炼制了出来,看着小瓶子里透明无色的药水我此刻的心情是无比复杂和沉重的,不知道自己这样做到底是对还是错,但是现在也考虑不了那么多了,于是我把小瓶子装进包里,拿出手机打给了婉儿:“婉儿是我,别挂电话,请听我说完好吗,我知道你快恨死我了,我不求你原谅,但是我们姐妹一场,我只想在跟你见最后一面,以为我的日子也不多了,我得了绝症,没几天可活了,答应我好吗?”我把事先想好的台词一字一句的说给了她。她在电话那边明显一怔,有些不信的说到:“你死不死跟我已经没关系了,下午两点来我家!”说完就挂断了电话。很快就到了中午,我吃过午饭收拾好了一切就来到了婉儿的家里,她打开门什么也没说就架着拐杖回到了客厅,我跟在后面然后坐了下来说到:“不请我喝一杯吗?”她看看我叹了口气什么也没说,站起来从冰箱里拿出一瓶红酒倒了两杯说到:“自己来拿吧。”我“哦”了一声起身去拿红酒,我俩坐在餐桌前就慢慢的喝了起来,期间我们什么也没说,就这样默默的喝着酒。中间在她起身去卫生间的时候我拿出放在包里的蛊毒,把那一小瓶药水全部倒在了她的酒杯里,并且没有任何异样。婉儿回来后一饮而尽杯中的红酒说到:“喝完了你就可以走了吧,我要休息了。”不过就在婉儿说完这句话的同时,那可怕的药效也慢慢发挥出了作用,此时的婉儿就像是一个没有意识的植物人一样死死的盯着我一动不动,我用书中的方法对她轻轻说到:“记住,从现在开始我就是你的主人,忘记你的不开心,忘记我对你做过的事,从此以后我们便是最好的朋友,你只能听从于我,明白了吗?”“明白”婉儿就像是机器人一般傻傻说到。“好了,我们的契约已经达成,你在听到我的响指后就醒来吧”我继续说到。随后我“啪”的一声打了个响指,随即婉儿浑身一抖,眨了眨眼睛对我说到:“莎莎姐,我们还继续喝吗?”

感谢楼主更新! 看来女主要黑化了!  详情 回复 发表于 2021-1-20 12:11

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-1-20 11:14
转眼就到了我们姐妹团相聚的日子,我订好了酒店和小蝶还有婉儿一起到达了酒店顶楼的包间,不一会儿苏菲和薇 ...

感谢楼主更新!
看来女主要黑化了!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!