搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《青春斗》女主截瘫

原创小说认证

钱贝贝原本是这个街区的赛车一姐,号称轮椅车王,瘦子皮特原本住在美国的另一岸,听说这里有个轮椅美女赛车很厉害,慕残的他自然是按耐不住,来到这座城市以后便一直挑衅着钱贝贝。作为轮椅车王的钱贝贝已经连续四次输给皮特,自然也就输给了瘦子皮特四辆车。皮特就喜欢看钱贝贝拖着一双靓丽的瘫腿拼命往车上爬行转移的样子。每次赢了贝贝的车,他都会给贝贝留下一辆车,这美国晚上荒郊野岭的,输了车贝贝怎么回家呢?自然是只能听任皮特摆布,第一次输比赛,皮特给贝贝留下了一台残疾人代步车,自动挡,手驾装置一应俱全,贝贝对他印象不错。但皮特觉得不爽,再一次赢下贝贝后给贝贝留下了一台suv。贝贝虽然气,但是黑灯瞎火的也没人载自己回去,只能拼死爬车。看着身材热辣的贝贝拼命扭动着身体往车上爬,瘦子皮特蹲在一边看的老过瘾了。吭哧吭哧的爬了20分钟,贝贝终于把自己拽到了车上,把两条腿扔进车里,气呼呼的开走了。贝贝誓死要找回场子,让瘦子皮特光着屁股走回城里,谁知第三次又输了。。。皮特又给贝贝留了一辆suv,这一次贝贝有经验,三下五除二就爬上了车,挑衅的看着皮特:“你等着姑奶奶!咱们新账旧账一次算!!!”点了火准备离开的时候贝贝傻眼了:“你!无耻!我手驾呢?”
“嘻嘻,预算紧张,买不起手驾装置,你就忍一忍吧,哈哈哈哈哈!”
“你!!我的手驾装置在我车里,麻烦你帮我拿过来!”贝贝近乎苛求的语气说道。
“你的车已经输给我了,认赌服输哟~~~”皮特继续贱笑。
贝贝怒不可遏,但没办法,眼下自己只能借助这辆车回城里。瞪了一眼皮特,左手掌握方向,右手捞起右腿踩着油门开车离去。贝贝脚没知觉,根本感觉不到油门踩到什么角度,车子像癫痫一样一蹿一蹿的前进,贝贝也不敢开的太快,遇到红灯,她还得用右手握着方向盘,,左手捞起左腿踩刹车,贝贝把无力的左腿捞起来,脚搭在刹车上一松手,车子噔一下子抱死,差点把钱贝贝甩出去。不过贝贝的驾驶天分可真不是盖的,开了不一会儿就熟练掌握了,一会捞左腿一会捞右腿,开了不一会就完全适应了这种驾驶,平稳的开回了家。皮特在驾驶座的下面安装了摄像头,趴在被窝里看着两条玉腿被手控制着,井然有序的踩着油门和刹车,不知不觉间就射了一大包。。。。
回想起上一次的惨痛经历贝贝就火大,但谁知这次自己竟然又输了!经过几次失败,贝贝的车技已经远超皮特,可以说这次输完完全全是输在腿上,而不是输在车技上,但身为d的皮特早就对贝贝的身体了如指掌,针对贝贝腿不能动的弱点设计了好几套战术。。。这一次贝贝先是熟练的拽着自己的瘫腿爬上高高的皮卡,轻车熟路的捞起腿准备离开:“没手驾就能 难住姑奶奶了?老娘照样能开!”说完控制右脚去踩油门,但是车子一动不动。
“嗯?车坏了?”贝贝疑惑的低头看脚,发现油门根本没踩下去。
“车有点旧,踏板可能有点死,别介意呀!”说完笑嘻嘻的把贝贝的轮椅放到货箱上,回家看摄像头去了。留下钱贝贝在风中凌乱。
贝贝慌了,她捞起腿,把整条右腿的重量都压在油门上,但油门纹丝不动,她的瘫腿虽然白嫩好看,但没什么肌肉,很轻,完全踩不动油门!踩不动油门就开不走车,回不了家,这可咋办?
钱贝贝,拼命用手按着膝盖,但两条腿软的像面条一样,完全无力,根本立不住,只要贝贝用力按下她精致的膝盖,腿就会像一边歪倒,一点也踩不动。贝贝在脑海里拼命想像着自己用脚踩油门的动作:“动啊,动啊,动啊动啊!!!!!给老娘踩油门啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
但是贝贝的脊髓已经在腰部完全折断,她在脑海里想象的这些根本传递不到腿上。没办法,贝贝只能弯下腰,用手抓着纤细的脚脖子,奋力踩油门,刹车全靠拉手刹抱死。贝贝腰挺不住,只能把脸顶在方向盘上,顺便控制方向。。。躲在屏幕另一边的皮特简直是爽到飞起,看到贝贝终于吭哧吭哧的把车开回了社区,在离贝贝家一个街区远的地方按下按钮,贝贝的车顿时熄火。“卧槽,还熄火了?”贝贝把身子直起来,脸上还印着jeep的车标,腰疼滴一匹,右腿也痉挛不止。贝贝疼的直冒冷汗,小心翼翼地按摩着右腿,过了五分钟,右腿终于恢复了死寂。转动钥匙,吉普车无法启动,贝贝看离自己的家已经不远,摇轮椅回家也不是不行,转身就回头拿轮椅。这是她傻了,她的轮椅被皮特放在货厢里了!!!!!!
“皮特!!!!!!我做鬼都不会放过你的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

炉火纯青

点赞点赞,这次更新太喜欢了

渐入佳境

写的太好了楼主

原创小说认证

期待更新哈哈哈

渐入佳境

期待楼主更新

原创小说认证

期待更新啊楼主

原创小说认证

求更新啊楼主~~~

原创小说认证

在地球的另一边,静易墨按照跟笑笑的约定,带着妹妹来到学校的网球场,笑笑已经在在场地上热好了身,转移到运动场边的椅子上休息喝水,一身运动装将身材展示的淋漓尽致。静易墨将妹妹放在笑笑身边,易彩用手调整了一下腿的姿势,这动作,同病相怜的笑笑一看便知。
“好漂亮的妹妹啊,怎么伤到的呀?”漂亮的女孩子之间很容易相处,笑笑很自然的揽过易彩的肩膀,易彩把小脑袋一靠,画风相当甜美。
“被车撞伤的。。。小姐姐你呢?腿有感觉吗?”易彩把腿撩起来,没搭在自己的左腿上,而是搭在了笑笑的腿上,笑笑的腿比易彩要稍微粗一点,肌肉也稍微多一点,但是同样没有知觉。
“当然没感觉啦,小笨蛋。姐姐我是生病伤到的脊椎,腿完全没知觉的。”捏了一下易彩的小鼻子,笑笑继续问道:“你真的是墨墨的妹妹吗?某人怎么颜值差那么多啊?”说完还眺了一眼静易墨,电的墨墨骨头都酥了。。。
“笑笑姐,听说你想打轮网啊!我可是大师哦,从今天开始你拜我为师,我来教你学功夫!!!”
“易彩都没带轮椅,怎么教我打网球啊?”笑笑有些难以置信
“没问题!哥,你帮我拿个椅子来,放在场地上。抱我过去。”
静易墨把妹妹抱到椅子上,他倒是不担心妹妹的实力,叫笑笑稍安勿躁,小心跟易彩说:“你轻点,我还要追她呢!!!”
“哎呀,我会帮你的啦!笨蛋哥哥,笨死得了!!”易彩调整了一下坐姿,双腿交叠,告诉笑笑:“笑笑姐,你只要第一球发到我身边就可以,剩下的你就可以自由发挥啦!”
笑笑是真的不相信易彩可以在没有轮椅的情况下战胜自己,虽然自己水平远不如她,但是易彩根本完全不能动啊!但是打上几球之后就发现不简单。易彩每一球都能恰好打到球场上距离自己最远的点,而且球还带着诡异的旋转!自己摇着轮椅拼命追,根本打不回去。就算勉强打了回去,球竟然会恰好落到易彩面前!几个回合下来笑笑已经浑身湿透缴枪认输了。。。
正在两个美少女玩的开心的时候,静易墨接到了敖厂长的电话,一个紧急重要的项目,要赶回厂里,赶一小时后的飞机火速回去。静易墨没办法只能把两个小美女叫到一起商量:“实在是对不起,厂长叫我马上回去,今天没办法陪你们了。”
笑笑虽然有点懵,但自然是善解人意:“没关系的墨墨,你忙你的吧,我们姐妹俩在一起也挺好的。”
易彩那边可是气炸了,又有人跟她抢哥哥!!!!!扭过头去不理哥哥!
“行了,小易彩。你哥哥工作忙,你得体谅他啊。姐姐陪你好不好!”笑笑温柔的把易彩搂在怀里,一边暗示静易墨表示一下。
“对不起啊,哥哥工作太忙了,下次一定多陪你呆一段时间。哥哥答应你一个要求,你想要什么,跟哥哥说!”
易彩消了些气:“我要一部新轮椅!要不然我答应你的事情。。。”“哎别!!有话好好说!!哥哥给你买!!!”说完掏出一张信用卡:“笑笑,帮我照顾一下我妹妹可以吗?”
笑笑把信用卡推了回去:“我挺喜欢易彩的,以后易彩还要经常教我打球,轮椅就当是我给易彩交学费了,你快赶飞机去吧。”静易墨是真的没时间,谢过笑笑,飞一样的冲出校园,打车直奔机场。

原创小说认证

咦?赛车那一段是什么情况哈哈

我会圆回来的  详情 回复 发表于 2020-5-25 21:11

原创小说认证

12345n 发表于 2020-5-25 17:03
咦?赛车那一段是什么情况哈哈

我会圆回来的

哈哈 期待期待 觉得那种不太能运动又恰好要运动的桥段很有意思哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-26 10:07

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!