搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《青春斗》女主截瘫

原创小说认证

这。。我也不想说人气问题。。我写也一样希望有人能多多顶贴。。

原创小说认证

只要我看就会顶帖的哈哈哈

渐入佳境

顶起,感谢楼主更新。

渐入佳境

我那个放下不写了也是因为一是没人气二是杠精太多,明明d文看个爽就得的,非得跟你讨论细节

大佬... 我还等着你的求生之路呢... 求更新别不写啊..... 求!!!  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:01
你那篇文章很棒的,千万要写完啊!!!!  详情 回复 发表于 2020-6-1 19:37

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2020-6-1 16:26
我那个放下不写了也是因为一是没人气二是杠精太多,明明d文看个爽就得的,非得跟你讨论细节 ...

你那篇文章很棒的,千万要写完啊!!!!

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2020-6-1 16:26
我那个放下不写了也是因为一是没人气二是杠精太多,明明d文看个爽就得的,非得跟你讨论细节 ...

大佬... 我还等着你的求生之路呢... 求更新别不写啊..... 求!!!

原创小说认证

静易彩已经在笑笑和那蓝家住了一段时间了,三个瘫痪女孩在一起生活的虽然很累,但是在紧密的配合下生活的也算有滋有味。那蓝照样是夜以继日的工作,笑笑一样在家和学校之间两点一线,静易彩也在笑笑的指导下学会了一些家务。一天,那蓝接到了钱贝贝的电话
“那蓝姐!!我从美国回来了,真的好想你啊!!我们一起聚一聚吧!”那蓝算是钱贝贝在轮椅界的领路人,一直把钱贝贝当心肝小宝贝一样照顾。
“哟,我的小宝贝回来啦!那可得请你吃点好吃的,在美国都饿瘦了!”那蓝此时正趁着工作的间歇撑着站立架站一会,由于受伤以后没做什么康复训练,就快速投入到工作中,再加上本来她就是个身材姣好却几乎从未锻炼过身体的女白领,那蓝试着站了10几次才撑着助行器站起来。刚刚站起来,钱贝贝就来电话了。。。那蓝只能松手坐下,接起钱贝贝的电话。
“那蓝姐,你呼吸怎么那么急促啊!出什么事了嘛?”钱贝贝此时正在为她的学校立项,报备,忙的不亦乐乎。
“还好意思问!姐姐我撑了十几次站立架,好不容易才站起来,你电话就打来了!”那蓝故作生气,一改往常的高冷。
“那蓝姐,你这身体得练啊!我出国之前你带我锻炼就是只练腿,健身房泡一个小时,只练两条没劲的腿,凡是能动的部位从来没见你练过!”
“你这小丫头还敢说我!我这不是工作忙吗!哪像你有钞能力,不用上班!”那蓝继续玩笑
“切~~你不就是嫌练上身累嘛!胳膊会酸,腿可以无限练哟~~”钱贝贝继续调戏她的那蓝姐姐,那蓝姐的漂亮可不是盖的。面容精致,一双精心雕琢过的腿,再加上她超一流的衣品搭配出的职业装,在已经出场的女角色中,颜值可以说稳坐第一。
“不跟你闹了!傻贝贝!你想吃什么呀?姐姐请你。”那蓝已经迫不及待想见一下钱贝贝了
“凯德MALL五楼,有一家韩餐。你带上笑笑,开车从地下停车场上来,全程无障碍!”
“好嘞,带上嘴巴和肚子,咱们晚上见!”
那蓝想趁着出发之前再挣扎一下,拿起站立架试着再站起来一次,但这次不管那蓝怎么撑,下半身也不肯离开她的旋转椅,直到胳膊累的瑟瑟发抖也没能再站起来。索性转移到轮椅上,准备开车去接笑笑。
到了凯德MALL,那蓝和笑笑把轮椅拿下车,组装好,然后转移到轮椅,最后再把腿脚捞起来,然后坐着电梯上楼。笑笑挽着那蓝的手说道:“还真是跟钱贝贝说的一样,完全无障碍叶!要是有台阶咱俩就尴尬死了!”
那蓝拍了一下笑笑的小脑袋:“钱贝贝也是要做轮椅的呀!要是有障碍的话她也是和我们一样走不过去的。”很快就到了餐馆,钱贝贝已经在门口迎接。三个小美女相见别提有多兴奋了,左拥右抱的差点从轮椅上掉下来。钱贝贝带着那蓝和笑笑来到包间,包间是韩式榻榻米风格的,需要爬进去盘腿坐。
“钱贝贝。。。你是有自虐倾向嘛?我们还要爬进去啊!”笑笑捏了钱贝贝的脸蛋儿一下。
“今天我有个大事要和你们商量,这样做能多坐一会。大家请吧!嘻嘻嘻!”钱贝贝已经准备好开展她宏伟的计划了。

原创小说认证

又等到了更新 nice

略有小成

越来越精彩了

原创小说认证

女孩们没有办法,只能选择下轮椅爬进去。既然谈到爬,自然要对女角色们的运动能力做一下排序。如果是用轮椅,静易彩作为轮网队员肯定是稳居第一,无论是身体素质还是操控技巧都是第一,用易彩自己的话说:这轮椅比腿可还用多了!第二是笑笑,笑笑虽然身体不像易彩那么好,但好歹经常打轮网,加上技术经过仔细联系,轮椅玩的还是很溜的!那蓝和钱贝贝就很一般了,她们操控轮椅只能是代个步,稍微复杂一点的地形就得求人帮忙。如果离开了轮椅,比如说各种上下轮椅,爬行,那女孩们的排名可就不一样了,笑笑的身体素质还是不错的,加上刚受伤时笑笑可是把自己上下轮椅的姿势用相机录下来一遍一遍的练习一遍一遍改进,力求做到既快速又漂亮,笑笑在没有轮椅时的运动能力排在第一位。易彩和那蓝差不多,满足日常生活不成问题。易彩虽然身体素质好,但因为哥哥易墨太溺爱,轮椅转移根本没认真学,成天想着让哥哥抱!所以易彩基本上就是一顿瞎搞,经常弄的自己狼狈不堪。那蓝是新梦想互助会的会长,当时是她教会了那蓝如何上下轮椅,技术上自然是很不错,但奈何身体病娇,经常脱力,但只要不作死挑战高难度,她的身手还算够用。最菜的应该就是钱贝贝了,既没身体也没技术。。。作为千金大小姐努力训练是不可能的,所以钱贝贝没轮椅的话基本上就是完全不能动,只能原地坐着。
笑笑最先开始尝试,笑笑的爬行姿势非常标准,核心力量也很棒,通过腰部带动无力的腿部一下一下的往前挪,很快就爬了进去。钱贝贝跃跃欲试的也要爬进去,她想象着自己像壁虎一样灵活的爬行,拼命的扭来扭去的把腿往前甩。跟笑笑比,钱贝贝这动作简直像咸鱼一样搞笑,力道根本没作用在腿上。衣来伸手的大小姐本来就没多大力气,动作还不标准,在厚毛毯上能爬动才怪!坐在一边的那蓝轻轻一推,钱贝贝就倒在了一边。。。
“一顿操作猛如虎,一看双腿原地杵!”那蓝嘲笑道
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”对面坐着的笑笑早就憋不住笑了
钱贝贝虽然气,但奈何她是真的一点也爬不出去,只能选择放弃,跟那蓝坐在这边,让笑笑坐在对面。
酒足饭饱之后,钱贝贝把项目书拿出来给那蓝和笑笑看。
“哇!贝贝!你真的要办一个脊髓损伤高中啊!太令人激动了!”笑笑已经激动的语无伦次,专门为瘫痪学生建立一所高中最早是她的设想,在钱贝贝出国之前她就和钱贝贝谈过,但这个理想太宏大了,根本无法实现。
钱贝贝:“我现在是家族北方的总负责人,我已经决定在滨海城建立这所学校,学校大概下半年九月份就会建成,到时候你也就毕业了。你来我的学校工作,掌管学校的教学工作,怎么样!那蓝也别再洛菲斯搞投资了,来校董事会掌管财务,与我们南国集团对接!”
笑笑举双手赞成,但那蓝仍然很谨慎:“这个项目要实行面临的困难太大,要花费很多很多钱,你有这种权限吗?”
钱贝贝:“我是我们家长女,北方归我全权负责。我每年给家族赚那么多钱,这都是小钱,放心!”
那蓝:“那学校的生源有保障吗?有可靠的盈利模式吗?”
钱贝贝:“据我调查,全国在20-15岁的脊髓损伤患者有数万,生源没问题。至于盈利模式嘛,我决定采用外国学校的校友捐赠制。”
那蓝:“那看来项目可行,虽然难度极大。”
钱贝贝:“那就是谈妥了呗!接下来开始细化方案吧!笑笑,把你的宏伟理想谈论一下!”
笑笑:“建立一所专门为瘫痪学生设立的学校一直是我的理想,我在心里构思了很长时间,今天终于可以一吐为快了!”
笑笑继续说道:“首先我们要明确生源问题,第一批试点应该招收少量的学生,保证质量,30-50人为宜。既然要在全国范围内招生,我们就要进行筛选。钱贝贝,如果去掉边远地区,再去掉受伤太严重无法出门的人,还剩多少?”
钱贝贝:“我看看啊,还有七八千人吧。”
笑笑:“去掉因为受伤位置太高,影响手部功能的患者,再去掉受伤位置低不需要完全依靠轮椅的人呢?”
钱贝贝:“三四千人吧。”
笑笑:“有初中学历的呢?”
钱贝贝:“一千多人。”
笑笑:“年龄再收紧一点,15-17岁!”
钱贝贝:“500多人。”
笑笑:“虽然不应该这么说,但男生还是再努力的适应一下传统高中的生活。钱贝贝,这其中的女生有多少人?”
钱贝贝:“200人左右。”
笑笑:“好!就在这200人里选择30-50人作为第一期试点工程,我们需要进行走访,选出其中精神面貌向上,积极向上想要考上大学的人。”
钱贝贝拿出平板记录下来,这个平板是新买的,跟静易墨同款。。。同时补充道:“我认为这所学校要有配套设施,首先要有世界顶尖的神经康复医院!我已经把我的私人康复医生凯瑟琳从美国请来了,超级性感的美国轮椅小姐姐!”
那蓝担心的问道:“又一个截瘫的?这个项目全靠我们坐着轮椅跑吗?要累死的!”
钱贝贝再次抛出她的理论:“学校的员工可以走路,但管理层必须得是想我们这样瘫痪的人,一个能走路的人都不能有,一条能动的腿都不能有!如果我们都对自己没信心,还如何教导我们的学生!”
那蓝虽然担心,但是看着两姐妹都已经下定了决心,作为大姐,自然是只有支持。
经过商议决定,笑笑继续完成学业,同时对学校的规划写一套详细的设想。那蓝和钱贝贝负责对这200名瘫痪的女生进行走访,这些女孩们分布在全国各地,想来可真是个力气活。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!