搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《青春斗》女主截瘫

原创小说认证

feijitou2580127 发表于 2020-5-27 11:05
这算是五更吗

只更了一章,一直传不上去。。。

原创小说认证

怎么还有baby哈哈

描述女角色的脸实在是太难了,还是放图好一点  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:52

原创小说认证

12345n 发表于 2020-5-27 17:17
怎么还有baby哈哈

描述女角色的脸实在是太难了,还是放图好一点

原创小说认证

“绝对不行!!!!!”晚上笑笑回家跟那蓝商量,那蓝气的差点背过气去。。。
“我不是说了吗!我们必须要找一个腿能动弹的女孩做室友,这个房子里已经有我们两个双腿瘫痪的女孩了!咱们两个一起生活有多难你又不是不知道!”那蓝是996的都市白领,九点半刚回到家,身上的正装还没脱就被笑笑给气坏了!试着转移到沙发上休息一下,但劳累了12个小时的身体就像陷在轮椅里一样一点都挪不动,腰部疼的像刀割一样。在笑笑的帮助之下,那蓝终于勉强把身体从轮椅拖到沙发上。笑笑一边帮那蓝按摩腰和双腿,一边说道:“那蓝,当时是你带我进到新梦想互助会,你不是跟我说脊髓损伤的朋友都是一家人吗!易彩是一个特别可爱特别年轻的轮椅女孩,你怎么能嫌弃她呢?”
那蓝的身体终于缓过来一点:“我不是嫌弃她的残疾,我们的新室友可以是残疾人!无论她失明也好,失去了手也好,我们大家可以互相照顾,取长补短。但是不可以再找一个和我们一样站不起来的女孩了!你知道什么是木桶效应吗?别的不说,储藏室的那个灯泡坏了多久了?为什么一直没换?还不是因为咱们姐妹俩根本就站不起来吗?能不能用你聪明的小脑袋好好想一想!!!!!”
笑笑揉完那蓝的腿,就把自己的腿拽上沙发。那蓝知道笑笑想干嘛,于是把自己的右腿捞起来搭在左腿上,笑笑就地一躺,把头枕在那蓝腿上:“不愧是我那蓝姐姐,腿真软真舒服!一条腿太细了,枕的我脖子疼!”
“讨厌!听没听到我说的话!”那蓝的手朝笑笑腰间发起攻势。
“易彩是国家轮网队主力队员,很厉害的!应该能做到我们做不了的事吧!再说了三个臭皮匠,胜过诸葛亮。咱们三个一起努力,肯定能生活的很好。”笑笑继续软磨硬泡
“她再厉害也是在轮椅上厉害,没了轮椅跟我们一样,一点都不能走!我们不是刚刚瘫痪天真烂漫的小女孩了,我工作有多忙你又不是不知道!你的学业也很繁重,她作为运动员训练也很辛苦,我们根本没有那么多的精力互相照顾。笑笑,你现实一点!”
见到那蓝的口气有些松动,笑笑赶紧发起总攻:“那蓝姐,我看上一个男孩,易彩其实是他的妹妹。。。”
“好你个笑笑,居然敢背叛组织!!!”那蓝一进门就感觉自己家笑笑不太对劲,原来是恋爱了!怪不得智商会降到零。。。
“那蓝姐~~我买了花,咱们一起洗花浴!你就答应我吧~~~”笑笑觉得胜利在望了。
那蓝叹了口气,看来自己是阻止不了了:“哎,推我一下,上轮椅!”
“好嘞,那总!“
截瘫的女孩子没有人帮忙自己进浴室洗澡是非常困难的,不管是进浴缸还是出浴缸,仅仅是在浴缸里翻身搓背都很难做到。但是这些难不倒冰雪聪明的那蓝和笑笑,她们发现两人一起洗不仅画面很香艳,效率也高得多。这不?那蓝用双手撑起身体,笑笑就帮那蓝挪腿,笑笑撑起身体,,那蓝就帮笑笑挪腿,两个人一起挪进浴缸的速度比自己洗快得多。水汽升腾,身材曼妙的两个女孩扭动上身,互相搓背,省掉了很多艰难的挪动转身。当然四条条精致的美腿还是会经常缠在一起,需要小心翼翼的分开。。。
洗澡放松后,笑笑趴在床上改论文,那蓝蹲在地上回复邮件。因为那蓝白天工作必须穿职业装高跟鞋,为了防止足下垂,那蓝每天晚上都要坚持拉伸跟腱一小时。这个习惯自那蓝跳伞受伤到现在,一天都没断过。
“笑笑,你真的要在找一个瘫痪的女孩合租吗?”
“那蓝姐~~~嘤嘤嘤”
“哎,智商真的归零了。。。我主要是怕你辛苦,我一直认为我们能做到任何事,虽然我们腿走不动,但只要我们努力,没什么是不可能的。但是我工作太忙,家务活大部分都压在你的身上,再来一个人的话你能吃得消吗?像易彩这种被哥哥溺爱的女孩可能什么也不会做,你想过吗?”那蓝担心的说道
“我有办法管教她的!让她哥哥停掉她的零用钱,让她没钱买零食!总之你就放心吧!”
“哎,热恋中的女人啊。。。明天晚上约她吃饭,把合同签了,同时约法三章!”
至此,静易彩同学成功打入敌军内部

原创小说认证

又等到了更新 吼吼

原创小说认证

滨海城
南国时创集团正在快速向北方扩张,滨海城是北方市场的门户,南国时创要以滨海城作为跳板向北推进。南国时创地产部要在滨海城最漂亮的海滨开发一个商圈,商圈里面有商场,酒店,住宅,还有一座学校。但是南国时创在竞标地皮的时候却遇到一个强劲的对手,中兴川崎造船集团。中兴川崎集团是央企与日本川崎合资的超大造船集团,占据华夏轮船市场的半壁江山,其纳税量占到滨海城市政府的70%。依照静易墨提议,集团决定在这里投资一个轻质化转子涡轮增压器的工厂,避免外国企业技术垄断卡脖子的现象,并且在与欧洲的主机厂采购轮机的时候获得更多议价权。双方在这一地皮的归属上争执不下,南国时创发展迅猛,财力雄厚,但是跟这样一个本土巨无霸对抗仍然很难。中兴川崎集团是央企控股的钢铁洪流,态度强硬,甚至跟南国集团表态:如果南国集团拿到地皮,就直接在商圈前面的海面上填海造陆,让南国所有的海景房全部完蛋!南国集团内部已经拿不定主意,刚从美国回来的钱贝贝决定亲自出马,搞定这件事,给董事会那帮老不死的来一个下马威。
钱贝贝了解到,建涡轮增压器工厂这件事,是中兴川崎集团以静易墨为主的年轻一代极力推动的战略性布局,这些人懂技术,懂现代化的管理手段,已经逐渐替代了老一代的领导班子。他们态度强硬,相比于老国企,这帮人效率更高,也更不讲理。经常不打官腔,直接先斩后奏,把南国的老董事们弄的不知该如何是好。但反过来,这些人也都是大城市名牌大学毕业,对滨海城这座死气沉沉的滨海小城也颇为不满,毕竟是年轻人,工作之余也想k个歌蹦个迪之类的。但滨海城目前过度依赖造船业,整个城市重工业气息太重,娱乐文化产业几乎没有,这也导致中兴川崎在引进高端人才的时候经常会挖不到人。
“好家伙,这就是北方的工业重镇吗?怎么满大街都是横冲直撞的卡车!”钱贝贝开着自己的小跑车来到滨海城,刚下高速就被一辆大卡车别了一下,气的口吐芬芳。。。看了看卡车的商标,果然是中兴川崎!
“滨海城基本上是一家独大啊,整个城市都围着这个集团转。商业战争是行不通的,也不知道董事会的主战派是怎么想的,脑子被驴踢啦?但是反过来想,如果能得到中兴川崎的合作,以后南国在滨海城的发展就会是一马平川。”钱贝贝的心里已经有了方案,她决定先约一下静易墨,拿出一个双方都接受的和解方案。
钱贝贝拨通了助理的电话:找一家咖啡馆,给我约见静易墨。”
助理:“滨海城没有咖啡馆。。。”
钱贝贝:“一天时间,开一家!”

略有小成

贝贝开车相当迷人

原创小说认证

资本的力量是巨大的,钱贝贝打过电话以后,助理就开始忙活,不出一天,一间环境优雅古色古香的咖啡馆就建成了。顾客们是由于好奇也好,真的爱喝咖啡也罢,总之生意还是相当不错的。钱贝贝坐在咖啡馆里,小口品着咖啡,看着自己停在门口的酒红色奥迪TT,心情非常愉悦。滨海城的消费能力还是很强的,毕竟中兴川崎的垄断能力和盈利能力不是盖的,其员工的工资水平也不低,如果能挺进滨海城,南国集团的利益不可估量。至于这部酒红色的TT嘛。。。钱贝贝发誓这辈子都不会开越野车!绝不会!虽然皮特被她找打手打的头破血流,但那几次拖着瘫腿爬车开车的阴影仍然挥之不去!正当钱贝贝发呆的时候,“哐哐”两声,一部全身都是土的lc100冲上马路牙子停在了自己漂亮的TT旁边。放眼望去,这部lc100就好像刚从土里挖出来似的,除了雨刷器能扫到的地方,其余的部分全被黄土覆盖,这一刹车,弄的钱贝贝心爱的TT身上都是土。
钱贝贝:“。。。哪来的山炮”
车上跳下来一个年轻人,正是静易墨。钱贝贝虽然不愿意但还是摇着轮椅出门迎接:“静科长,有失远迎。您这是???”
“刚从矿场回来,优质钢材必须掌握在中兴川崎手中。”静易墨看到南国集团的大小姐竟然坐在轮椅上,显然有些惊讶。
钱贝贝看着心爱的TT上被扬的全是土,心里十分不爽。。。“心里想着:垄断市场还有理了!土老帽!”身体上却摆出了请的姿势。
入座后,钱贝贝问道:“静科长对星宿海湾的项目是怎么看的?”
“没什么看法,也没有任何人能阻止高性能涡轮增压器国产化的脚步。集团高层已经决定不进行任何谈判,等待市政府的批复结果。如果给了我们,我们立即投入资金建厂。如果给了南国集团,我们就动用中交海建的力量,填海造陆继续建厂,就这么简单!”静易墨没有威胁钱贝贝的意思,语气平静,但也没有一点商量的意思。
“你这是土匪做法!你们中兴川崎的污染有多严重你不知道吗?滨海市只剩下星宿海湾这一片净土,你还要破坏?”钱贝贝尽量捕捉着静易墨的漏洞。
“工业兴国,外国人卡脖子的现象已经持续百年,我们必须改变,为此付出一点代价是必须的。国家的未来是现代工业,不是炒房!”静易墨一边跟钱贝贝讲话,一边用平板回复消息,用的是水果最新的ipad pro,跟他的装束和他那辆破旧的lc100形成鲜明的对比。
“滨海城缺乏一个高品质的娱乐生活中心,缺乏高品质的社区,现在的滨海城你想跟女朋友吃顿西餐看个电影都做不到,还怎么招商引资?”钱贝贝继续发起攻势,寻找着静易墨的突破口。
“我单身。。。谢谢关心。”静易墨漏出了破绽
“这就对了嘛!如果能在滨海城建立一个超大规模的商业中心,滨海城就可以进入一个新的时代,有丰富的娱乐设施,还可以引入新的产业,金融IT等等。”钱贝贝终于抓住了静易墨的软肋。
“你说的这些,必须在我们的计划执行之后进行。至于新的时代嘛。。你看我的平板!”静易墨把平板递给钱贝贝。
“这是?洋流吗?”钱贝贝学的是经管,理工科的东西一窍不通。
“我们不是20年前的产业工人,我也是重点大学的学生。我们中兴川崎早就向工业4.0迈进了,工厂早就实现全面自动控制,万物互联。今年我们将亚马逊云计算技术引入,随时随地获得esc弹性服务器计算资源的支持。刚才同事问我船坞的建立是否会对水流产生影响,我直接用平板电脑链接服务器就可以进行CAE Fluent分析,调动数千核心的Xeon处理器进行解算,瞬间得出结果。”静易墨直接把钱贝贝搞蒙了。。。
“你说的这些是技术上的创新,我跟你谈的是文化上的进步!你也不能跟那些大铁船一起过一辈子吧!也不能跟你的服务器结婚吧!滨海城需要改变,改变的是城市的面貌,百姓的文化生活。”要是腿能动,钱贝贝肯定要站起来踢静易墨了!
“我看了你们的商业计划书,听说你想建学校?滨海城有公办的小学初中高中,还有一所一本大学。这里不是山区,不需要你来建希望工程。至于商场,我们的财力更强,工厂建成后,我们自己再弄一个商场就完事了!”静易墨其实有点听进去钱贝贝的观点了
“我要建的学校其实是一所针对脊髓损伤学生的学校,不是针对正常学生的!”钱贝贝谈判了这么长时间,用双手撑起身体给臀部减压,明晃晃的大白腿晃的静易墨眼晕。
“就像你这种?真的有那么多的残疾人?”静易墨心里马上想到笑笑和易彩,女神和妹妹,他心目中最漂亮的两个女人。眼前这个钱贝贝勉强能排第三!
“中国有几千万残疾人,就算添加诸多约束条件:脊髓损伤,15-20岁,保守估计也有几万人。我一直有一个梦想,要给想我一样不能走路的学生创办一所学校。”见静易墨眼里放光,钱贝贝继续说道:
“我16岁骑摩托受伤,到现在已经坐了六年轮椅。我的求学之路经历了太多坎坷,有很多的残疾人没有机会接受高等教育,因为就我的亲身经历来看,一个双腿瘫痪的学生——尤其是女生,想通过3年的传统高中,参加高考,上大学,这近乎不可能!因为传统的教育对残疾人没有任何的照顾,以残疾人的身体根本扛不住3年的高强度学习!”钱贝贝谈到理想,说话的语气已经不像一个千金大小姐了。
“你认识笑笑嘛?”静易墨赶紧问道
“当然认识,新梦想互助会认识的,很优秀!她还有一个同样截瘫的室友,叫那蓝。她们两个都是我要办学校招募的对象。”
“招这么多瘫痪的人吗?效率能否保证?”静易墨完全动心了
“我的办学理念要打破传统高中的思路,最重要的是给瘫痪学生以自信!我的管理层必须全部由脊髓损伤的女性组成,一个能走路的人都不可以有!如果连我们都不相信自己能做到,还怎么育人?”钱贝贝胜券在握
“商业计划书修改一下,把商圈的中心方向转个圈,把中兴川崎的宿舍楼家属区也纳入商圈。星宿海湾一家一半,我们把工厂投资到内地,在这里只保留研发中心,研发中心和你的学校就挨着。能接受吗?”静易墨直接抛出条件
“这个。。我可以回去运作。”钱贝贝知道自己已经旗开得胜,这个局面足以让董事会的老东西们颜面扫地!
“如果你能把笑笑挖过来,我也会在集团内部运作,祝我们合作愉快!”静易墨也有自己的小算盘:“在商言商,公事谈完了,该谈私事了。第一,我给你一年的时间,把笑笑和她室友那蓝挖过来,否则我们还是会吃掉整个星宿海湾。第二,我有个离岸账户,你得表示一下!第三,我喜欢笑笑,你得帮我撮合。懂吗?”
钱贝贝简直无语了,聊了半天,她是真没看懂静易墨到底是个什么样的人。。。到底是一个土的掉渣的工人,还是拥抱新技术革命的技术宅?到底是科技强国的热血青年,还是一个四处捞油水的贪心小人?不过现在还是回总部交差的好。

原创小说认证

先顶再看!楼主厉害!

感觉毫无人气  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:11

原创小说认证

12345n 发表于 2020-6-1 10:20
先顶再看!楼主厉害!

感觉毫无人气

只要我看就会顶帖的哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-1 13:01
这。。我也不想说人气问题。。我写也一样希望有人能多多顶贴。。  详情 回复 发表于 2020-6-1 13:01

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!