搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

原创小说认证

之前就叫虐足群

略有小成

期待楼主继续

原创小说认证

新生(之二)
    预料中的一切都没有发生,死寂般的沉默之后是她轻轻的哭泣声,然后就感觉到她紧紧地抱住我的身体,一边哭一边抽泣着叹道:“我怎么了?怎么反而在同情你?我不再想打你骂你,因为我割舍不了对你的爱。可是,你确实精神出轨了,一想到你在和我上床时,心里可能在幻想着某一个缺胳膊少腿的女人,我都感觉恶心,可是我怎么这么没出息,就是离不开你。”她缓了一口气接着说:“你要向我保证,以后不许再看这些东西,不许胡思乱想,否则我真的会离开这个家。”
    “我试试看吧,真的不敢绝对保证,毕竟那是从小就形成的一种癖好。而且,我幻想的不是别的女人,幻想的是截肢后的自己和你在一起。”我说着,心里却在暗暗思忖,哪里是精神出轨?是肉体早就出轨了。
    “好吧,我也明白不可能一下子扭转一个人的喜好,但你必须忠于我,不能隐瞒这些事情。”
    “这个我可以保证。”
    就这样,熙熙知道了我的癖好,而且并没有逼着我摆脱自己的想法,而是顺其自然,把这一切当做生活中的一个插曲,让我在某些特定的场合活在内心的世界里。
    随后几年,她多次发现我仍然在关注截肢的话题(其实她自己对截肢的关注度也有所提高),一开始,她几乎每次都会重重地骂我一顿。慢慢地,她也对此感到了无奈,从责骂变成挖苦,再后来,她开始问我一些这方面的问题,我给他讲了星星,讲了荣军,讲了徐州的那个无腿少妇,讲了ampulove网站和Alex,讲了ddaa论坛,讲了慕残文学网……,当然,那几个女A的事情只字未提。熙熙也翻看了我保存的一些小说、文章和照片,包括“我的老公是个D”、“BIID——成功的W有多满足”、“奇丽的梦”、“天堂岛”等等……,她在发现我浏览此类网站后看的目光也越来越若有所思了。
    日复一日,年复一年,时光荏苒,岁月如梭。转眼到了2020年,儿子已经结婚生子,小孙子两家爷爷奶奶抢着带,这个家经常只剩我俩守着空荡荡的房子。我除了并不经常地打理公司的一些事情之外,基本上无所事事,我们俩一人一个手机,甚至很少交流……
    春节到了,又是一场欢乐,一片祥和,幸福的一家人团聚在温暖的气氛中,与窗外零下三十度的寒冷天气形成了鲜明的对比。北方长长的年过完了,儿子儿媳已开始上班,房子里又只剩下我们老两口。这一年的冬天是一个暖冬,暖冬又遵循着一个规律,往往意味着冬天更长,春季反而会姗姗来迟。在这个季节,江南可能已经春雨绵绵,而极北的蒙地仍然固守着万里冰封。这一天,儿子全家过来看我们,窗外的雪花纷纷扬扬,窗内却洋溢着如春般的温暖,丰盛的晚餐后,孩子们告别离去。
    在厨房的窗口看着孩子们的车消失在视野中,熙熙老婆回到客厅,“这个给你。”她拿出一个小绸包递给我。
    “是什么?”我问。
    “你看看就知道了,算是给你的新春礼物吧。”她刻意平淡地回答道。

自成一派

包里装的啥,请听下回分解

猜中有奖  详情 回复 发表于 2021-5-30 03:41

登峰造极

期待后续更新

略有小成

板凳已搬好,坐等下回

略有小成

佩服群主的毅力和勇气!我这D+P+轻度W真的是只敢想想,最多在自己写的D文里满足一下自己……

炉火纯青

楼主描写得好好啊,引人入胜!

原创小说认证

bsxsb 发表于 2021-5-25 08:39
包里装的啥,请听下回分解

猜中有奖

炉火纯青

加油更啊啊啊啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!