搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

前些天突然来了灵感,构思了一篇小说,所以没顾上这里,现在回过来继续填坑,结束后去原创区开坑另一篇。

炉火纯青

只要是楼主的作品,都期待!

原创小说认证

发张当时的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

新生(之七)

新生(之七)
    她迟疑了一下说:“你的右腿已经截肢了。”她说。听到她的话,瞬间,所表示的意思对我造成了强烈的震撼。我的心跳开始加速,我感觉自己变热,熙熙不会说谎,她抓着我的手。
    “我的腿……?”我一边问一边从枕头上抬起头。我俯视被单,那里没看出什么,我能看到被单下双腿的轮廓。我的心沉了下去,惊慌的感觉压倒了我。
    我笨拙地伸下右手,小心地摸着,大腿、然后是厚厚的绷带,再下面就够不着了。
    知觉一点点恢复了,我感觉得到右腿和右脚,它们好像还在那里,而且一阵阵疼痛也随之传了上来,现在腿疼的厉害。长期浸淫在DA圈的我明白右脚的感觉是幻觉,疼痛是幻肢痛,但还是疼得一咧嘴。熙熙看到,赶快帮我按了一下止疼泵开关,几分钟后,疼痛减轻了。
    我看了一眼旁边早晨还空着的床,那是一个外伤患者,头部裹满了绷带,绷带外面套着网袋,正在昏睡,不知是什么伤。后来知道他是车祸造成颅脑损伤,恢复不好的话以后就是植物人,后来有没有好我就不知道了,反正直到我出院他都没苏醒。
儿子下楼打饭去了,我示意熙熙摇起床头,掀开被子,看到了,我的右腿应该是在膝盖下面结束了。残肢上裹着层层叠叠的纱布,纱布很白,但仍然有个别地方洇出几团血迹,看起来有些恐怖。纱布从小腿一直裹到大腿上部,表明创伤面还是比较大的。一根胶管从纱布里伸出来,胶管连着床边的一个塑胶袋,后来我知道,那是在给清创部位引流。
    “小腿?”我失望地问。
    “是,专家说膝关节暂时可以保住,但清创太多,还需要观察。”她犹豫了一下问:“你会不会后悔?”
    “不!你知道,我等这一天等了几十年,我不会后悔的,我现在最害怕的是你会后悔。”
    “我是有点后悔,从现在开始你已经变成一个残疾人了,我将来要陪着一个残疾人生活一辈子,这是我从来没想过的。”熙熙说着,眼泪就流了出来。
    “为了我,让你受苦了。”我满怀歉意地对熙熙说。
    那一天,我略感失望地看着自己的右腿,那不是我想要的结果。手术为什么不征求我的意见?如果问我,我一定要求他们尽可能截高一点,理由很充分啊,保留一个外观好一些的残肢。尽管我在这么想,眼睛却一直没有离开缩短了的右腿,无论如何,那也是一个残肢!
    3月10日第一次换药,我也是有生以来第一次看到自己的残肢,不得不说,真的很难看,膝盖下面的小腿也就剩下不到10cm的一截,而且只有外侧覆盖有皮肤,大部分地方和膝盖上面10cm左右的大腿内侧都是裸露在外鲜红的肌肉,没有皮肤遮盖,特别是膝盖和大腿的肌肉明显被割掉了很多,应该是清创的结果。主治医师说过,那里需要后续植皮,现在只能这样。由于组织缺损和疼痛的原因,右膝不由自主的弯成一个大约80度的角度。尽管不好看,我还是很欣慰,这是我的残肢!我心心念念了几十年的残肢!

渐入佳境

t86 发表于 2021-5-19 18:32
有喜欢截脚趾的朋友么?

有                 

初学乍练

我喜欢截脚趾,已经截了3个。

初学乍练

飘哥说的那个虐足群,当时我和飘哥就在里面,只不过不知道飘哥还记得我不

不知道你的昵称是什么  详情 回复 发表于 2021-7-12 17:39

原创小说认证

xyxzl9998 发表于 2021-7-12 16:02
飘哥说的那个虐足群,当时我和飘哥就在里面,只不过不知道飘哥还记得我不 ...

不知道你的昵称是什么

初学乍练

pdown 发表于 2021-7-12 17:39
不知道你的昵称是什么

网名叫老冒

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!