搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

炉火纯青

全面战争 发表于 2021-6-19 17:43
老哥,看你的文知道你在圈里是老大哥,经验很丰富,冒昧问一句你觉得d这个东西遗传吗?挺担心的 ...

这东西难说,就是怎么形成的,都难说

渐入佳境

老哥,看你的文知道你在圈里是老大哥,经验很丰富,冒昧问一句你觉得d这个东西遗传吗?挺担心的 ...

难说,感觉幼年时期影响会更大一点

原创小说认证

遗传不遗传不是我能决定的吧?

略有小成

感觉楼主有这样一个类似“启蒙导师”的人,真好

原创小说认证

新生(之六)
    3月8日,又是一个节日(怎么是妇女节?),天刚亮病房里就忙开了,护士过来为我更衣、备皮、消毒,然后儿子帮她们推我去手术室。
    第一次躺在手术台上,我突然有些不自在。虽然是期待已久的一天,但找一天真的到来还是让我有些紧张。来了两个护士,我尴尬地看着她们把我下面脱光,仔仔细细为我的右腿做了消毒,甚至腹股沟都涂了很多消毒剂。‘看来有可能在大腿截肢。’我有些开心地想到。
    麻醉师过来,摸了摸我的脉搏,让我翻过身趴下,先是在背部消毒,然后打了一针麻药,等了一会开始穿刺,接上静滴,没多久我的下半身就毫无知觉了。
    “我的左腿也动不了,怎么感觉心慌慌的?”我问麻醉师。
    “心慌?没事的,很多人都有这种感觉,要不要加一支镇静剂?”
    “好的。”我说。
    麻醉师扭头对另一个人喊到:“给病人加一支镇静剂。”
    助理医师过来,和护士一起把我翻成半侧卧的姿势,又把几个电极贴片贴在我的胸口,然后把一个塑料小夹子夹在我的手指上,又给我扎上静滴。
    一块块无菌布单覆盖在我身上。很快,除了露着外面的右腿,包括头部,我已被墨绿色的布单整个盖住了。本以为腰麻会看得见手术,实际上什么都看不到。最后,我感觉到助理医师用一块布单裹住了我的脚。
    手术开始了,我隐约感觉到手术刀划在膝关节的附近,听着医生们的对话,猜测着手术的进程,直到听到骨锯刺耳的声音,我知道,从这一刻开始,右腿已经不完整了,心情一放松,我在镇静剂的作用下睡了过去……
    “老高,醒醒。”有人在拍我的脸颊,我迷迷糊糊地睁开眼睛,是那张圆脸,“手术做完了,你感觉怎么样?”
    “没什么感觉。”我虚弱地说,声音小得自己都没听见。
    “病人推出去吧。”胖专家对护士长说。
    我被推出手术室,但没有直接推到外面,而是推到离门不远的一个大房间,那里还有一个床,床上躺着一个病人,我们俩就那样并排躺在那里,我突然想到,这样是不是有点像太平间里的两具尸体?
    我努力感觉着右腿,没有感觉,不仅仅是右腿,我的下半身都还在麻醉中没有恢复,双腿感觉非常不舒服,特别是右腿,好像是摆了一个奇怪的姿势,我感觉左腿又向左伸展着,右腿斜向上压在左腿上,这怎么可能?仔细一想,下半身还在麻醉状态,那种姿势应该是幻觉。不能支配双腿的感觉真的很不舒服,我只能这样一动不动地躺着等待,我想到,如果有一天没有了双腿,是不是也是这种双腿不受控制的感觉呢?我这也算是提前体验吧。
    房间里除了监护仪偶尔发出一两声嘀鸣,根本就没有人理我们,过了十分钟左右,旁边的人被退出手术室,又过了几分钟,又推过来一个人,终于,手术室护士开门喊了一声:“高伟家属来接病人。”然后过来把我退出手术室。
    爱人和儿子、儿媳都在,亲家也来了。他们一起推着病床回病房,围着我问长问短,关切之情溢于言表。我看着他们,想说些什么,可是外面的光线太刺眼了,我闭上了眼睛,很快就又一次睡着了。
    再次醒过来,仍然感到光线刺眼,我的腿确实还不舒服,但不像刚才那样厉害,感觉右腿沉重,脚很冷。我感受着双腿,它们仍然不受控制,但已经有了点知觉,我躺着看着周围,看到处处都是电线和挂在架子上的输液袋。然后看到所有的管子都连着我,监视器和电线也都连着我,我明白回到病房里了。
    “什么情况?”最后,我小声问。
    “大伟,”一个女声对我说:“疼吗?”是熙熙。
    “不。”我说。一定是麻药还在起作用。“什么情况?”我再一次问。

初学乍练

謝謝分享,真是好文

略有小成

pdown 发表于 2021-6-21 16:20
遗传不遗传不是我能决定的吧?

老哥!我也好奇D是否是遗传的 是否会遗传 或者有些担心,您有留意到您儿子在D这方面是否有些异常举动 或者其他表征吗?

没发现异常  详情 回复 发表于 2021-6-27 05:20

原创小说认证

scooby2006 发表于 2021-6-26 23:33
老哥!我也好奇D是否是遗传的 是否会遗传 或者有些担心,您有留意到您儿子在D这方面是否有些异常举动 或 ...

没发现异常

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!