搜索
楼主: zishih

[已经完结] 癌症倖存者互助會(10/31更)

火.. [复制链接]

略有小成

等后文解释

原创小说认证

失蹤案過了兩個月,子晴慢慢習慣千涵不在的事實了。
       警方始終沒有找出發生什麼事,或者任何相關的線索。
       子晴與柏文的結婚紀念日快到了,這晚柏文想起來這件事。
       「親愛的,你有想去哪裡嗎?去點特別的地方。」
       「穿很可愛的泳裝去海邊玩,你覺得怎麼樣?」子晴自從雙乳切除之後就再也沒穿過比基尼了。
       「嗯……也不是不行,不過你要怎麼穿啊?你肩膀這邊一定是穿不起來的,要買繞頸式的,可是這樣下面這裡得有個支撐點……」
       「我只穿下半件不就行了?」
       「要讓所有人都看到你光著上半身啊?」
       「有什麼不行?反正我又沒什麼能被看的。」
       「那當然不行啊。」柏文的手滑過子晴的肋骨,停在胸前的傷疤上面,輕輕撫摸,「就算只是疤痕,你的胸部還是只有我能看。」
       「哼,我偏要讓其他人看,我就上空去海邊吧!」
       「你這壞孩子。好啦,那連我都不看啦。」柏文把子晴翻了過來,子晴的臉埋在床單裡,什麼都看不到。
       「你在幹嘛?」子晴模糊不清地說。
       「懲罰懲罰你這個壞孩子囉。」
       子晴聽見柏文走出房間的腳步聲,她努力想抬起頭來,卻是徒勞無功。
       「親愛的,你在床上無助地扭來扭去真是太可愛了。」柏文很快就回來了。
       「……變態。」
       子晴感覺到柏文一隻手掌抓住她的屁股,另一隻手往她的肛門塗了些什麼東西,然後一根又粗又冰涼的玩意插了進去。
       「那是什麼東西?」子晴感覺自己肛門被撐了開來,冰冰涼涼的玩意從外部探了進來,越探越深。
       「你上次買的啊,上次我們一起去用品店裡買的,不記得了嗎?」
       似乎真有其事,某次與柏文一起逛情趣用品店時,子晴看到了這個冷藏假陽具,裡面是類似冰敷枕的材質,平常放在冰箱裡面,用的時候就會又冰又涼。
       原來剛才柏文是去開冰箱?
       現在柏文把子晴的整個下半身都抬了起來,身體的重量都壓在臉上了,然後就這麼將子晴倒過來幹。
       「親愛的,屁眼塞著東西好像比平常還緊呢。」
       「我也……啊……」子晴說不出話了,身體倒過來被幹,反而每一下突進都可以到達G點,更何況肛門塞著假陽具,似乎真的讓她的陰道比平常還緊。
       那晚,子晴高潮了兩次,泳裝的事就不了了之了。

到了紀念日的那天,等到柏文車開到定點後,子晴才想起來泳裝的事。
       「老公!我的泳裝……」
       「這件也很可愛呢。」柏文隨口說道,將子晴抱到輪椅上,然後望了望海灘,「這裡輪椅走不了。」於是又將子晴抱回了車上。
       「欸欸欸欸等一下──」
       「你不想輪椅卡在沙灘上動彈不得吧?」柏文走向後車箱,拉出海灘野餐墊和一把折疊椅,往沙灘走去。「我等等再抱你過去。」
       於是子晴便自己一個人躺在座椅上面生悶氣。
       「太可惡了!居然爽一爽就忘記要買新泳衣了!這個大混蛋就只會這種…這種奇技淫巧!」
       「奇技淫巧這個詞不是這樣用的,親愛的。」柏文的聲音從子晴視野死角的車頭傳來。
       子晴臉紅了起來。
       「你怎麼這麼快?」
       「因為我車停得很近啊,加上這塊沙灘沒什麼人,我事先的情蒐做得很棒吧?」柏文出現。
       「不管啦!」
       「啊?」
       「你要跟我道歉。」
       「現在在車上做的話,就沒時間囉,晚上六點前旅館要check in喔。」

柏文還是把雖然氣噗噗但毫無反抗能力的子晴抱到沙灘上已經鋪好的野餐墊上,子晴穿著一身白色小洋裝,一副不想碰水的樣子。
       柏文最後還是輕輕了吻了子晴一下,晃到一邊的折疊椅上看他的書,留子晴躺在那裡曬太陽、聽聽海浪的聲音。
       這片沙灘真的沒什麼人,只有遠處一個小家庭在戲水,大概十多分鐘之後,那個小家庭離開了,整座沙灘空蕩蕩的,子晴閉著眼睛,感受陽光加熱著眼皮。
       「老公,幫我把衣服脫掉好嗎?有點熱。」
       柏文走了過來。
       「這麼想在外面脫光啊?」
       「現在又沒有人。」
       柏文輕輕地解開洋裝的腰帶,這時一陣陣話語聲傳來。
       「有人來了……」
       柏文沒有因此停下手,反而三下兩除二脫光了子晴身上的衣物,子晴因此就只穿著一條內褲躺在了大太陽底下。
       「怎麼?不是要讓所有人都看嗎?」柏文奸笑著,然後轉身走了。
       子晴不敢睜開眼睛,她感覺到太陽曬在她胸前的疤痕上,即使沒有雙乳,這樣上空還是讓她羞得滿臉通紅。早知道就不貧嘴了,她想著。
       「子晴?」
       完了,居然是認識的人?
       子晴睜開眼睛,發現來人是晁鈞。
       「嗨,好久不見。」子晴擠出微笑,假裝現在自己不是赤裸的狼狽樣。
       「哎呀,我應該好好感謝你的,沒想到在互助會上真的被救了。」晁鈞說,「你看看現在的依婕,讓你們聊聊吧。」
       晁鈞離去又走回來,橫抱著一個女人放在子晴旁邊。
       子晴認不出這是依婕。現在的依婕與兩個月前大不相同,原本坑坑疤疤的臉變得白皙滑嫩,雖然眼睛還是兩個洞,但已經看不出火燒過的痕跡,就像是她一出生就沒有雙眼似的,而依婕的鼻子則是正常也不過地坐落在臉上。更令人吃驚的是,依婕的胸部居然重新出現,並且在肚子以下,還有著下半身與雙腿。
       「你是依婕?」子晴瞪著她的胸部,感到又羨慕又忌妒,那身泳衣好好看啊。
       「對啊,完全不一樣了吧?」晁鈞說道,「互助會的蕙竹幫了我們,現在依婕跟我可以有正常的性生活了。不過很多身體功能還是不能修復的,眼球沒了就是沒了,視覺沒有辦法重製,移植的肢體只有觸覺,沒有辦法移動,所以依婕雖然現在有了腿,但是是沒辦法動的,也是因為這個原因,我們認為移植手臂沒有必要,就沒有做了,不過臉部倒是整個重建了,皮膚也移植過,胸部也是,尤其是乳頭,這是依婕特別強調的,下半身性器的功能也是完全正常的。」
       子晴驚訝地看著依婕,她特別注意依婕的雙腿才發現她從大腿到小腿都特別細,肌肉完全萎縮了,腳趾也縮了起來,看上去非常久沒有走過路。不過,當時車禍不是整個下半身全部砸爛了嗎?這個腿、這個腳是哪裡來的?
       「依婕,妳現在很漂亮呢。」子晴說道。
       依婕沒有回話,只是將頭轉向子晴的方向,露齒而笑,眼窩裡的組織似乎抽了抽。
       「依婕沒辦法回答的,」晁鈞說,「那是她付出的代價,她的聲帶摘除了。」

略有小成

有点意思。奇奇怪怪的设定

略有小成

想看看楼主的大纲及思路了

炉火纯青

剧情的发展出乎意料呀。想看后面的设定

略有小成

难道是用千涵移植的

版主

mucan2 发表于 2021-7-22 05:56
难道是用千涵移植的

很有可能

自成一派

顶楼顶楼+催更

炉火纯青

有点意思了 期待后续

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!