搜索
楼主: zishih

[已经完结] 癌症倖存者互助會(10/31更)

火.. [复制链接]

原创小说认证

之後發生了什麼事情,子晴猜得出來。
       失去了性器的依婕,即便可以從乳頭感受到性興奮,但始終無法達到正常性交的快感,更遑論高潮。而在乳癌切除雙乳之後,連最後一點點感受到性的愉悅都再也無法。
       依婕沒有四肢、沒有視覺、也沒有性生活,作為一個人的意義,幾乎都從她身上被奪去,只留下絕望。
       「很抱歉,我沒有辦法。」子晴遺憾地說,「在被切除之後,我也失去了從雙乳得到性愉悅的能力,至少在這件事上,我們是一樣的。」
       「沒關係的,不用感到抱歉。」依婕悄聲道。
       子晴看著晁鈞把妻子放回嬰兒車,不禁悲從中來。
       一根手指輕輕地壓了壓她的下眼皮,擦掉眼淚。當然是柏文。子晴撇著頭,將臉頰靠在柏文的手上。
       「我沒辦法想像那是什麼樣的生活,像是活在地獄裡面。」子晴說道,看著晁鈞似乎在跟蕙竹講話。
       「那如果是跟我在一起呢?」柏文摟起子晴,讓她坐在自己大腿上,就如同剛才晁鈞抱依婕一樣。
       「我不知道。」子晴望後微仰,後腦杓靠在柏文的肩膀上。
       柏文沒說什麼,兀自摸著子晴的頭。今天的任務失敗了呢。

回到家,洗過了澡,子晴神清氣爽地躺在床上。夜晚的氣味,柏文總是這麼說,陽光從這座城市完全褪去之後,混著塵沙和廢氣的空氣微微地沉澱,冷卻之後吹進窗戶。
       「親愛的,不能用肛門大便是什麼感覺啊?」
       「我怎麼可能會知道。」柏文抱著一籃剛洗好的衣服,走去陽台曬衣服去了。
       子晴一個人胡思亂想著。
       如果有一天她變得像是依婕那樣的話呢?會發生什麼事?首先一定是再也不能做愛了,天哪那一定很可怕,沒有性器也沒有屁股,又沒有臉……子晴甩甩頭,像是要這想法從腦袋瓜裡甩掉似的。那不就是什麼都沒有了嗎?尤其是柏文最喜歡有事沒事亂摸她的屁股的說,就柏文說,她沒有雙腿的屁股捏起來特別舒服,因為可以整團肉捏下去不會碰到腿。不行,那鐵定是不可以沒有屁股的!至於沒有臉……子晴可是美少女呢,怎麼可以沒有臉呢?說到這個,子晴今年也三十歲了,好像也不能再自稱美少女了吧?那該自稱什麼?美少……婦?美艷少婦?嘻嘻……
       子晴聞到濃厚的血腥味,不禁為作嘔。
       發生什麼事──
       她絕望地睜大雙眼,雙眼所見都是鮮血。
       她想要大喊,卻發不出聲音。
       全身都是劇痛。每一寸皮膚都在尖叫,只有她本人叫不出任何聲音。
       子晴感受到自己躺在某個粗糙的地面上,她左右晃動,肩膀在黏稠的血液中撞到地面,好痛。
    等等,肩膀?
       這是什麼奇怪的幻肢嗎?
       一個高大的人影走了過來,子晴看不清楚他的臉,只看到他全身都穿著卡其色、像是軍服。
       那人蹲了下來,一把抓住她的右乳。
       「怎麼睡著了啊?」
       被抓住的不是右乳,當然了,子晴根本沒有胸部,被抓住的是她肩部的殘端,一隻溫暖的手輕輕搖醒了她。
       「怎麼?」子晴睜開眼睛,望著她的柏文滿臉擔心,眉頭皺到了一塊。
       「剛剛警察來問我……問我今天有沒有看到千涵跟元豪。」
       「我們一整天都沒見到他們啊,他們不是去做產檢了嗎?」
       「對,他們離開醫院之後的確是回到了家,然後就失蹤了。」
       「失蹤?」子晴很疑惑,「兩個都是大人了,搞不好一時興起想出去走走什麼的……怎麼會說是失蹤呢?」

柏文沒有告訴子晴。
       千涵家裡到處都是血,家具全都被砸得亂七八糟,而餐桌上整整齊齊地放著一雙腳掌和一雙手掌,指紋比對是千涵。

「你確定嗎?」晁鈞問道,而床上的依婕點了點頭。
       「好吧……」
       那個沒有雙臂的女人說他有三天的審閱期,合約上面寫的一切都必須仔細看過,完全出於自身自由意志地同意才行。
       當然他知道那女人的企業之勢力龐大,但是他沒想到居然龐大到這種程度。不過,如果要幫助依婕,他似乎也沒有別的選項了。
       他找出了筆來,在那張紙的最下面簽下了自己的名字。

炉火纯青

来个人棍太监的正太吧

略有小成

有点看不懂了期待下文

炉火纯青

有点看不明白了呢

初学乍练

啥鬼……能不能好好讲女主的故事…

炉火纯青

有点不懂了,等待下文。楼主加油

略有小成

zishih 发表于 2021-7-12 00:15
這星期我太忙了!
停更個一周
停更期間大家可以講看看希望看到的A給我參考,我本來想好的角色已經出場三分 ...

谢谢 楼主  ·很喜欢Hemicorporectomy和rotationplasty这两种类型

略有小成

等后文解释

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!